回复: 231

[攻略心得] 《少年西游记》〖小人物〗的混搭阵型篇

魅力

13万

楼主

本文由游戏高手写手小人物(≧▽≦)提供,有问题或想法欢迎回复本帖与我交流。 手游高手尽在九游!

简单介绍:这贴是分享一下楼主上阵六人后,阵型的一些琐碎事~欢迎大神吐槽和新手参考,不喜勿喷

★先给大家看看楼主的阵型~

ps:楼主是三人转六人的,而且是极限主角副奶妈的培养模式,因此楼主的阵型看重的是利用价值!缘分神马都是浮云

注:缘分真的没必要去强求,楼主玩了140多天都还没养好主角,何必去在乎酱油的缘分,而且纯种族的酱油的光环分分钟还不如混搭版酱油强势!

——接下来,就是分享一下楼主这套阵型的“光环”观点~

★ 首先,〖输出/肉盾〗的定位【主角】(楼主是极限主角的)

ps:如今版本,主角非常强势,搭配时装加土法术可以基本成为一大部分主流了,游戏后期还会推出时装,而主角就注定不会轻易被淘汰,而主角战力影响着神兽方面,因此极限主角这个版本还是很有看头的

——其次是担当副养的孔雀公主(奶妈)

*楼主一直看好极限一个副奶妈的培养方式~而且奶妈的装备位置可以根据不同情况切换给别的神将,这条心得已经说了很久了,不知道还有没有新手没普及到

ps:孔雀可以说是三个奶妈里治疗能力最强的,当然用去PK的话就偏低~
  如今版本,平民无论副养什么基本PK都被人一回合带走了(收菜了),因此副本目前版本,不必投入太多资源,推荐只考虑装备升品优先!

★再次强调!副养的装备位置,可以根据不同情况,给不同神将装备,围剿换全屏的,世界换单体的,排名神马的能上就抢,不然啥叫游戏

——再来是第三个神将位置→观音菩萨

ps:第三个位置是不是觉得还不错,其实楼主是三人组转六人的,版本压制太明显了,这点相信很多朋友都知道了,就不多说废话了~

★为什么第三培养个位置给观音呢?

1:观音突破8后(生命限制),是存活能力最强的治疗!何况在如今菩提横行的情况下,楼主强烈推荐大家人手一个存着备用!

2:观音PK时,如果菩提可以用来抗,如果遇上对面全屏伤害的(生命限制),还能回复一下,放个技能免伤效果!

3:三角阵型(三人组常用模式),极限主角带双治疗站位,过图能力非常不错!

*综合以上3点,楼主混搭的绝对上阵【观音菩萨】,PK和过图利用能力绝对值得拥有!

——第四个神将位置→大鹏金翅雕

ps:楼主是近期才上阵的,因此装备没啥看头,至于为什么用大鹏,只能说前期就是用的大鹏,碎片他最多了,其次也是为了孔雀,可以说是捆 绑模式了!

*当然,大鹏还是有资格上阵的,突破增幅、技能增幅,其次如果楼主打算如果能入手大鹏时装,双灼烧还是有看头的(当然是后话。。毕竟菩提时装有没有都不好说!)

——第五个装备位置→菩提老祖

ps:用菩提主要是看好几个方面↓↓

①技能光环【晕】,如果我先手,菩提第一回合就能晕了对面主力,绝对给力!
*就算不能先手,我也可以用观音来抗,菩提再下排补刀,因此存一个菩提用于巡山慢慢收集也是不错的~

②突破光环,存活增加我方攻击!

③输出能力!菩提虽然是单体,但如果打世界boos时,换去好的装备位置,输出排名绝对能提高一个层次!

——第六个装备位置→六耳猕猴

ps:用六耳猕猴的有以下方面~

①缘分考虑,搭配大鹏!

②技能实用(突破8),先手就能减对面4个人怒气,还有几率封怒!用来打酱油绝对给力!

——神兽

ps:原本楼主准备用凤凰的,后来考虑到主角还只有猪头时装(后排),遇上观音非常痛苦,因此楼主转战了奇穷(后排攻击)~

★以上就是楼主的阵型搭配,送给大家参考一下,若有疑问,记得联系楼主咯~

以上作品由
“九游原创写手组”成员
论坛昵称小人物(≧▽≦)(UCID:241234966)提供!
如果你热爱游戏!
如果你也爱分享!
如果你也希望自己的名字登上九游头条!
欢迎加入九游原创写手小组,申请者可查看九游原创写手组招募公告

单选投票, 共有 117 友友投票

投票已经结束

46.15% (54)
26.50% (31)
27.35% (32)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏6 分享分享

魅力

2万

沙发
沙发
推荐

魅力

2万

板凳
扬长避短,我选了混搭,
除非有阵营光环,
不然还是强强联手比较好

暂时没有玩  话说以后有菩提时装,那么观音绝对人手一个了:loveliness:  发表于 2017-3-12 23:00
酋长大大 回复暂时没有玩 :  你现在可以提前准备了 :loveliness:  发表于 2017-3-12 23:39
推荐

魅力

1万

地板
看看
推荐

魅力

3万

看看

暂时没有玩  谢谢捧场  发表于 2017-3-12 23:34
推荐

魅力

。。。。看看大神怎么玩- -学习

暂时没有玩  看看就好:o  发表于 2017-3-13 00:16
推荐

魅力

2万

看看
推荐

魅力

2万

看看
推荐

魅力

1万

学习