回复: 33

[活动公告] 《迷雾世界》女生节福利大放送!

关闭 [复制链接]
官方客服

魅力

楼主

女生节就要来了,妇女节也在紧跟脚步,都是专属女生的节日,相信很多男同胞们又在范苦恼了,到底送什么礼物?一脸蒙蔽不?

别怕小雾已经替你们挑好礼物了!

玫瑰花+公仔,完美的礼物哦~~另外治百病是真的!!

快来参与吧!

【活动时间】

201737—2017310

【参与方式】

回复本帖送上对一名女性的一句话祝福,即可参与抽奖

PS:女性可以为妈妈、姐姐、妹妹、女朋友、老婆等等均可

【活动奖励】

《迷雾世界》游戏表情心意礼盒*1,共计5

《迷雾世界》限量版帆布包*1,共计5

PS:礼盒内玫瑰花为进口高档香皂制作仿真玫瑰花,清香淡雅,让人心旷神怡,可用可观赏

PS:逼格满满的包,绝不会满大街撞包!

1、每位玩家、每个IP最多只能回复1次。

2、活动结束后一周内在内结算,中奖玩家需自行联系活动人员提供获奖信息,奖品会在活动结束后一个月内寄出。

3、禁止发表色情暴力恐怖主义政治敏感信息等非法内容,否则将取消本活动中奖资格且由发布者自行承担相关法律责任;

4、本活动最终解释权归网易所有

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

收藏收藏4 分享分享
论坛禁止用户

魅力

5万

沙发
UCID:204424404
论坛昵称:起床困难户
亲爱的女友我想说:鲜花再美,比不过你的笑颜;乐声悦耳,胜不了你的声音;钻石璀璨,迷不了我的双眼;你,是我心中的最美,祝你妇女节快乐!
推荐

魅力

6万

板凳
UCID:529887744
送给我最美的同桌:你是女生,漂亮的女生。你是女生,温柔的女生。你是女生,可爱的女生。你是女生,快乐的女生。女生节到了,我谨代表全体男生,祝你女生节日快乐!
推荐

论坛禁止用户

魅力

3万

地板
用短短的一句话,传递我深深的一份情;用柔柔的一声问候,表达我浓浓的一份祝福。在女神节这个特殊的日子里,愿你永远年轻,越来越美丽!女神节快乐!
推荐

魅力

4万

ucid:794426846
论坛昵称:墨沉舟
我辛苦的妈妈,我会努力帮你分担你的辛苦,我亲爱的姐姐,祝你早日找到好工作,祝天下姐妹节日快乐,解放日开开心心
推荐

魅力

6万

九游八周年

UCID:1942999
先弱弱的问一句,前女友可以么。当然我现在是单身。
祝你以后过得开开心心吧,能追求到你想要的幸福和你梦想的生活。
推荐

魅力

6万

认证女生 学生认证

ucid:577022554
希望我滴室友们越来越美,成绩越来越好,考到自己理想的导师那里
推荐

魅力

4万

我最真挚的朋友,女神节到了,感谢你的关怀,感谢你的帮助,感谢你对我做的一切……请接受我最真心的祝愿:一生平安、如意、健康、快乐!
推荐

魅力

2万

UCID:477059961
我想对飘说:从1到2一路过来,虽然我们吵吵闹闹,可是最终还是没有分开。身边的人也是不停的变换。细细回想只有你一直在身边陪伴。我不是速热型的,能和你那么多年真的是时间的磨合跟上天安排的缘分,虽不像时代姐妹花那么大风大浪,却静静相伴很多年,朋友不需要很多,有你足矣!

女神节祝福你:永远青春的外表,魔鬼的身材,娇美的容颜,脱俗的气质,可爱的女生,你就是快乐的天使,女神节到,愿你青春无敌,活力四射,开心无限,永远年轻!
推荐

魅力

2万

UCID:477059961
我想对飘说:从1到2一路过来,虽然我们吵吵闹闹,可是最终还是没有分开。身边的人也是不停的变换。细细回想只有你一直在身边陪伴。我不是速热型的,能和你那么多年真的是时间的磨合跟上天安排的缘分,虽不像时代姐妹花那么大风大浪,却静静相伴很多年,朋友不需要很多,有你足矣!

女神节祝福你:永远青春的外表,魔鬼的身材,娇美的容颜,脱俗的气质,可爱的女生,你就是快乐的天使,女神节到,愿你青春无敌,活力四射,开心无限,永远年轻!
推荐

1234下一页
返回列表 发新帖