回复: 29

[讨论] 【话题】部落里的女战士谁是你的女神呢

魅力

6万

楼主
在部落中,有许多能力强大的兵种,当然,女兵种这是一个兵营里不可缺少的兵种,在部落当中的女兵种可是为数不多的哦!

战士们可要怜香惜玉啊!那么就来说说在部落里女兵种中位数不多的女兵种哪一位才是你的女神吧!

弓箭手,这可是部落里的一股清流哦,兵种中身材娇小的她们和别的强壮兵种一样担当起了保卫家族安危的使命,可真是惹人喜爱哦!

天使,这兵种那水灵灵的蓝眼睛是越看越动人,天生带有翅膀的他们飞在天空中,飞在前线支援着那些士兵们,在士兵们受伤之后为其疗伤,可真是好比美丽的白衣天使~

瓦基丽武神,她拥有强壮的手臂,倔强的性格,在丛林中游走打杀,一个性格刚强的女汉子,略带我的野蛮女友风范。

女巫,为了保卫家族,被黑魔法掩盖了自己的容貌,剩下的只是她苦心训练出来的骷髅,承受这般痛苦不为别的,只为一心守护家园。

这么多种女神类型,那种才是你心目中真正的女神呢?

以上作品由
“九游原创写手组”成员
3K丶涵小瞻(447994830)提供!
如果你热爱游戏!
如果你也爱分享!
如果你也希望自己的名字登上九游头条!
欢迎加入九游原创写手小组,申请者可查看 九游原创写手组招募公告
单选投票, 共有 315 友友投票

投票已经结束

17.46% (55)
17.46% (55)
40.32% (127)
24.76% (78)
您所在的用户组没有投票权限
已有 1 人评分魅力 经验 收起 理由
289573216 + 5 + 5 优质内容

总评分: 魅力 + 5  经验 + 5   查看全部评分

收藏收藏7 分享分享

魅力

沙发
占个沙发先
推荐

魅力

板凳
必须武神啊我的野蛮女友
推荐

魅力

2万

地板
弓手没成年,武神太野蛮了女巫+成年+不野蛮+可以生产小弟帮忙做家务=完美

大水比!  天使是飞的,不好x :loveliness:  发表于 2017-2-24 22:15
3K丶涵小瞻  这说的6的不行  发表于 2017-2-24 23:54
推荐

魅力

。。。
推荐

魅力

3万

3楼的观点不错,我喜欢

大水比!  :loveliness:  发表于 2017-2-25 18:06
推荐

魅力

2万

毛!

3K丶涵小瞻  :$  发表于 2017-2-25 19:47
推荐

无效楼层,该帖已经被删除
123下一页
返回列表 发新帖