回复: 29

[活动公告] 《装甲联盟》晒心情故事,赢精美周边~

关闭 [复制链接]
官方客服

魅力

2万

楼主

每一位成功的小炮手背后,都有一个基情满满的好基友。 

来吧,不用害羞!说出你和他/她在装甲联盟中相遇的故事,赢取精美周边豪礼~

【周边晒晒】

【活动规则】

在本帖中回复您在游戏中与小伙伴的心情故事即有机会赢取精美周边奖励。

【回帖格式】

服务器:

角色名:

我们的故事:

【活动时间】

2017年2月27日至3月6日23:59

【活动奖励】

从所有正确参与活动的玩家中,随机抽取1位获得精美周边奖励。

从所有正确参与活动的玩家中,随机抽取5位获得10元京东卡奖励。

【活动说明】

1.每个ID只能获得一次奖励。

2.活动获奖名单将于活动结束后3个工作日内公布。

3.获奖学员需根据获奖名单内指定要求领取奖励。

4.本次活动最终解释权归装甲联盟运营团队所有。

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

收藏收藏2 分享分享

魅力

2万

沙发
服务器:S1-战车少女
角色名:九游咸鱼
我们的故事:一开始接触装甲的时候是参加小久的活动,因为让我记忆非常深刻!刚进游戏开坦克,为什么坦克这么慢??大写??然后看清楚点,原来我把车尾当做车头来开了和小伙伴玩,老是坑别人,还有被虐的不要不要的有一局我自己还找个隐秘的地方躲起来,以为别人找不到我!结果当我黑白的时候才知道有人在背后一直射我biubiubiu
推荐

魅力

2万

板凳
服务器:S1-战车少女角色名:九游咸鱼我们的故事:一开始接触装甲的时候是参加小久的活动,因为让我记忆非常深刻!刚进游戏开坦克,为什么坦克这么慢??大写??然后看清楚点,原来我把车尾当做车头来开了和小伙伴玩,老是坑别人,还有被虐的不要不要的有一局我自己还找个隐秘的地方躲起来,以为别人找不到我!结果当我黑白的时候才知道有人在背后一直射我biubiubiu
大爱小久希望中个抱枕
推荐

论坛禁止用户

魅力

4万

地板
角色名:九游年华
我们的故事:是小伙伴叫我陪她一起玩装甲联盟的,我是一个手残党,刚开始玩的几局都是炮灰,每次冲出去就被第二几炮打死了。。我的小伙伴和我一起玩基本都是输。。。。。她气到无语了。
推荐

论坛禁止用户

魅力

4万

角色名:九游年华
我们的故事:是小伙伴叫我陪她一起玩装甲联盟的,我是一个手残党,刚开始玩的几局都是炮灰,每次冲出去就被第二几炮打死了。。我的小伙伴和我一起玩基本都是输。。。。。她气到无语了。
推荐

魅力

5万

九游八周年

角色名:九游包容
我们的故事:
游戏里比较要好的小伙伴就一个,最近他也没怎么上线了。偶尔还有上线的时候就一起单纯的聊聊天,感觉没有刚开服那几天的激情了,游戏里没有刺激的活动。。
推荐

魅力

5万

九游八周年

角色名:九游包容
我们的故事:
游戏里比较要好的小伙伴就一个,最近他也没怎么上线了。偶尔还有上线的时候就一起单纯的聊聊天,感觉没有刚开服那几天的激情了,游戏里没有刺激的活动。。
推荐

无效楼层,该帖已经被删除
123下一页
返回列表 发新帖