楼主: 634993865

[活动公告] 《装甲联盟》晒心情故事,赢精美周边~

关闭 [复制链接]

魅力

2万

服务器:S2萌化战争
角色名:小萌花
我们的故事:嗯~~刚刚接触装甲联盟,小白一个,老是被杀,各种坑人,还有蜜汁被杀,跑去夺旗结果半路就被轰成炸后来才知道夺旗是最容易死和输的,因为人家都躲起来等你来夺旗圈子里,然后炸死你
推荐

魅力

9万

服务器:S1-战车少女
角色名:墨澤
故事:
我是和我舍友一起玩的。是我推荐他玩的。毕竟有人开黑更好玩嘛。游戏挺不错的。就是地图少了点。打这么多次了,觉得地图有些无聊了。
不过机娘还是挺好看的,亲密度很高了。
舍友一个月前不玩了。我还每天登录下,领取奖励,也少玩,毕竟快高考了。
希望游戏能长久地做下去。高考后再回归。
推荐

论坛禁止用户

魅力

4万

角色名:九游年华
我们的故事:是小伙伴叫我陪她一起玩装甲联盟的,我是一个手残党,刚开始玩的几局都是炮灰,每次冲出去就被第二几炮打死了。。我的小伙伴和我一起玩基本都是输。。。。。她气到无语了。
推荐

魅力

5万

九游八周年

角色名:九游包容
我们的故事:
游戏里比较要好的小伙伴就一个,最近他也没怎么上线了。偶尔还有上线的时候就一起单纯的聊聊天,感觉没有刚开服那几天的激情了,游戏里没有刺激的活动。。
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

角色名:九游小和尚
首先感谢GM搞这个活动,一直从封测玩到现在的。正好借这个活动的机会,跟老朋友一起怀怀旧,跟新朋友一起分享一下游戏的乐趣!
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

角色名:九游小和尚
首先感谢GM搞这个活动,一直从封测玩到现在的。正好借这个活动的机会,跟老朋友一起怀怀旧,跟新朋友一起分享一下游戏的乐趣!
推荐

论坛禁止用户

魅力

4万

角色名:九游年华
我们的故事:是小伙伴叫我陪她一起玩装甲联盟的,我是一个手残党,刚开始玩的几局都是炮灰,每次冲出去就被第二几炮打死了。。我的小伙伴和我一起玩基本都是输。。。。。她气到无语了。
推荐

魅力

5万

九游八周年

角色名:九游包容
我们的故事:
游戏里比较要好的小伙伴就一个,最近他也没怎么上线了。偶尔还有上线的时候就一起单纯的聊聊天,感觉没有刚开服那几天的激情了,游戏里没有刺激的活动。。
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

角色名:小超人
我们的故事:被同学叫来玩的,同学是小土豪。我是平民党都是首充+月卡的那种。他的号里有好多的萌娘,我经常把他号拿来玩
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

角色名:小超人
我们的故事:被同学叫来玩的,同学是小土豪。我是平民党都是首充+月卡的那种。他的号里有好多的萌娘,我经常把他号拿来玩
推荐

返回列表 发新帖