回复: 10

[公告] 【舰团启航】蔚蓝团队,启航福利放送!

关闭 [复制链接]

魅力

5万

楼主

各位舰长大家好呀。
休伯利安号即将迎来第三次大修啦╰(*´︶`*)╯。

各位舰长有没有准备加入舰团呢?舰团是个好地方,又能肝(xiu)图(xian),又能帮助萌新,还能促进各位舰长之间的感♂情(/≧▽≦)/~ 。

对于舰团的发展各位舰长有没有贡献自己的一份力量呢⊙▽⊙?
为了犒劳各位辛苦的舰长,版务组也准备了一份福利,等待各位舰团长为你的舰团成员领取哦(*๓´╰╯`๓)♡。
☞活动时间:
本活动为长期活动,2017.2.23-2017.4.23为活动报名时间,
报名成功后后续福利申请时间不限(超过时间报名无效,无法获取福利)

☞参与要求:
1.舰团由舰团长(舰团创建者)代表成员参加本次活动,仅限舰团长回复本帖,无关回复均会删除。

2.每个游戏账号uid只能获取一次同级福利,且下一级福利必须在同一舰团内获取。
(如舰团长获取过某一级福利后更换新舰团,是无法再次获取该级福利的噢~)

3.发帖楼内收到版务组成员回复后,视为有效参与活动。即可加入活动群(本群仅限参加活动的舰团长加入,请勿随意申请,感谢配合。),群文件下载模板表格并提交信息,达到要求后即可舰团全员获取福利。

请各位舰团长好好展现自己社团的风采哦 o(*≧▽≦)ツ ~ 。
☞参与格式:
舰团名:
舰团uid:
舰团长uid:
舰团简介:(舰团长在介绍自己的团的时候需要有200-300字的简介,未达到字数无法获得福利资格哦!)
舰团截图:
舰团长个人信息截图:

☞福利放送:
好啦介绍完毕,福利是否让大家心动呢?
那么,各位舰团长,为了舰团,为了舰团成员,加油啦( ̄y▽ ̄)~*
注意事项:
①本帖禁水, 禁重复报名;违规舰团取消福利发放资格。
②2个月内回复本帖且被版务组回复确认,即为有效报名。报名成功后,当舰团达到可申请福利的等级即可申请全团福利。请参加活动的舰团长加活动群。
③8个人入团后,可申请奖励,当该团人数达到16人时,新加入的8人只能获得当前舰团等级对应的福利,不会补发之前的。

注:本活动最终解释权为《崩坏3》运营团队所有。
收藏收藏2 分享分享

魅力

3万

板凳
舰团名:血染の蔷薇
舰团uid:1500504
舰团长uid:150008251
舰团简介:
哼~本舰团的名字是血染の蔷薇,怎么样是否有一种奇特的感觉呢(๑`^´๑) )?嗯?感觉什么的吾才不会告诉汝呢,Ψ(`∀´)Ψ哼哼~汝自己猜测吧!!!(5555不是中(  ̄  ̄)σ你奏凯)。
哼~吾大发慈悲的告诉汝等,吾的舰团拥有无数萌哒哒的女武神,嗯哼(๑>؂<๑)!?不信,不信你自己进来自己看啊,吾还不一定让汝进呢~QAQ有本事开打我呀✧٩(ˊωˋ*)و✧(吾就是这么任性~)
哼哼~本舰团萌哒哒女武神为了舰团,都在嗜(努)血(力)奋斗着,哼哼~怎么样羡慕吧(〃'▽'〃) 。
QAQ凭借互帮互助,共同进步的原则~
本舰团长才不会欢迎汝的加入呢(๑`^´๑) )
舰团截图:
舰团长个人信息截图:

萌ぎ萌心初动べ筱  好吧我看错了,,还有合不合格呀?  发表于 2017-2-23 21:52
推荐

魅力

10万

地板
活动群号是多少

dgtdsd  按要求回复才能进群,否则加不进去  发表于 2017-2-24 12:15
推荐

魅力

10万

舰团名:SOS团
舰团uid:15002092
舰团长uid:151351119
舰团简介:本舰团从要名字上说起,首先这个前面个S用得好,S有一种曲线美,也有着柔和的感觉,提醒着队员们不要太刚,休闲游戏嘛,慢慢的来。然后这个O用得好,O是一个圆的形状,代表着队员们的力量合在一起,可以承受巨大的压力。后面这个S用得好,它代表了教训,就像强氪没出想要东西的你一样,提醒着大家强氪伤身。团字用得好,它表达了大家整是一个有组织有纪律的整体,荣辱与共,不离不弃。一个人的力量是有限的,一个人是孤独的,有了队友感觉都不一样,进了组织就像回到家一样......咳咳咳,我编不下去了,自己感觉都够了。
总之一个人玩是不可能的,这团里个个都是人才,说话又好听,我超喜欢在里面的。
这是一个大家一起玩的地方,不求有做出多大的成绩,只求大家都活跃,舰团不是一个人的舰团,是大家共同努力的成果,在享受舰团带来的福利的同时也要付出一定的劳动,希望大家能一起战斗到最后。
舰团截图:
舰团长个人信息截图

彩色云端  这样就可以?  发表于 2017-2-24 14:00
推荐

魅力

8万

舰团名:血盟骑士团
舰团uid:15000154
舰长名:圣者炎龙
舰长uid:150013969
舰团简介:我们的舰团我希望能够和舰团名一样,是用血来进行启誓的,它代表我们无论何时何地都不会放弃一个人,无伦有多么的困难,我们不会放弃希望,哪怕只剩下一个人,我们也决对不会忘记使命,一定坚强的最后,决对会站在最强的顶峰
             哎呀,我也实在编不下去啦,简单来说我们的舰团不会有什么等级限制,不够你是萌新还是大佬,只要你够活跃,我们舰团随时欢迎你的到来,如果你只是抱着玩玩的心态的话,就不要来加入啦,我们舰团不要死人,好啦,欢迎大家来加入哦

炎龙♥  怪了,怎么不像上面的一样,我照做啦啊  发表于 2017-2-24 19:51
dgtdsd  私聊  发表于 2017-2-24 22:31
推荐

魅力

3万

舰团名:梦之✿ฺ回响
舰团uid:15000446
舰团长uid:剑帝之王
舰团简介:✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。大家好!(*^ω^*)我们的舰团的名字叫做梦之回响。怎么样是不是很好听啊,我们的舰团之所以叫这个如梦幻般美妙名字,是因为我喜欢我们舰团的每一个成员玩游戏的时候都能如做美梦般快乐!((๑•॒̀ ູ॒•́๑)啦啦啦,来不要脸的凑字数了)什么?你说我才这么点级,怎么能当好舰团长呢?Σ(°°;额。。。这个嘛,虽然我一个四十多级的带一群七八十级的大神,我有点虚啊。 (*≧▽≦) 不过我还有很棒的副官和我们大家的配合,我相信我们一点会变得更强更快乐的!✧٩(ˊωˋ*)و✧

崩坏の剑帝之王  :o我的回车呢  发表于 2017-2-25 13:34
dgtdsd  私聊  发表于 2017-2-25 21:37
推荐

魅力

舰团名:理想乡
舰团ID:13000110
舰长ID:130669506
舰团简介:OPPO服舰团,我们舰团的口号就是:搞事搞事,搞大事……成员活跃度爆表,dalao肝帝多,还有一个不怠惰的团长,不怠惰的团长,不怠惰的团长!米娜桑争先恐后地贡献资金和人气。最重要的是:开心就好,世界和平
我本人天天上线,跟着团里dalao的脚步,虽然才67级,但群里有70+的dalao。每晚打boss,明天做委托任务,不亦乐乎。乳虎啸谷,百兽震惶。鹰雏试翅,风尘吸张。奇花初胎,矞矞皇皇。壮哉我舰团团员,与天不老。美哉我新生舰团,与国无疆!

附件 (445.53 KB, 下载次数: 15)

附件 (538.93 KB, 下载次数: 15)

dgtdsd  私聊  发表于 2017-2-25 21:37
九游玩家1101711389 回复dgtdsd :  怎么了?通过?  发表于 2017-2-26 09:14
推荐

魅力

10万

舰团名:父爱如山
舰团uid:15002396
舰团长uid:150028891
舰团简介:「父爱如山」这舰团名意味这什么?
也许是随便想的?不,并不是这样。这是舰团长看某番获得的灵感,剧情大概就是来自继父对女儿的爱,却大如山。这就是「父爱如山」的由来,想让舰团中的人们也是一样的,相亲相爱。
记住这是一个充满爱的舰团,不是什么不正经的舰团。这是一个正经并且有爱的舰团哟。
舰团截图:

舰团长个人信息截图

推荐

魅力

舰团名:极梦乱世枭雄
舰团uid:15000042
舰团长uid:150000726
舰团简介:我们团是极梦家族的第二舰团,虽然是内定第二舰团,我们之中的每个团员都超过60级,全体都能积极参与活动,积极配合安排,我们之中不缺肝帝,我们之中不缺大佬~这几天所有人都忙于舰团建设,终于在今天升级到了2级舰团,并加入了新的伙伴,明天所有预订了我们舰团的极梦成员都将入驻,总计24人~
升上三级后将从极梦家族招募新人,
想加入我们的,请加入我们极梦家族,161797197

dgtdsd  私聊  发表于 2017-2-25 22:48
推荐

魅力

舰团名:极梦乱世枭雄
舰团uid:15000042
舰团长uid:150000726
舰团简介:我们团是极梦家族的第二舰团,虽然是内定第二舰团,我们之中的每个团员都超过60级,全体都能积极参与活动,积极配合安排,我们之中不缺肝帝,我们之中不缺大佬~这几天所有人都忙于舰团建设,终于在今天升级到了2级舰团,并加入了新的伙伴,明天所有预订了我们舰团的极梦成员都将入驻,总计24人~
升上三级后将从极梦家族招募新人,
想加入我们的,请加入我们极梦家族,161797197

dgtdsd  私聊  发表于 2017-2-25 22:48
推荐

12下一页
返回列表 发新帖