楼主: 1020416152

[活动公告] 《朕的江山》想要紫将礼包么~看这里看这里!(已审126楼)

关闭 [复制链接]

魅力

玩游戏也有七天了,为了礼包,说一下感受吧,呵呵
对于我们平民来说,个人还是觉得,在亭长区能留多久,多多的攒计策(不到逼不得已尽量少用),攒经验(至少保证两队武将等级),攒装备(白色和绿色放弃)。
用将方面,橙将就不多说了(因为我就只有两个)主要讲讲实用点的紫和蓝吧,
紫将组合
1.法正+严颜+马岱:容易取得、打人好用、严颜又硬又会闪外加开局放招。

2.法正+张松:蜀国最暴力计策紫将不是法正那一定是张松,两个招都放了对方后排很容易就变空的。

3.廖化+张翼(蓝将)+关兴+张苞:最常出现的蜀国组合之一,容易取得且在防御、打人、打城的表现都很不错。
4.关平+关银屏+张星彩:强力的暴击输出,打城的高手无误,缺点是集气放招太久。

蓝绿将组合
1.靡竺+靡芳:靡竺的招放的快伤害高,又升星增兵,靡芳本身很会闪,组合更可以闪到对方牙痒痒的,虽然是智将,但可放前排。

2.马谡+马良:一样身为招式高输出者,打人痛但防御低,适合放后排,且为诸葛亮的推荐副将。

战略方面
感觉能抱大腿最好,抱不到的话,个人觉得还是找相邻的盟友,至少可以安心的把背后交给盟友,专心开拓城池。

好吧就写这些吧,有什么错误之处,还请大家多多包涵,这个能过吗,呵呵

朕的江山GM  需要发帖哦  发表于 2017-2-24 14:27
江东子弟灰灰 回复朕的江山GM :  发过了,可以看我  发表于 2017-2-24 15:28
推荐

魅力

3万

版主大大,我要银子礼包,谢谢!
《【攻略】你应该知道的小技巧和常识》http://u.9game.cn/Qeib6mri

朕的江山GM  你这么机智会拿银两礼包,可以的~已发  发表于 2017-2-24 14:27
推荐

魅力

1万

不会复制链接但是我刚发了帖子呦,不信去看,哈哈。可否三紫将礼包一用

朕的江山GM  按住标题,就能复制地址了哦  发表于 2017-2-24 14:29
NuNu王小强 回复朕的江山GM :  还是不会:'(:'(:'(:'(:'(这是我发的帖子标题:玩了几把的一点唠叨,看看能不能施舍个三紫将礼包  发表于 2017-2-24 15:39
推荐

魅力

求三紫武将包,谢谢!!!
推荐

魅力

@GM大大,看这里http://u.9game.cn/IvEZfq62  我想要3紫将礼包

朕的江山GM  已发  发表于 2017-2-24 14:30
推荐

魅力

求礼包

朕的江山新手攻略浅见

玩朕的江山接近一个礼拜,除了游戏节奏偏慢,武将获得途径太难外,还算是个不错的游戏。 下面有一些浅见想和大家分享一下。

1,开局篇

礼包,必须是礼包,不管是不是人民币玩家,有免费礼包不拿白不拿。
前期刷到的将很重要,毕竟开局大家差距不大,能凑齐一队缘分紫将和奶妈,可以说赢在起跑线上了。
如果你时间够多,又不想花人民币,不妨多玩几个号,坚持到领取橙色武将包后,看哪个号运气比较好。  

2,武将篇

武将的颜色直接影响战斗力。但缘分搭配好的紫色不一定比杂牌橙将差,因为缘分加成还是很可观的。目前处于缺将阶段,对于哪个武将最好,无法提供资料,不过看世界频道,奶爸性质的刘备,人人跪求,他能补兵,清除负面状态,关键时刻发力,能扭转乾坤。

3,战争篇

这个游戏最吸引我的地方就在于他的战争系统,美中不足的是节奏太慢。

入战场后,先不要急着乱找人结盟,先查看各方实力,和目前所处的位置,以及开局后玩家的活跃度。这点很重要,不然遇到坑爹队友,你就欲哭无泪了。

如非想挑战难度,建议还是结盟。

关于外交,强强联手为上,抱大腿为上,实在不行就只能连弱抗强,不可坐视。

附近势力弱于自己时,不要考虑与他结盟,因为毕竟结盟会限制你的资源获得。如果你能否迅速处理对方,而不会被第三方介入,不要犹豫,迅速清理。

如邻接实力相差不大,可以考虑结盟,合力并进,消灭其他一个势力。如对方不同意结盟,可在不激怒对方的前提下尽量争取版图。

如实力远高于你,不要犹豫,抱大腿。抱不着就和较近较强的势力结盟,让他投鼠忌器,不敢轻动。

关于内政
视实力而定,强强联手,主要发展粮食,因为是攻势,要消耗大量粮食。守势则是铜币和人口,先守后攻,打游击破坏战,杀入对方城里不要停留,直接拆建筑换另一城。

朕的江山GM  需要发帖哦!  发表于 2017-2-24 14:30
推荐

魅力

GM大大,求3紫将

銀古  浏览器打开  发表于 2017-2-24 11:28
朕的江山GM  不要重复发哦  发表于 2017-2-24 14:31
推荐

魅力

2万

链接不会发,发了攻略才发现有这个活动,我的攻略很认真,几乎涵盖了游戏所有方面

朕的江山GM  按住地址就能复制了。。。不过不是活动期内的话。。。  发表于 2017-2-24 14:31
推荐

魅力

发攻略了,不会复制,求礼包

銀古  用用浏览器网页版,才能复制地址  发表于 2017-2-24 11:27
推荐

魅力

发攻略了,不会复制,求礼包

銀古  用用浏览器网页版,才能复制地址  发表于 2017-2-24 11:27
推荐

返回列表 发新帖