回复: 7

[综合讨论] 玩后感

魅力

楼主
这游戏,我下载300m,我觉得实际他100 m的内容都没有,你说你搞个测试 ,不是让我们玩爽,玩刺激那你是什么意思,玩了两天玩到吐,你说你搞个装备碎片出来,那你就要让我们在这几天内有机会把他合成啊,老子打了几百个boss,最多的才打了十几个装备碎片,老子日了你个傻狗的妹妹个ABCDEFG的逼,玩我们啊?  你这样搞内测,你觉得公测玩过的人还会玩吗?活动少成逼样,内容简单如狗,我都84级了,感觉这游戏已经大结局了。
收藏收藏0 分享分享
官方客服

魅力

沙发
楼主大大,对您造成不便,十分抱歉,游戏目前还处于一个测试阶段,故会出现一些不稳定和不完善的一个情况,如大大发现有什么不足或者不完善处随可随时与我们联系,为了更好的优化游戏哟~您心目中的君临将因您而改变~~~

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

꧁博白啊鸟꧂  那你不解决就给他一个人玩这游戏把  发表于 2017-2-26 14:24
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

2万

地板
喷完游戏喷战斗力第一的,是不是别人抢了你战斗力第一你打不过了就心里不平衡了,玩个破删档封测都能玩出妒忌心,呵呵哒。

꧁博白啊鸟꧂  叫你调闹钟玩,叫你调闹钟玩,你一天睡一个小时的刷怎么没把你刷死了,一个封测游戏你至于这样为他付出吗  发表于 2017-2-26 14:29
推荐

魅力

叫你调闹钟玩,叫你调闹钟玩,你一天睡一个小时的刷怎么没把你刷死了,一个封测游戏你至于这样为他付出吗
推荐

返回列表 发新帖