楼主: 423247040

[活动公告] 新版本新江湖 你说出期望我送卡!

关闭 [复制链接]

魅力

17万

五、关于帮会战模式的建议
说实话,目前帮会战我一般不参加,原因是稀里糊涂的,好像没啥意思,奖励也是稀里
糊涂。帮会里也几乎不会去组织。帮派的排名,帮战的录像我也全部没见过。实际上上接第三点,帮会战才是土豪们真正发挥恐怖实力的地方。没错,此时就该他们牛逼。为何人家不该牛逼?我一人能打你几十人,我就要在可上人数和属性上碾压你。不然我充那么多钱有什么意思。我就是本帮的顶梁柱!帮会战应该提供优厚的奖励。可以考虑多人竞技的模式组队来参加帮会战,或者单独组队伍进行车轮战,由帮里管理层来决定出场顺序。毕竟抱团作战可比单打独斗更能让人兴奋不已。更能促进帮会的团结,滋生甚多有情有义的故事。帮会战不要每天都开,就周日大家都有空的时候开。可以设定赛季,跨服匹配,绝对会更加精彩。另外在属性数据上也应该要照顾到一些等级严重偏低的新人,具体如何制定规则,还望贵司多加完善!
六、关于强调所有竞技模式,团队模式跨服匹配,优待老区新人的重要性
喜欢开新区捞钱没关系。但是请记住,无数的国产游戏都是因为疯狂开新区吸引土豪充
值一波流而变得老区凋零。最后只得搞合并。刀塔传奇就是个典型的失败例子,我记得我弃坑的时候IOS都开到600多700区去了吧,很多老区只有200,300人在里面瞎晃,还玩什么?如果搞得一个服务器匹配对手都找不到了,帮会因为人员弃坑,服务器无新人导致帮派水平严重失调,天天喊招人结果根本就无人可招,那是逼剩余人弃坑。如何想办法对老区的新人友善,例如新人进老区有老玩家帮带的特殊奖励,新人在老区玩可以得到更多的元宝奖励和升星的速度,让老区也有注入新血的吸引力是重中之重!
推荐

魅力

17万

六、除了BUG,千万不要削弱角色属性
这不像LOL,不像魔兽世界,对于手游来说,精心培养一个英雄意味着大量人民币和时
间精力以及对这个角色深深的精神寄托,对于0元党来说更是难上加难。所以千万不要乱出臭着,看到一个角色似乎过于强力,推出不久后就削属性,例如把他的技能伤害降低XX%,血量降低XX%,这些乱七八糟的决定只要做了绝对一大片人骂娘!说难听点这甚至涉及到商业欺诈。花钱买了你这个英雄无非是想玩得更顺手,然而没多久你就把他削成狗,那不是骗人吗?不管贴吧里有多少人说锤子不削没法玩,南宫不砍不竞技,请你们忍!贵公司可以略微增强其他角色的属性来制衡,也支持重做某些冷门英雄的技能加以改进,聪明的玩家们早晚会找出破解之法的。另外也提一下,贵公司的数据测试组可能功夫的确不到位。目前的南宫也就这个例子,几乎高手过招10个有9个都必须带。无耻的恢复能力很多人看高手过招的录像看得打瞌睡,但就算是到了这种程度,我还是不建议你们削他。还望贵公司以后再推出新英雄的时候能够多加慎重,不要老出这些错误。
推荐

魅力

17万

七、重视每个游戏角色平衡发展
某些玩家偏爱一些角色,例如魂,银月,小宏,夜锋,瞳媚,弄蛇等。他们顶住很多压
力,坚持练习喜欢的人物并且用他们打上逆天,这些玩家是很值得尊敬的!因为他们的存在,游戏才多姿多彩!刀塔传奇的爱晴也是一个例子,作为一个月卡党坚持去发展冷门英雄,研发了不少的套路,哪怕很多土豪也爱看他的视频。这是一种游戏玩家的精神!他们的推动能够让贵公司的游戏变得更有水准,让更多人相信这个游戏不是仅仅靠新角色还是传奇英雄才能生存的,只要技术好练谁都没跑。英雄联盟和魔兽世界也同样如此,就有一些玩家坚持用某个人物上分。但目前看来这样的玩家在本游戏里非常少,目前英雄数量本就不多,但是高手竞技已经是只看得到几种阵容的尴尬局面了。原因还是因为成长率,技能缺陷等等因素。希望你们要时常考虑平衡发展的问题,百花齐放百家争鸣才能体现游戏的真正水平。
推荐

魅力

17万

八、适当多增加游戏角色的互动剧情,多增加彩蛋和一些神秘不易被人发现的元素
如果魂和剑玄,银月和夜锋,小宏和苗苗,无明和五水哥等剧情上互动的人物,在竞技场遇到时,开场及结束有特殊台词的话,会更加有意思。当我听说训练场上的大锤被打死后会跳出来一个变身的魂的时候,我觉得真心不错。剧情和彩蛋是体现一个游戏内涵不可缺的元素,希望贵公司再接再厉,可以把游戏做得更加精彩的。
最后希望游戏公司可以把影之刃2做得越来越好!
推荐

魅力

1万

论坛昵称:隔壁店小二
我希望新版本可以改进:
第一。加载的时间太长,希望能够缩短一些。这个我想是大家都支持的
第二。互动,我感觉互动实在是有点少,例如,除了好友世界可以聊天外,其他的团队和对战实在是交流盲点啊,这个考虑到可以加上即使语音。
第三。工坊材料,有时候感觉不平衡,例如我已经有了6铃铛200多个,但是6书我才30几个。希望能够平衡下
第四。不定时任务,希望可以考虑下微氪党或者0元党,毕竟这才是基础,有时候出的任务,不管多努力,连最基本的奖励都没有。
第五。希望能够减少一些浮空时间或者别的,有时候一个小失误一个角色就费了。
第六。优化下巅峰的匹配,经常300的属性,遇见500,600的。。站着让我打我都嫌累。
暂时这么多
推荐

魅力

1万

论坛昵称:隔壁店小二
我希望新版本可以改进:
第一。加载的时间太长,希望能够缩短一些。这个我想是大家都支持的
第二。互动,我感觉互动实在是有点少,例如,除了好友世界可以聊天外,其他的团队和对战实在是交流盲点啊,这个考虑到可以加上即使语音。
第三。工坊材料,有时候感觉不平衡,例如我已经有了6铃铛200多个,但是6书我才30几个。希望能够平衡下
第四。不定时任务,希望可以考虑下微氪党或者0元党,毕竟这才是基础,有时候出的任务,不管多努力,连最基本的奖励都没有。
第五。希望能够减少一些浮空时间或者别的,有时候一个小失误一个角色就费了。
第六。优化下巅峰的匹配,经常300的属性,遇见500,600的。。站着让我打我都嫌累。
暂时这么多
推荐

魅力

1万

UC号 :790634907
画面上色 感觉看着不舒服      玩法尽量方便点。玩着不累就好!!
推荐

魅力

第一 工坊材料的获得方式,扫荡是最烦的 60体力就一两个铃铛和书,团队强敌爆率也不高,我现在就卡在六阶这感觉十分憋屈。第二,应该多一点刻印的获得,无论是冲钱啊还是消费啊,我是个新手玩家,玩了一个月觉得这个东西奇缺,第三 还有就是不要改动pvp 这个特色要改了我觉得一部分人就要脱坑了
推荐

魅力

7万

昵称:紫轩&苦涩樱花
UCID:759641648
我对游戏的期望:1,能多出点新英雄
2,匹配系统能优化一下
推荐

魅力

7万

昵称:紫轩&苦涩樱花
UCID:759641648