回复: 15

[综合讨论] 朕的江山让我心碎

魅力

1万

楼主
朕的江山

自从我玩过帝王三国之后最喜欢玩的游戏了

(有人问我为毛不玩帝王三国了,那是因为帝王三国策划傻,
以下内容虽然有点跑题但是还是希望大家看下,也算是给这个游戏的一个借鉴,也顺便让大家知道这个辛酸的故事

帝王三国,一开始是一个不错的游戏

里面的武将名将有独一性,将领非常宝贵,武将

可以通过攻打城池抓,酒馆里招募,(这个招募

到好将的几率少)当然你可以用黄金招募令招

募,这个招募令大概10元人民币一个,而且黄

金招募令刷新出来的都是60-70成长的武将,这

就导致了70成长以上的将领十分珍贵。久而久

之,玩家间就形成了卖将这一现象,就是买家要买卖家将,卖家去找个大神vip做个保证,然后买家先钱,卖家之后就把买家要的将带少量兵去攻击买家基地,故意被买家抓住,这就完成了交易。

随后,这种交易维持着这个游戏平衡,玩家越来越多,因为大家都可以赚到钱嘛,我玩的时候我记得我开区第一天30买了个还行的号,然后各种练武将,后来我把练好的几个50级70成长优将卖了70,然后号又30卖了

我如果告诉你一个名将吕布可以卖到1000人民币你信吗?
你不信
因为名将更宝贵
不好的30左右,好的1000左右都有的

但是现在你去玩帝王三国
是不是人少的可怜

那是因为有一天
策划增加了一个商城道具
皇榜

使用后直接开出来比名将还吊的将

你可能觉得没有神马

但是,游戏的品衡就这样被打破了

那些愿意花钱买将的土豪都直接去开皇榜了

没有人去买那些抓的将领了

然后,各种将领玩家之间的交易价格猛跌
以前70成长优将20一个,世界一吼,一群人找你交易
现在你去世界吼,一个优将10元,大家都骂你

现在这个游戏几乎没有人玩了
因为,它现在只是个赚钱工具
没有人去抓将,没人去买将

只有点还在150一个皇榜的猛开

当然,也有为那些年我们一起玩过的帝王三国回顾下,原谅我跑这么长的题,因为帝王三国真正的影响了我,曾经誓言一统天下的基友们我还没能忘记……

就这样,策划为了利益毁了一个完美的游戏

那啥,我跑题有点过了
其实我只是想问下

朕的江山可不可以维护一下服务器

游戏老是卡退

运行不流畅
单选投票, 共有 129 友友投票

投票已经结束

48.84% (63)
6.98% (9)
20.16% (26)
24.03% (31)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏2 分享分享

魅力

沙发
策划怎么可能吃亏[抠鼻]
推荐

魅力

1万

板凳
没有交易的游戏永远不可能大火
推荐

魅力

7万

地板
谢谢不错的建议
推荐

魅力

3万

{:3_45:}那啥。。清理下内存试试。。。都不怎么卡呢。。

楚楚丶诛桖℡  我晚上人少玩就不卡退,白天老卡退  发表于 2017-3-5 09:42
推荐

魅力

2万

这个广告打得让我有点措手不及。。。

权倾丶乱世枭雄  是不是有点蒙啊!  发表于 2017-3-6 23:51
推荐

魅力

笑死我了看到最后
推荐

魅力

1万

帝三,新三,热血,都玩过

权倾丶乱世枭雄  超级群英传呢?  发表于 2017-3-6 23:50
华夏℡冉小浪 回复权倾丶乱世枭雄 :  也玩过:lol但木充钱,其他的都充过  发表于 2017-3-7 07:24
推荐

魅力

2万

打广告打到别的游戏来,你也真行了。
推荐

魅力

2万

打广告打到别的游戏来,你也真行了。
推荐

12下一页
返回列表 发新帖