[综合讨论] 《武娘》高手问答第4期:上手如何更容易?

1万

魅力

15万

单机写手 微创作 首席写手 封面女生 写手导师 认证女生 小组组长 写手记者团 写手评测团

访访QQ313777720 
他是《武娘》第4期专访嘉宾;
他是S92区擂台榜第三;

他有自己的游戏目标与心情与你一同分享

欢迎本期专访嘉宾——今晚打老虎
【嘉宾小资料
游戏昵称:今晚打老虎
所在区:s92
年龄:25
身高:173
体重:60
兴趣爱好:小说-篮球-游戏
游戏排名:擂台榜前5
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请登陆并回复

小喵:首先欢迎来参加本期专访,来跟大家打个招呼吧 ~
老虎:大家好,我是今晚打老虎!

小喵:说实话,你平时有看专访么?怎么想到来参加的呢?
老虎:看,上专访的都是一些有独特游戏思路的,能学到不少心得。参加专访是因为游戏助理问我,想不想参加,有没有什么心得可以给大家分享,我就来了。

小喵:那是通过什么接触到这个游戏的呢?
老虎:无聊找游戏玩,看到宣传视频,被中国风吸引,门派变妹纸,很喜欢。

小喵:平时有逛论坛的习惯么?
老虎:玩哪款游戏,就逛哪个论坛,我喜欢谋而后动,找心得找攻略。

小喵:这个游戏你大概玩了多久呢?
老虎:二个多周了,不到三个周,每天都不空岗。

小喵:其实游戏玩的久了心态上也会有些变化吧?
老虎: 有,现在工作了不比以前,想找一个在工作闲余时间能长期玩的游戏不容易,武娘就是这么一个游戏,我只需要按时上线处理活动就可以了,不耽误我上班。

小喵:老虎对这个游戏最熟悉的地方在哪里呢 ·?
老虎:游戏活动,游戏流程,游戏玩法都熟悉了
老虎:毕竟快一个月了

小喵:老虎觉得这个游戏新手的话前期有什么需要注意的地方么 ?
老虎:三思而行,看自己经济情况与追求的东西。武娘集战斗与收集。一句话,不要盲目追求ur卡。

小喵:那你觉得这个游戏上手来说,容易么 ?
老虎:游戏上手容易。跟着教程走就知道玩法了。需要注意的就是一些细节上的东西

小喵:老虎肯定知道细节!
老虎:卡牌游戏的共通点,就是抽。抽到好的卡牌,然后组合一套强力阵容,就厉害。
老虎:武娘有区别

小喵:区别在哪呢 ?
老虎:玩武娘,恰好不能抽。

老虎:第一点就是合理利用资源与存储元宝。
老虎:第二点。新手上路一定先看攻略,论坛有很多。盲目培养一些武娘,会让小r玩家丧失充值优势
老虎:第三点,加入一个强大的武盟。明教这个武娘,除开元宝活动就是武盟战才能拿到较多碎片。

小喵:为什么啊 ?
老虎:玩武娘比的是资源的合理利用与资源的存储
老虎:武娘这个游戏,好的卡牌基本上都是抽不到的。都是活动排名才能拿到

小喵:那你觉得这个游戏最大的乐趣是什么呢 ?
老虎:收集,与培养,这个游戏的魅力就在于收集自己喜欢的队伍,培养强大的团队。

小喵:收获呢?有什么特别欣慰的么?
老虎:收获的话,充实了我闲余时间,每次上游戏,看到那些可爱的武娘,什么烦恼都没了。玩这个游戏吧,入坑前看了很多攻略资料心得,不过还是走了一些弯路,欣慰的是第一次玩这游戏,还没有换区,一次上路。

小喵:你觉得这个游戏战力是最重要的么?
老虎:战斗力不是最重要的,花了你大量时间资源培养出来的武娘,能在
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请登陆并回复
单选投票, 共有 21 友友投票
9.52% (2)
90.48% (19)
您所在的用户组没有投票权限
已有 1 人评分魅力 经验 收起 理由
817861641 + 5 + 5 赞一个!很给力!

总评分: 魅力 + 5  经验 + 5   查看全部评分

游戏高手

魅力

看看先
回复 推荐

魅力

3万

好久都没有专访了啊~
回复 推荐

魅力

1万

看看先