回复: 2

[攻略心得] 榴莲配毒气弹,最佳cp

魅力

11万

九游八周年 九游招版组

楼主

保卫萝卜3百搭CP之榴莲最佳搭配推荐,人家真的有好好洗澡啦~身上的味道是体香,体香,只看榴莲萌萌哒的外表,让阿波根本无法想象榴莲在战场上如何大杀四方哦!下面就跟阿波一起来看看榴莲的最佳搭配推荐吧!
当A、B级宠物还未出现时,C级宠物就是宠物店中的最强者,而榴莲恰好就属于C级宠物,不过榴莲需要300个宠物碎片才能合成,在合成之后还需大量钻石进行升级,所以想要得到最强宠物,各位波粉们还要继续努力哦!
要知道每次出战都可以携带两只宠物,当一只宠物定为榴莲时,另一只宠物就要选择技能可以与榴莲匹配的哟!榴莲的技能【毒雾笼罩】,在5.0秒内对范围内怪物造成16000毒素伤害,冷却时间为110.0秒,而西瓜的技能【绝对冰冻】,可以对范围内的目标进行完全冻结,持续时间3.0秒,这样就可以将怪物冰冻在原地,接受榴莲的毒雾攻击啦!

选择一个好的角色,才能百分之百的发挥出榴莲的战斗力哦!榴莲的技能属于攻击性技能,所以在等级较低的时候可以选择一些辅助类的角色技能,例如潜水员的减速技能、园丁的攻击加成技能,随着等级的提升,可以选择纯攻击性的角色技能,例如园丁的彩球攻击和飞行员的飞机轰炸。
再为榴莲搭配好了宠物和角色之后,重头戏就要出场了。面对怪物,角色和宠物都只是起了一个辅助攻击的作用,真正消灭怪物还是要靠炮塔。榴莲的最佳CP毒气瓶,攻速较低,伤害弱,即使有榴莲的攻击加成,面对高等级的怪物还是稍显不足,所以可以在难度较低的挑战模式中选择毒气瓶,在比赛模式中,选择鱼刺、导弹、雪球、雪花这些高伤害的炮塔吧!
榴莲的技能缓冲时间短、范围广、伤害值高,选择榴莲,相信绝对不会让各位波粉们失望的哦!

收藏收藏0 分享分享

魅力

11万

九游八周年 九游招版组

沙发
有人告诉我,应该分类,攻略心得,好吧,你赢了

三国姜维  我觉得也行,  发表于 2017-3-5 09:45
推荐

魅力

11万

九游八周年 九游招版组

沙发
有人告诉我,应该分类,攻略心得,好吧,你赢了

三国姜维  我觉得也行,  发表于 2017-3-5 09:45
推荐

返回列表 发新帖