回复: 8

[攻略] 珍惜解说【第二十二期】九本天胖猪---小胖子的威力

魅力

楼主
Hello 大家好我是珍惜 因为很多原因,更新可能又要变慢了,不过只要有素材我还是会继续做视频分享给大家!
我可能比较擅长炒冷饭,这次带来的打法也是之前做过一期的视频,不过那时候很多还没更新,现在给大家带来的是更新后的天胖猪(咳咳~更新蛮久了。。)
小胖猪的打法亮点就在天胖,因为这是我们平常打鱼的配兵,用到部落战里就觉得很厉害的样子。我先介绍关于天胖的两套配兵:
①  12胖子3天使:这配兵天使能活到最后的几率很小,天胖能承受的伤害也是在前中期,后续伤害还是靠野猪来抗。   
②  10胖子4天使:这个续航是有了,但是就怕胖子遇弹簧,两眼泪汪汪。野猪的数量和上面没有太大的差别
进攻思路:
天胖(加蓝胖):*首先要考虑的就是进攻方向上。别有太多的东西导致蓝胖跑偏。
                其次可以从双王、连弩、防空上去选择一个最优方向。
野猪:以前他可以单独在另一边清理防御,不过现在建议大家让野猪围着天胖进攻。   下猪手法还是两种点猪或者群猪      (①点猪优点在于让野猪得到合理的利用可以单点掉更多防御,②群猪的优点在于已经不怕双炸了,野猪虽然进攻速度变慢了但是也保证了他的数量)
经验扯淡:
1、90%的情况中两个毒药都用上来杀掉援兵吧,别贪心的想留给野猪(本人经历惨不忍睹,至于小骷髅随机应变,在天胖路上已经触发那可以采用点猪,如果一直没触发那就群猪吧)
2、70%的情况下药水搭配是一狂一弹两治疗,另外30%两狂两治疗  (弹跳适用于路线走向不稳定,给了弹跳后可以直接避免很多意外的情况  狂暴适用于路线一条直就算跑偏也无太大的损失)
3、胖子:野猪进攻点防御较多,可以用一个胖子顶一下伤害
4、城堡距离:尽量留足距离让毒药可以自行解决援兵,别让胖子去承受伤害做冒险
5、收尾:发现阵型外围有厚的资源罐,把一个弓箭换成一个哥布林绝对是明智之举
以上是我以多次黑星得出的一些经验!
阵型一:
配兵:
阵型二:
配兵:
视频链接:

收藏收藏2 分享分享

魅力

3万

沙发
怎么没看到视频,是我没刷出来吗?
推荐

魅力

板凳
美女还在做视频呀,去年你做三天鼎立时我刚好看过,你的声音很好听。
推荐

魅力

地板
567973423 发表于 2017-2-25 16:18
美女还在做视频呀,去年你做三天鼎立时我刚好看过,你的声音很好听。

视频隔得有点久。。。做一直都有在做。。只是更新很慢。。
推荐

魅力

369944740 发表于 2017-2-25 16:04
怎么没看到视频,是我没刷出来吗?

多刷几遍看看,应该有的,不然文字解析也可以看看
推荐

魅力

2万

女玩家厉害的好少...666
推荐

魅力

2万

刷新10次,无视频...

珍惜ww7  以前发都有的呀……怎么这次都说没视频呀……  发表于 2017-2-25 20:11
推荐

魅力

14万

非常感谢珍惜大大今天为大家带来的【九本天胖猪---小胖子的威力】相关攻略心得分享哦~另外,最后的视频,要用电脑版论坛才能看,囧{:3_58:}

珍惜ww7  我发现我好像以前的视频,都有人说看不到……  发表于 2017-2-26 11:23
推荐

魅力

14万

非常感谢珍惜大大今天为大家带来的【九本天胖猪---小胖子的威力】相关攻略心得分享哦~另外,最后的视频,要用电脑版论坛才能看,囧{:3_58:}

珍惜ww7  我发现我好像以前的视频,都有人说看不到……  发表于 2017-2-26 11:23
推荐

返回列表 发新帖