回复: 9

[综合讨论] 属性叠加的问题(有截图)

魅力

楼主

我一个英雄有两个相同的被动技能,都是生命上限,这两个被动技能增加的生命上限可以叠加吗?一个是英雄自带的被动(+255生命上限),一个被动是修炼得到的6阶(+1550生命上限)。我发现这么多生命上限的被动技能效果不明显,大十字军599(基础血量)+(1550生命上限)/2149+(255生命上限)/2404+(255生命上限)/2659=2659 的血量,攻城的时候打我10568的伤害,但是还死了10个兵(1=1056.8),这被动技能也不附加啊,英雄其他的被动技能也有,增加防御力,还有群疗,穿甲,减伤,后续融合几个技能,在学习一个重生转世就OK了,技能书刷法师试炼场,一大堆,传说英雄攻城就有,现在也算是富起来了,争取在合一个5矿产的传说英雄,接下来的计划就是把第二套的诸神套装合出来。像我这种非人民币玩家,合完第二套就合不动了,试炼塔推到111也推不动了,也就是刷法师试炼场刷刷套装,在储存点矿产,在买足大十字军,招募点牛头人,就没了,接下来就是坐等着更新版本,我建议更新点钻石矿,或者套装可以以钻石的方式出售,希望游戏可以开发的多样性一点,其实这个游戏玩了得有半年了吧,过的很快,大家有什么建议和想法,都跟我说一说,希望有更多的人能够喜欢这款游戏,谢谢,接下来开始上图了。
收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发
别忘记你的装备 和 英雄属性 也是加生命上限的
推荐

魅力

板凳
那一个大十字军也得2000多血啊,打我一万伤害就掉了十个兵啊!
推荐

魅力

地板
我很着急啊。
推荐

魅力

那说明你十字军实际只有1000多血,
我的加了3600多生命也只有1300多血

而且现在法师爆率降低,装备更难刷了!
多次实测(以打10次为一轮计算)
套装爆率20%左右(也就是说你打到20件装备,只有4件是套)
红装爆率3%左右(红装包括非套装红装)!!!
推荐

魅力

套装在商店可以用钻石刷的
推荐

魅力

一套诸神才111就推不动了?不至于吧,起码150以上吧

九游玩家1233319869  你确定?我在143就很难了  发表于 2017-3-10 21:32
推荐

魅力

你需要配合牛头,不能单一用大十字军,牛头数量20-50个,这是一套诸神带的范围,带多牛头了,大十字军扛不住,带少了,没有输出,自己看,要是两套诸神,牛头就可以多带点,主要还是看大十字能否抗住,不被一刀秒,前面大十字不被秒,那么牛头可以帮你减少一部分压力,那么打到后面,敌方就没那么多兵了,就好过了。
推荐

魅力

六阶技能怎么得到的

向沂村宝哥  修炼  发表于 2017-3-20 16:11
推荐

魅力

六阶技能怎么得到的

向沂村宝哥  修炼  发表于 2017-3-20 16:11
推荐

返回列表 发新帖