回复: 42

[综合讨论] 《名人专访》第四期

魅力

12万

九游八周年

楼主

大家好,欢迎来到本期专访,我是江南,下面带大家认识我们本期的特邀玩家

游戏名称:斗破苍穹
游戏昵称:火域灬大力猛弟(卡洛克)
所在区:A6净莲妖地
年龄:28
身高:1.78
体重:75kg
兴趣爱好:网球
游戏排名:前50

烟雨:首先欢迎来参加本期专访,来跟大家打个招呼吧  ~
卡洛克:我是两千万战斗力的V0
烟雨:我该怎么称呼您呢?
玩家:叫我卡洛克吧

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请登陆并回复

烟雨:收获呢?有什么特别欣慰的么?
卡洛克:看着卡牌人物不断成长的成就感!

烟雨:你觉得这个游戏战力是最重要的么?
卡洛克:材料资源,元宝,合理地上活动

烟雨:那在战力方面哪些地方性价比比较高呢?
卡洛克:卡牌和装备进阶,斗魂!

烟雨:你最喜欢这个游戏哪个职业(武将\卡牌)呢?
卡洛克:觉醒的萧炎!

烟雨:你觉得他的优势是什么呢  ?
卡洛克:攻击次数多,攻击力强

烟雨:游戏中大家消费的能力也不尽相同,你目前大概消费多少了哦?

卡洛克:哈哈哈,这个你就问对人喽!我是v0嘛,自然是一分钱都没花喽

烟雨:那你觉得是在一个什么阶段,中R  还是大神了哦?
卡洛克:想当年,哥哥我一人之力在横扫千军版的巅峰强者中包下了前两个人物的第一!一天之内三次虫子点燃炼药坛子!!

烟雨:这个游戏会不会存在逆袭呢?
卡洛克:哥哥我就是!

烟雨:如果可以逆袭那最重要的是什么呢?
细心,毅力。用不放弃!!!!!!!!!!

烟雨:那你觉得这个会有无敌的人么?
卡洛克:一些土豪就是啦,比如那个空闲猫。

烟雨:总的来说你说这个游戏现在的新手还多么?
哎没有啦,鸡母们疯狂的合区。玩家之间明争暗斗,还有弃坑卖号的,最主要还是抢矿!

烟雨:那有没有什么新手需要注意的东西呢?
卡洛克:哥哥我在这就说一句:新手们给我都记好了!在你们没元宝的时候,别给我闲的蛋疼去转盘啥的!

烟雨:游戏中有木有哪个活动是你特别喜欢的?
卡洛克:嘿嘿,耐力活动喽,招财,羡慕也不错呦

烟雨:活动有什么技巧么?或者需要注意的
卡洛克:耐力体力必买,省钱超神,随时活动准备捡漏!!!
烟雨:竞技场你有什么看法么?感觉如何?
卡洛克:对于这种非人工操作型模式,我表示我就是去那里捡资源的

烟雨那你目前在游戏的目标是什么呢?
卡洛克:全服第一

烟雨:对游戏还有什么建议跟期待吗?
卡洛克:好友系统,婚姻系统,宠物系统,新人物,新活动,新技能,新翅膀,对了对了还有还有啊!丹塔应该更新85层后的了!主线剧情早几百年就该更新了

烟雨:一路走来现在一起玩的小伙伴还多么?
卡洛克:多得很啊,现在想想都想哭呢T_T,比如叶城的独孤剑仙,呆呆的任性淡定,柳随风,大河马,魂殿隔壁的老王,天辰,零的领域,哥这名字没人要。。。。。。(测试游戏:测试期间有结识什么小伙伴么?没有!)

烟雨:有什么难忘或者有趣的事跟大家分享嘛?
卡洛克:哎,说起来就心痛,当年耐力丹活动为了两个玄衣,我活生生地点了竞技场2000次,况且我可是没有连战的啊,这意味着!!!!!我得活生生忍受着三选一的巨大痛苦啊!!煎熬。。。。

烟雨:跟游戏里的小伙伴说点什么吧,祝福或者感谢都可以哦,当然也可以吐槽~
卡洛克:我爱斗破,斗破爱我,选你
收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发
路过,看看隐藏
推荐

魅力

1万

板凳
看看隐藏
推荐

魅力

地板
哥们不谦虚啊!
推荐

魅力

。。。
推荐

魅力

不咋地啊
推荐

魅力

1万

宛如智障。

阿呆didi  滚蛋。  发表于 2017-3-1 09:31
苏×姬 回复阿呆didi :  呵呵。  发表于 2017-3-1 13:31
推荐

魅力

1万

阔以

阿呆didi 回复鼬哥哥。 :  比你好,送号都没人,跪着舔别人屁股送号,都没人理你,玩都玩不了了,你还在这贴吧里过个屁  发表于 2017-10-26 12:56
鼬哥哥。 回复阿呆didi :  还有你这个逼人中午说话了?  发表于 2017-10-26 13:28
推荐

魅力

看看隐藏
推荐

魅力

看看隐藏
推荐

12345下一页
返回列表 发新帖