回复: 18

[攻略心得] 如果你是首充党进来看看,对你有帮助的。

魅力

楼主

我是一个充值200元钻石的玩家,冲200只为买时装,省下的可以留着以后买强化石礼包,先说下如果你不是土豪还是放弃前10的奖励吧,把该做的坐了最多落后2级,但这2级对你也有很多好处,55可以接历练,这个任务不要随便接要等到开放世界等级时候在做,那样经验会多很多很多有个66级的任务也是这样,如果你有条件接一定要卡好世界等级,那样你会和土豪玩家一样的等级。下来说说成长,前65不要追求宠物,45系统给或自己随便洗个狐狸,55也是随便洗个人鱼可以做法鱼,系统给的变异宠物可以做肉宠千万不要做功宠,等到65可以做只成品熊因为这个宠物你可以带到100级,还是不要追求高书,能用就行,75的宠物我就不说了,使劲上高书吧,天赋被顶就买书慢慢来吧,一个月就能到75,着是宠物如果你按我说的做也许不到半个月你身上的钱可以换只珍兽,但我不推荐,因为65只有熊是最完美的,下来说说剧情任务,剧情做到20,还有一个打一关给经验称号的那个任务我忘了,也是等开放世界等级时候在打会多很多很多经验,基本65在做这些药看好世界等级,还有就是参加活动给的邮件里面有道具和经验的也是看好世界等级,比如说你55级世界等级就到55那么着好几十万的经验你是领不到的,所以一定要掌握好自身等级和世界等级,下来说说如何赞金币,前期有点钱买攻击石头不管你用不用的上有钱就买吧,强化石头和攻击石头,有钱就买,过10天就贵一倍,高书不推荐买当然你有钱就当我什么都没说,开区高级剧毒可能6000一本,等到65级高级剧毒就响到2万了,还有高级幸运,高级保命,这些书前期不是很贵你可以参考着买,反正绝对小本能挣着金币,技能符不要太急着洗,因为你不知道什么时候就会给你好的,我一般都是主宠洗出来了才配符,着看运气了,不推荐前期洗技能符,你有洗的钱不如买点月亮丹留着以后卖或者自己用,后期很贵的,一个1万7,现在有锤子记住要忍住,你能忍到世界等级65那么你已经完全具备买珍兽的钱了,着只是锤子,那么你忍到世界等级75恭喜你你可能已经身上有百万金币了,一个80魂是2万多,70的是1万2,商城积分我一般就是买锤子,和魂石头别的都没买过,爱心积分每天能刷到400就刷到400能买好多东西装备+7保护卷,可以和到加9才250点一个可以帮你省很多少,不管你打着什么强化石头了都要留着不要买除了蓝宝石,蓝宝石随便买,还有一个就是冒险技能书,开区前几天是2300左右一本听我得卖了吧,过半个月就掉到1300左右了,那时候在买着点技能,银币有很多的用处,我玩的时候金币没缺过,银币叫我很发愁,所以能多攒的使劲攒吧,如果你不用的守护就不要升级,就升级你用的,会省很多,最花银币的地方是卡片收藏,把你需要的属性都收藏好了,你会感觉很爽的千万不要小看卡片收藏。一定要忍住前期不要要随便做宠物,技能符可以洗因为就算到100级也用的上,月亮我建议就洗单技能,当然你可以洗双的,我个人觉的多一个普通技能会影响我需要的高级技能,如果你是好好玩,玩到75你身上应该会有3-6个太阳,除非脸太黑的,单2个是绝对有的运气好神秘商店你都萌萌买好几个,7万左右一个,神秘商店的洗宠物丹看到就买吧,玩女号能省一小点金币,明天新区,我要玩兽,因为我看兽的80武器漂亮
收藏收藏25 分享分享

魅力

沙发
和我一起吧

九游玩家1001389638  我是平民玩家  发表于 2017-3-1 22:49
推荐

魅力

板凳
玩兽的守护带石头和狐狸竞技能把对面恶心死全程被控全程被打动都动不了
推荐

魅力

地板
好啊

九游玩家1001389638 回复浪&心已碎 :  没QQ啊,明天我进游戏找你吧,  发表于 2017-3-1 23:10
推荐

魅力

1万

眼花缭乱,我没看完
推荐

官方客服

魅力

3万

感谢大家对我们游戏的支持

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

嚎叫或梦魇 回复星辰奇缘GM :  圣诞节前再来个区啊新区  发表于 2018-12-22 22:58
推荐

魅力

10万

谢谢楼主分享,很全面,也很有道理,绝对是经验之谈啊!
推荐

魅力

13万

十周年奉献 九游八周年 认证女生

友友写的挺好,有图片就更完美了

九游玩家607175503  哈哈,我也准备写一个,合理运用资源的攻略!  发表于 2017-3-9 13:44
推荐

魅力

纯手写的,全是自己的经验

年华不染☪慕菇凉  嗯,看得出来  发表于 2017-3-3 23:38
推荐

魅力

纯手写的,全是自己的经验

年华不染☪慕菇凉  嗯,看得出来  发表于 2017-3-3 23:38
推荐

12下一页
返回列表 发新帖