回复: 2326

[活动公告] 龙抬头从头开始 《魔龙世界》选头像得话费

关闭 [复制链接]
官方客服

魅力

楼主

今天是农历二月二,俗称龙抬头,据了解,每年的今天理发店的人流量会异常的大,因为民间有这么个说法“正月剃头死舅舅”。至于真的“死舅舅”呢,还是“思旧”呢,随他去吧。

另外还有个习俗是拜龙王,所以我也请来了《魔龙世界》霸气的龙王,大家可以拜拜了。

拜完龙头了,那么今天我们《魔龙世界》也来赶个热闹,也从头开始,请大家帮把把关,看看哪样的龙头颜值会更高一点呢?哪个会更加吸引你下载体验呢?

我们《魔龙世界》目前有三套,分别是熔岩版金属符文版、以及精灵女版

熔岩版

金属符文版

精灵女版

告诉我,你们喜欢哪一版,还有其他建议也一并告诉我。

【活动奖励】

U-Class防蓝光辐射镜*1(随机抽取)

50元移动充值卡*3(22%,66%,95%)

蜗牛公仔*1(2%)

【活动时间】
2月27日-3月6日

【参与方式】
参与投票,并跟贴回复,选择你看重的那一款,说说你对《魔龙世界》“头”(ICON)的想法!

我们会从参与投票及回帖的玩家中抽出若干名中奖用户。

另有九游专属礼包哟点我预定 

【注意事项】
1、同一ID只能获得一次奖励。重复发帖或编辑帖子则有可能取消获奖资格;

2、不按格式回帖者视为回复无效,禁止无意义回复、灌水、吐槽或谩骂等违规行为。发现的取消活动资格,严重者进行禁言处理;

3、活动参与人数需要达到30人以上否则奖励减半;

4、中奖名单将于活动结束后7个工作日内公布在论坛,请获奖的玩家在3个工作日内回复,超时视为自动放弃;

5、本次活动的最终解释权归《魔龙世界》运营团队所有。

单选投票, 共有 50 友友投票

投票已经结束

64.00% (32)
24.00% (12)
12.00% (6)
您所在的用户组没有投票权限

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

收藏收藏9 分享分享

魅力

沙发
我选第一个,看起来很酷炫,很立体啊。第二个太简单了,没有惊喜啊,第三个,真丑啊。
祝魔龙世界大麦啊。我要中奖

我像孤独的渔夫  UCID:1942999 2.金属符文版 图标给人的感觉耳目一新,全金属边框看起来也是十分美观。而且图片中的龙给人带来一副打开就是一个奇特的魔幻世界...  发表于 2017-3-5 16:47
推荐

魅力

板凳
我选第一个,看起来很酷炫,很立体啊。第二个太简单了,没有惊喜啊,第三个,真丑啊。
推荐

魅力

地板
推荐

魅力

熔岩版!!!!熔岩巨兽,必将征服世界,魔龙世界,火爆大麦~~~
我要中大奖
推荐

魅力

熔岩版!!!!熔岩巨兽,必将征服世界,魔龙世界,火爆大麦~~~
我要中大奖
推荐

论坛禁止用户

魅力

2万

推荐

论坛禁止用户

魅力

2万

推荐

魅力

2万

我选第一种,熔岩版的头像。

原因:
1、龙一般居住在洞穴,喜欢干燥的环境。那么在有岩浆热流的地方,在火山熔岩的地方,有龙的地方会大大增加。从居住环境上讲,龙和熔岩搭配相得益彰。

2、从标志的元素上看,熔岩版的头像,更有股史诗巨作的气质。如美剧《冰与火之歌:权力的游戏》、电影《指环王》等等。

3、熔岩版的头像,背景是滚滚的火焰。看起来更有一股魔幻,战斗的气质,更是突出了“魔龙”的魅力。

如:电影《火焰末日》,龙肯定要喷吐火焰。

又如:哈利波特电影中的龙,第四部火焰杯。

就连美剧《权力的游戏》中的龙母,也全是在背景火焰中“重生”!

推荐

魅力

2万

我选第一种,熔岩版的头像。

原因:
1、龙一般居住在洞穴,喜欢干燥的环境。那么在有岩浆热流的地方,在火山熔岩的地方,有龙的地方会大大增加。从居住环境上讲,龙和熔岩搭配相得益彰。

2、从标志的元素上看,熔岩版的头像,更有股史诗巨作的气质。如美剧《冰与火之歌:权力的游戏》、电影《指环王》等等。

3、熔岩版的头像,背景是滚滚的火焰。看起来更有一股魔幻,战斗的气质,更是突出了“魔龙”的魅力。

如:电影《火焰末日》,龙肯定要喷吐火焰。

又如:哈利波特电影中的龙,第四部火焰杯。

就连美剧《权力的游戏》中的龙母,也全是在背景火焰中“重生”!

推荐

返回列表 发新帖