回复: 15

[攻略心得] 《我叫MT开荒团》公会进阶攻略

魅力

楼主

本来昨天已经把公会发掘的差不多了,准备做一篇新手在随从选择上的攻略。结果今天零零喵给了我一些资源让我决定再把公会在补充完善一点。
    话不多说直接上图↓↓↓

可以看到公会建设和公会财富都已经满了,然后我果断决定升级给大家一些数值参考。然后我点了一下升级公会结果没反应,发现需要先升级公会金库和公会商店,然后我就一个一个升级↓↓↓

公会金库升级以后不止可以增加公会金币储存量上限,还可以增加公会里成员每天的分红哦,所以一个合格的能给大家带来福利的会长需要第一时间升级公会金库。

而公会商店,升级以后商店会解锁更多道具,前期并不是很着急升级,但是如果是土豪或者后期资源多不着急用分红也可以先升级来买宝石提升战力或者换想要的坐骑宠物
    最后怀着激动的心情升级了一下公会↓↓↓

可以看到如果公会升级以后日常维护(每日扣除)的公会资源就会增加,所以在不紧急的情况下,可以先多攒一下公会资源,等到快到上限的时候再升级,可以达到利益最大化。但是公会升级有时也是有必要的,比如说公会人数已满需要扩充

这时候升级到二级公会就比一级公会多了十个人,不要小看这十个人,水滴石穿聚沙成塔嘛,多一个人就多一点优势。公会升级以后职务数量也会发生变化,每个职业也多了一个位置

升级之前职务的数量可以我参考上一篇帖子,这里因为有图片限制我就不多放了
    最后,小明同学专门留了一张图片的位置放一下上次说要拿出来的彩蛋,大家如果看出来内涵可以在下面留言哦,第一个看出来的人我将会在开服以后送出公会的一个精英位置↓↓↓

更多的新手攻略和彩蛋还有游戏里升级最优秀的选择我以后将会在论坛里一一写出来发布,喜欢看我写攻略的小伙伴们记得关注哦,爱你们么么哒
收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发
联盟无所畏惧
推荐

魅力

板凳
联盟无所畏惧
推荐

魅力

地板
战斗贼

电竞王小明  嚯,这么晚还不睡啊,恭喜你获得了一个精英位置,要不要来联盟领取;P  发表于 2017-3-11 09:58
忆梦丶幸运白 回复电竞王小明 :  小明弟弟,记得开门  发表于 2017-3-11 12:36
推荐

魅力

战斗贼

电竞王小明  哇,恭喜你获得精英职位一个,要不要来联盟领取?:D  发表于 2017-3-11 10:00
坚强的老四  这个位置,留着就行。。。  发表于 2017-3-11 11:09
推荐

魅力

1万

啦啦啦啦啦啦啦阿里啦啊啦啦
推荐

魅力

7楼先抢下来,然后再膜拜一下就跑!
推荐

魅力

6万

唉,内部人员吗?都已经玩上了

电竞王小明  不是内部人员,是联盟首领,你居然不认识我:L  发表于 2017-3-11 09:59
推荐

魅力

1万

简单来说看图写故事
推荐

魅力

1万

简单来说看图写故事
推荐

12下一页
返回列表 发新帖