回复: 19

[综合讨论] 玩七国多年以来的一些感慨

魅力

楼主

我接触这款游戏到现在有两年多了,从菜鸟一步步成长到老玩家,这段时光不知道该怎么用语言来形容!曾经为这游戏**过疯狂过。在以前每天签到都得一个双倍经验卡的那个时代,可以说那是个鬼队车夫带队的黄金时代...带鬼每小时一百多万游戏币收入囊中那都是小意思,当时的我对于玩七国的概念就是上线不带鬼等于白白浪费时间跟手机寿命。经常有时候在游戏里明明都没事可做了退出游戏后,过不了多长时间又总忍不住点击进入游戏到处乱转转...那时的我甚至可以说是走火入魔了!这种疯狂的**情况一直持续到我宠物八红,全套装备强9,人物宠物满修后才开始稍微清醒。回想起来那段时光真的是虚度了...之后迎来了大改版签到不再是每天得一个双倍经验卡,正好那时我也玩腻了看到改版改成这样也就不想玩了...所以把号甩平台出售了!
      故事还没结束哦甩完号一段时间后,无聊的我想找款手游打发时间逛了几遍后又选择了七国...就在去年的新区百家争鸣我回归七国了。再次回归七国我不再是以前那个追求宠物八红全套成品强九装备的自己,一切只当做随意玩玩,因为时代不一样了我也不可能超越得了,以前身处收费带鬼行业盛行的自己...但是该怎么说咱们毕竟是老玩家吧开区头一天我就开始购买坐骑丹,因为新区比例低道具也便宜再后来我就开始购买高书,之后加入土豪帮派跑元宝委托。虽然是不经意间的回归七国但我也玩出了老玩家应有的水准...但我一直都知道自己是无法超越以前沉迷近于疯狂时的号了,因为我再也不想看到那样的自己...所以我就卡了50级玩个剑侠骑着暗夜狮王带个小型天成天吃饱了没事到处遛遛...不再追求什么牛掰战斗力一切只是随意玩耍。
       我本以为就这样随意玩下去就好再也不离开了,但过年时看到朋友圈级别人发表的一句“愿大家在新的一年里发现新的自己”时我开始反思了,从那时起我越来越没什么心思玩了!或许觉得自己某天还会再回来吧,所以我这次没甩号只是卸载了游戏而已...
       说了那么多往事现在来谈谈我对这款游戏的一些看法,如果有人问我七国好玩么?我的回答肯定是:“好玩,但很累”。玩七国每天最基本的事起码得到达75活跃吧,七国副本与活跃度挂钩这一点我觉得应该取消,押镖每天15次得15点活跃,我觉得取消副本活跃把活跃加到押镖里头变成15次镖得30点或者25点活跃。设想一下一个单开玩家混副本活跃的凄凉场景...副本就是刷材料的地方但前提是你要有队友一起去打,本来没队友时不刷就是了,但为了活跃度你不得不去请求别人混个副本活跃这感觉真令人很不爽啊!又有谁不想去副本刷材料呢?但是没队友啊,为什么要这样把活跃跟副本挂钩呢!让我们单开玩家轻松点体验不行么???除害也是每天只得刷1次多开的不用说了,单开的那是真叫一个惨组队喊半天没人来!自己单刷200只怪每次遇怪最多2只看着就不爽为什么不能出个野外单人遇怪1v10的场景呢,这完全可以搞个NPC收取玩家少许游戏币,然后在一定时间内玩家不组队野外单人刷怪遇怪1V10的场景嘛,如果你们担心单人1V10会将刷出大量稀有宠物变异宠物然后扰乱游戏市场,那也可以搞成单人1V10野怪时不能抓捕宠物不就好了嘛!
      总之七国是真的好玩但是玩着真的好累人,我们只是玩游戏打发时间的,我们要的就是上线开刷,刷完下线闪人。而不是打副本啊~明知道没队友但为了活跃还必须要去跟别人混活跃副本,下线后一会儿又要上来看看他们开没开副本或者他们什么时候打完,然后再去混下一个副本...为什么要搞成这么乱七八糟的干嘛呢!
         以上两点建议希望官方考虑一下...玩家需要的是轻游体验啊。

附件 (169.03 KB, 下载次数: 1)

附件 (168.85 KB, 下载次数: 0)

收藏收藏0 分享分享

魅力

6万

沙发
你感动到我了

剑-倾城  七国的玩家无论多开还是单开,都疲惫不堪的样子!单开为活跃,多开为强化。如此备受煎熬谁又能长久走下去呢!  发表于 2017-3-3 07:45
推荐

魅力

板凳
还没看完就知道是剑倾城了

剑-倾城  阁下是哪位?  发表于 2017-3-8 09:24
推荐

魅力

地板
你这样说我都不敢玩了
推荐

魅力

你也感动到我了
推荐

魅力

你感动到我了
推荐

魅力

6万

你感动到我了
推荐

魅力

我感觉游戏快要黄了,论坛无客服回答问题然后过段时间来条关服公告完事了!以往每周七国维护客服至少出来发个帖子吧,现在你们去查查客服多久没发维护的帖子了
推荐

魅力

我被感动的不想在玩了,新区也不跳坑了,一个字累,三个字还是累

剑-倾城  玩过的老玩家,都懂的简简单单的一个“累”字所包含的诸多心酸...  发表于 2017-4-5 22:15
推荐

魅力

我被感动的不想在玩了,新区也不跳坑了,一个字累,三个字还是累

剑-倾城  玩过的老玩家,都懂的简简单单的一个“累”字所包含的诸多心酸...  发表于 2017-4-5 22:15
推荐

12下一页
返回列表 发新帖