回复: 8

[活动公告] 悬空城新手引导大调整,新老版本投你所爱

关闭 [复制链接]
官方客服

魅力

1万

楼主

来啊~~~快活啊~~~反正有大把时光~

来啊~~~造作啊~~~反正有大把欲望~

城主们,春天到了,划船不用桨浪起来!

春天里的悬空城暖风拂面,夏天的悬空城里香气四溢,秋天的悬空城里瑟瑟落叶,冬天的悬空城里白雪纷飞,无论一年四季,何时何地,各位城主们,有你们,悬空城才会更加生机勃勃才会更加充满斗志,这座悬空的城堡也才有了意义。So~城主们准备好来悬空城内大戏一场了么,准备好来悬空城内快活了么~

相信之前悬空城的新手引导给各位城主留下了深刻的印象,幻想国度、悬空城堡、可爱系少女、爆笑剧情、脑洞齐开同时,老版本的新手引导也有一些不足为各位城主所诟病,不过经过技术同学彻夜不眠的加班,新手引导有了很大的改进哦。

各位城主来畅聊一下,老版本中有哪些地方让您印象深刻的呢?亦或是您对新的新手引导有哪些期待呢?您喜欢老版本的新手引导呢还是期待新的新手引导?

【活动奖品】

独家游戏礼包*若干

【活动时间】

2017年02月28日-2017年03月05日23:59

【参与方式】

投票+回复

【活动规则】
、回复必须遵守本版面相关规定;
2、回复中不得有谩骂、攻击性言语;
3、禁止一切其他产品的内容;
4、禁止发布广告等信息;
5、活动最终解释权归《悬空城》官方所有

单选投票, 共有 11 友友投票

投票已经结束

18.18% (2)
36.36% (4)
45.45% (5)
您所在的用户组没有投票权限

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

收藏收藏1 分享分享

魅力

2万

沙发
我支持老版本的新手剧情,新版本的不是还没测试吗,不清楚到底好不好,我建议可以这样设置一下新手剧情:新手剧情前让玩家选择是否新手剧情,
1:选择接受新手剧情,体验完全部新手剧情后有游戏奖励。
2:不接受新手剧情,直接跳过,没有奖励,但是新手剧情会收起来放到一旁,玩家有空时可以再体验新手剧情,获得新手剧情奖励。
3:看完全部新手剧情后,想再体验一遍,可以进入设置里面观看,程序员有新的后续剧情也可以加入进来,让剧情更丰富,比如出个什么资料片,加入新玩法,都可以进入里面体验新的剧情

以上就是我的建议,体验过一测二测,感觉游戏是好游戏,但是需要完善和改版的地方还很多,可以稍微借鉴一下别的类似游戏的征战模式,(避嫌就不具体说名字了),希望悬空城越办越好,赶紧公测吧

荣耀右精灵  友友说得挺有道理的,点赞  发表于 2017-3-1 11:33
已有 1 人评分魅力 经验 收起 理由
1042660854 + 5 + 5 原创精华内容!

总评分: 魅力 + 5  经验 + 5   查看全部评分

推荐

魅力

板凳
跳过什么的!太差劲了!要的就是必须看完全剧情!!!
推荐

魅力

地板
哎呦~投票要一个星期!游戏开测时间值得推敲!!哈哈(ಡωಡ)
推荐

魅力

1万

剧情我们老玩家都看两遍了,可以的话最好有跳过,不然纯属浪费时间!
推荐

魅力

新引导在哪啊,你们先投票的看过嘛...
推荐

1万

魅力

15万

九游八周年

期待下新的新手引导吧
推荐

魅力

2万

好玩就行
推荐

魅力