回复: 13

[活动公告] 《圣斗士星矢:重生》 3月独家福利来袭

关闭 [复制链接]
官方客服

魅力

4万

楼主

活动一:累积充值送独家大额礼包!

活动时间:3月9日(当天)

活动内容:

1.玩家单日累积充值钻石达500元,活动结束后可获得:

射手座星矢魂石/水瓶座冰河魂石/狮子座一辉魂石/处女座瞬魂石(选一)*60,银星沙*5000,废墟遗石*2

2.玩家单日累积充值钻石达1000元,活动结束后可获得:

拉达曼提斯魂石/艾尔寇斯魂石/米诺斯魂石(选一)*50,银星沙*5000,废墟遗石*5

3.玩家单日累积充值钻石达3000元,活动结束后可获得:

拉达曼提斯魂石/艾尔寇斯魂石/米诺斯魂石/潘多拉魂石/达纳托斯魂石/波塞冬魂石/邪恶撒加魂石/艾莉丝魂石(选一)*100,神圣魂石*15,银星沙*8000,神钢3阶*1

Ps.奖励将在活动完毕后7个工作日内通过游戏邮件发放。

活动二:充值任意金额抽奖原版T恤

活动时间:3月9日~3月11日

活动内容:

活动期间内,登录游戏并完成任意充值金额,可获得一次抽奖机会,有机会获得圣斗士原版T恤一件

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

收藏收藏2 分享分享

魅力

4万

沙发
撒花~

万墨  是我们这里的运维大大不  发表于 2017-3-8 16:28
推荐

魅力

19万

板凳
吼吼吼,这个不错哦
推荐

魅力

地板
为啥别的平台没有?虽然才玩一个月。但是换平台重新下载开新号也麻烦....
推荐

魅力

单日充值3000元!?穷人表示充了这钱全家要喝一个月粥了
推荐

魅力

360的有吗

九游玩家1377831104  同问,之前是在360上看到的APP,压根不知道九游官网啊!  发表于 2017-3-8 22:34
推荐

魅力

1万

从哪里充值????
推荐

魅力

11万

哪里抽奖?
推荐

魅力

我已经充了3000,从v0到v13,有短信和银行凭证。我本来是360平台的,就是为了波塞冬充的,如果最后没得,315绝对会投诉的哈。如果还有冥王就好了,我还会充,最爱是值得付出代价去争取的,我本来都准备去赚钱拿v17了,却在当天看到这边活动,这就是天意啊!果然波塞冬也是体谅我的。

斐利克斯  再补充一句,为了避免说什么月卡不算,我多充了100,多的都有了,如果不给我绝对投诉。PS支付宝活动居然是要用免密支付才有抽奖,晕死,现在哪敢用这个啊,不安全。   发表于 2017-3-9 11:38
推荐

魅力

我已经充了3000,从v0到v13,有短信和银行凭证。我本来是360平台的,就是为了波塞冬充的,如果最后没得,315绝对会投诉的哈。如果还有冥王就好了,我还会充,最爱是值得付出代价去争取的,我本来都准备去赚钱拿v17了,却在当天看到这边活动,这就是天意啊!果然波塞冬也是体谅我的。

斐利克斯  再补充一句,为了避免说什么月卡不算,我多充了100,多的都有了,如果不给我绝对投诉。PS支付宝活动居然是要用免密支付才有抽奖,晕死,现在哪敢用这个啊,不安全。   发表于 2017-3-9 11:38
推荐

12下一页
返回列表 发新帖