回复: 311

[活动公告] 《豪门足球风云》聊喜爱球队 话费送不完

关闭 [复制链接]
官方客服

魅力

3万

楼主

《豪门足球风云》将在近期开启删档内测,我们将准备一连串的实物奖励活动,请各位玩家关注并收藏本版块,能够第一时间掌握游戏及活动动态哦!

【活动规则】

回复本贴聊聊你最喜欢的欧洲球队、为什么喜欢、把自己对喜爱球队想说的话都能在这边说出来哦!

活动结束后将在参加的球队经理中随机抽取6名球队经理,送出移动话费。

【活动时间】

201703417:00-2017030723:59

【活动奖励】

移动话费50*1

移动话费30*5

【奖品发放方式】

版主将会在活动结束后的3个工作日内,公布获奖名单;

版主将会在活动结束后的5个工作日内,通过玩家聊天功能发放奖励,请大家留意信息

【活动规则】

1.未按要求参与不做评奖;

2.帖子必须遵守本版面相关规定;

3.贴子中不得有谩骂、攻击性言语;

4.禁止一切其他产品的内容;

5.禁止发布广告等信息。

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

收藏收藏10 分享分享

魅力

8万

沙发
我最喜欢巴塞罗那。
因为有梅西,看他踢球是一种享受。
巴塞罗那,九游!梅西,加油!
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

板凳

"   
UCID:1300949988
最喜欢的欧洲球队:皇家马德里
十二年前青涩的自己迷恋着七大巨星喜欢你,几年间七大巨星相继离开而我却留在了这里,这十二年我经历了球队最低谷的时期,最动荡的时期,我渴望着看到球队重回欧洲之颠,而我的坚持得到了最好的回报,三年两次捧得欧冠奖杯,感谢皇马,让我的青春充满激情,皇马一生推,有一种信仰叫皇家马德里,世界五彩,我执纯白
"

推荐

论坛禁止用户

魅力

19万

九游八周年

地板
我喜欢皇家马德里,毕竟多个第一的荣耀在,出名的球星也多!
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

10万

九游八周年

我99年就喜欢上了皇马,之后无论皇马是辉煌还是低潮我都对皇马不离不弃,至于有些人说皇马最近踢得不漂亮,这点我承认。。。因为现在的足球风格不是我们的传统风格,如果你看过我们20世纪末,21世纪初的比赛,就肯定不会说我们不华丽,不过这只代表过去。。。但是我们喜欢皇马是真心的喜欢上皇马,不会因为皇马现在踢得难看而讨厌皇马,也不会因为现在巴萨踢得好看,而喜欢上巴萨。我们是纯粹的球迷,一旦喜欢上皇马,以后不管怎么样,都会对他不离不弃。。。
推荐

无效楼层,该帖已经被删除
论坛禁止用户

魅力

3万

我是山东人,山东鲁能是我最喜欢的球队,甚于中国国家队,以及AC米兰...记得上初三的时候,小舅总是周末去我家看球.当时我对足球一窍不通,看着踢球的就换台.看小舅这么热情,就凑着看了几次,当时看的比赛就是中国足球甲级联赛,球队就是现在的山东鲁能,当时的济南泰山将军...还记得当时问的第一个问题就是:"山东队谁最厉害啊?"小舅告诉我:宿茂臻,是国脚...呼~~好蹩脚的名字~~呵呵,大约从那个时候,就开始喜欢上足球,而山东队就是我的初恋球队。
推荐

魅力

6万

UCID:502073461
  我是曼联球迷,但是,说老实话,不知道为什么喜欢它!我觉得应该是人生第一套球服就是曼联的吧!另外,也喜欢弗格森的那种淡定!以小博大的那种坦然,喜欢当初的贝克汉姆的红魔,喜欢当时C罗的红魔,喜欢他们的老队长的那种忠诚与男人感!曼城夺冠后,记得是弗格森说了句:“曼城还要一百年才有冠军的气质”,我也这样觉得!一个队伍,不在投入多少钱,有多少大牌,关键是有一种“味道”,就是纯粹的男人,纯粹的足球!
推荐

魅力

6万

UCID:502073461
  我是曼联球迷,但是,说老实话,不知道为什么喜欢它!我觉得应该是人生第一套球服就是曼联的吧!另外,也喜欢弗格森的那种淡定!以小博大的那种坦然,喜欢当初的贝克汉姆的红魔,喜欢当时C罗的红魔,喜欢他们的老队长的那种忠诚与男人感!曼城夺冠后,记得是弗格森说了句:“曼城还要一百年才有冠军的气质”,我也这样觉得!一个队伍,不在投入多少钱,有多少大牌,关键是有一种“味道”,就是纯粹的男人,纯粹的足球!
推荐

返回列表 发新帖