回复: 546

[综合讨论] 【帝王三国】高手问答第二十五期——资深美女大神早歌

关闭 [复制链接]

魅力

2万

楼主

这位嘉宾是一个女嘉宾哦!她玩帝三三年了。她还是一个女代练,嘿嘿!听着就想找她对吧?(我就是不告诉你联系方式◕‿◕)
好了,废话不多说,请往下滑,有你想看的(o´ω`o)

【嘉宾小资料】
姓名:Bunny早歌
身高:162
体重:***
年龄:21
爱好:游泳,唱歌
排行:声望第五,发展第一
游戏宣言:爱游戏,爱生活,更爱交朋友
本人爆照:咳咳。。。听说是个美女,想看啊?回复就给你看!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请登陆并回复

三少:哈喽,欢迎友友!
早歌:哈喽。我是来自311的Bunny早歌,很高兴来到专访。我玩这个游戏已经3年了,第一年啥都不懂啥都不会,第二年开始学着怎么玩,并结识了很多小伙伴,图图。菜菜蒙蒙等等,第一个区是236,当时还是个小屁孩,只会追着哥哥姐姐要将要资,然后第二次玩是大哥哥带我开区刷将,然后后面我就慢慢会玩了额

三少:听说友友有帝王三国的座右铭啊
早歌:是的。就是像miss老师一样成为帝王三国最强女选手。

三少:那么友友玩了三年的帝王三国,有什么经验分享吗?
早歌:嗯。关于这个游戏。前期的发展路线其实是很单一的。华山自古一条路。唯一的发展捷径就是万投蹲整点打主帅,出资然后转自己喜欢玩的职业。

三少:友友发展到什么时候打主帅的?
早歌:开区下午5点,2个v7号打主帅。在打主帅前,V7的话,买80个加速,找2投那种10黄,直接秒进。大福大练,不秒也可以。得慢一点。

三少:主帅都是20+万兵的,友友如何那么快招兵的?
早歌:人口新科2,步营秒10级,弓营7,然后开满封造房子,用黄金救兵,出资秒兵。

三少:那友友在每个区前有没有什么准备?
早歌:去公会,准备几个资源包,然后闭目眼神,等待开区

三少:那怎么选国呢?
早歌:一般以大国为主,因为大国科技好!例如吴蜀魏汉。

三少:那小资如何发展起来?
早歌:小资的话,建议前期找好队友,一起合伙推野城,然后当地主收租。

三少:那友友弄万投的资如何得来?
早歌:有快有慢,慢的等选官以后,批资俸禄。快的开区找小伙伴一起打主帅!

三少:那友友有没有什么抓将劝将的技巧呢?
早歌:一般抓将的话开画册悬赏是必不可少的,然后就是看人品了,毕竟谁也不能保证说。这次我一定能抓到哪个名将等等。游戏在名将俘虏的概率上是公平的!

三少:那君王,魂将的出现,友友有没有觉得名将的地位偏低了?
早歌:我不会觉得地位低,因为名将他具有唯一性,唯一性就是因为名将是不能改名字的呀,一个名将对应了一个画册,正所谓千金易得,一将难求。对于女生来说。唯一也许最具有吸引性!

三少:开区这几天,竞技应该很好守吧?
早歌:额。开区的那几天竞技场一般顾不上。

三少:友友觉得自己玩这个游戏,开区的优势是什么
早歌:开区的优势是资源的无限化!还有战功的获得途径多。我个人还是比较喜欢新区的。一个老区时间呆久了会很枯燥乏味。因为我比较喜欢结识新朋友!

三少:新区一般都是什么最重要呢?
早歌:新区最重要的就是时间吧!新区需要投入很大的精力和时间,去刷黄啦,打野城等等。

三少:那友友知道那些帝三的“语言”呢?
早歌:例如一线名将,二线超二线,三线,超一线等等,按照名将的突围划分。99突超一线,96突一线,,94突超二线,90突三线。

三少:那野城和有君主的城有什么不同呢?
早歌:野小城和县是低级兵种,君主城是高级兵种,打小城的野城,防御基本是240-260就行了!

三少:友友玩帝三认识那些朋友呢?一起认识一下吧!
早歌:非凡,乔峰,图图菜菜,赵云。

三少:有没有什么要说的?
早歌:感谢一路有他们的陪伴!

以上作品由
“九游原创写手组”成员
昵称明月✘当初(440754995)提供!
如果你热爱游戏!
如果你也爱分享!
如果你也希望自己的名字登上九游头条!
欢迎加入九游原创写手小组,申请者可查看九游原创写手组招募公告
单选投票, 共有 194 友友投票

投票已经结束

40.72% (79)
2.06% (4)
36.08% (70)
21.13% (41)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏5 分享分享

魅力

2万

沙发
沙发。。。终于可以了。。。

逆十字丶明月✘当初  回复了的人刷新或者退出重新进来  发表于 2017-2-26 16:02
推荐

魅力

2万

板凳
路过

逆十字丶明月✘当初  握草。别和我说你就是为了看图片  发表于 2017-2-26 16:10
叫我新人  知道就好,低调了  发表于 2017-2-27 09:46
推荐

魅力

地板
个人的,了?,了?
推荐

魅力

推荐

魅力

66666666666照片
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力