回复: 468

[活动公告] 【女神节】《次元大乱斗》女神节回帖赢大奖

关闭 [复制链接]
官方客服

魅力

楼主

亲爱的各位友友们

作为顺玩互娱的开年之作,《次元大乱斗》秉承了绝大多数优秀的二次元卡牌类游戏的全部优点。细腻优质的角色原画,配以多角度的Q版动效。被战斗摧毁的城市场景在和风音乐的衬托下更显苍凉,细节之处尤显用心,彩蛋连连,基腐之气尤甚。除去这些,游戏最显著的特色,就是汇集了几百个大家耳熟能详的动漫人物。而这些动漫人物都会在游戏里面进行激烈的大碰撞,想想就有点小激动呢

今天就是女神节啦,大家有没有给女神送个小礼物呀?

算命先生说了,每年的今天,网上都会涌现一大批女神,各种晒礼物、红包

搞得好像是在做什么交易一样

今天小鹿就没有给女神送礼物,但是小鹿有给大家准备一大波礼物哦

【活动内容】

今天就是一年一度的女神节啦,说出你最想对女神说的话,或者晒出你送女神的礼物。

PS:有勇气晒出自己女神的照片,小鹿会很留意到你呦。

【活动时间】

3.8-3.12

【活动奖励】
随机抽取5名友友获得30元手机充值卡
经常来论坛活跃与小鹿互动,让小鹿记住你,就有可能增加你的中奖几率,嘘~~~

【注意事项】:

1.    每个玩家只有一次获奖机会,禁止抄袭其他玩家的内容,否则取消获奖资格。

2.    按照活动要求回复参加,水帖无效。

3.    获奖名单将于活动结束后的3个工作日内发布。
4.   活动最终解释权归《次元大乱斗》运营团队所有。

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

收藏收藏7 分享分享

魅力

6万

沙发
UCID:702536655
亲爱的,还记得去年的女神节么?
就是那一天,我们在茫茫人海中相遇
似乎是前世的宿缘,我们被彼此吸引
相顾无言,唯有默默对视
直到,通往彼此的心底……
相爱,原来如此简单

一见钟情,便是我们恋爱的基调
从初次见面,到感情日渐深厚,我们的爱情慢慢发酵
直到今年的年初,我和你终于步入了婚姻的殿堂
今天是女神节,是属于你的节日~
祝你节日快乐~

推荐

魅力

6万

板凳
UCID:702536655
亲爱的,还记得去年的女神节么?
就是那一天,我们在茫茫人海中相遇
似乎是前世的宿缘,我们被彼此吸引
相顾无言,唯有默默对视
直到,通往彼此的心底……
相爱,原来如此简单

一见钟情,便是我们恋爱的基调
从初次见面,到感情日渐深厚,我们的爱情慢慢发酵
直到今年的年初,我和你终于步入了婚姻的殿堂
今天是女神节,是属于你的节日~
祝你节日快乐~

推荐

论坛禁止用户

魅力

7万

地板
UCID:69726043
我要对我女神说,如果将我对你的每一次赞扬化为一朵鲜花,那我的周围将永远是开满鲜花的花园,祝漂亮的你女生节,节日快乐哦!在生活遇到困惑和不满时,抬头多看看星星,美好的愿望都会化作美好,守护着我们
推荐

论坛禁止用户

魅力

7万

UCID:69726043
我要对我女神说,如果将我对你的每一次赞扬化为一朵鲜花,那我的周围将永远是开满鲜花的花园,祝漂亮的你女生节,节日快乐哦!在生活遇到困惑和不满时,抬头多看看星星,美好的愿望都会化作美好,守护着我们
推荐

魅力

2万

UCID600436535
对女神的话:或许命运之眼不会让你对我**,但是我却为你着迷 PS 我的女神
推荐

魅力

2万

UCID600436535
对女神的话:或许命运之眼不会让你对我**,但是我却为你着迷 PS 我的女神
推荐

论坛禁止用户

魅力

5万

UCID:3062616
风从哪里来,风从风采中来;优从哪里来,优从优秀中来;美从哪里来,美从美丽中来;你从哪里来,你从青春中来;我从哪里来,我从祝福中来。马上就是三八节,你的专属节日,我要把最真诚的祝福送给最有风采最优秀最美丽最青春的你,愿你幸福开心一路到底!

推荐

论坛禁止用户

魅力

5万

风从哪里来,风从风采中来;优从哪里来,优从优秀中来;美从哪里来,美从美丽中来;你从哪里来,你从青春中来;我从哪里来,我从祝福中来。马上就是三八节,你的专属节日,我要把最真诚的祝福送给最有风采最优秀最美丽最青春的你,愿你幸福开心一路到底!

推荐

论坛禁止用户

魅力

5万

推荐

返回列表 发新帖