回复: 15

[综合讨论] 253-256三少和打酱油的猪真相

魅力

楼主

以上截图看了大家心里有数,三少这样做我找回有错?你不先骗我200我会找回?
收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发
至尊帮会的眼瞎,一个个听单面词就吵什么?难道就没一个能分是非?虽然是敌对但连最起码的道德都没?他如果不是以为换了绑定手机号就可以把我剩下的货款黑了的话,我会找回?他先不仁就别怪我不义
推荐

魅力

板凳
猪的人品能保证!雪月顶你!他不是骂吗?事实在这里!孰是孰非,一看便知!

九游玩家1072472170  你也有我微信吧,拿了你的东西,微信钱给你了吧,也要我截图吗?  发表于 2017-2-23 14:02
推荐

魅力

地板
支付宝,拿钱的截图为什么不发,钱是支付宝给的
推荐

魅力

大家自己看看,因为没有装备,撒也没有,三少要求,退号,他自己也答应,一天不满意退钱,然后三少说少200,600他也答应了,开始400,后面100,因为支付宝当时没有钱,少100,但是还是想办法当天夜里,给了100,一共600,二清了,第二天,就把号偷回去了,我不想什么,看结果就好,钱,拿了,号偷回去了,是不是骗子,没有装备压价,不正常吗?

附件 (454.98 KB, 下载次数: 11)

附件 (445.45 KB, 下载次数: 10)

附件 (468.67 KB, 下载次数: 8)

附件 (277.83 KB, 下载次数: 10)

附件 (414.41 KB, 下载次数: 8)

附件 (260.12 KB, 下载次数: 11)

附件 (403.81 KB, 下载次数: 8)

九游玩家1072472170 回复九游玩家647624348 :  不愿意,可以退号退钱啊,没有开始前就答应的吧,为什么不退,反而答应再给200,  发表于 2017-2-23 19:29
推荐

魅力

谁给谁钱,你脑子毛病了,钱谁拿去了,号谁偷回去了,答应少200的谁说的,你发誓,你没有全家死光光 ,
推荐

魅力

说我骗你200,你给我钱的截图看看啊,截图都是我给你钱,一共600,不对吗?你答应不满意退号,没有装备我压价200,做生意,不正常吗?,你不愿意,为什么不退钱,反而说可以少200,还想要那200,这是人还看不出来吗?能骗多少是多少了, 你怎么说也没有用,我只是压价,200你也答应了,钱你拿去了,号偷回去,就把微信,支付宝拉黑了,不是骗子,为什么要拉黑啊,一定想再要点,可以和我说啊, 结果很简单,钱拿去了,号偷回去了,还不要脸的,来这里说,你脑子真的有问题,坦坦荡荡的话,就需要拉黑了,坦坦荡荡的话,那天生意不成你就退钱了。估计没有文化的人,发个截图看看你的文凭号吗?

附件 (241.27 KB, 下载次数: 9)

附件 (445.45 KB, 下载次数: 11)

附件 (403.81 KB, 下载次数: 10)

附件 (403.81 KB, 下载次数: 10)

推荐

无效楼层,该帖已经被删除
12下一页
返回列表 发新帖