回复: 186

[综合讨论] 《诛仙》游戏高手专访第⒂期——仙:揭秘合.欢职业的

高级版主 🍁

魅力

16万

论坛守卫者 版主达人 版主奉献

楼主

哈喽,亲们,我是很有爱很有爱的浅陌姑凉~想参加论坛专访的都可以联系我噢~
联系九游ID:490644163

此次专访他是【诛仙】大神专访第十四期嘉宾——丶仙

这是个很厉害的美女美女美女合 欢大神呦~所以~想知道本期美女大神有多漂亮嘛?还有所给大家分享的经验心得嘛?想给本楼主淺陌送小红花嘛?那就接下来往下看往下看~

千万千万不可给楼主扔臭拖鞋,本楼主不接受臭拖鞋~

【嘉宾小资料】
游戏ID:丶仙
所在区:iOS3区时光诛仙
年龄:你猜
兴趣爱好:音乐,逛街
身高:1.73
体重:55KG
照片:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请登陆并回复

浅陌:哈喽,你好我是浅陌,首先欢迎来参加本期专访,你来个自我介绍打个招呼嘛~
丶仙:大家好,我是3区一统江山的仙,小合 欢,请大家多多关照!

浅陌:小合 欢?游戏名称么?你是怎么接触到游戏的呢
丶仙:不,我游戏名字是丶仙

浅陌:噢~职业合  欢么?
丶仙:对,之前玩其他游戏的朋友介绍的,接触后感觉游戏确实不错,渐感兴趣。

浅陌:你觉得这个游戏的特色在哪里呢 ?为什么会吸引你?
丶仙:特色在于升级不需要通宵挂机,比较随意,画质也挺棒,技能特效更是漂亮,呵呵,美中不足的就是人物,服装,武器造型有点LOW,改善下会更好!
丶仙:我一直认为一个女孩子没必要这么争强好胜,但游戏往往身不由己,之前其他游戏我都是冲的很快,但同时就感觉提升空间越来越小,所以诛仙游戏我选择慢热型,这样游戏才有追求和乐趣!

浅陌:女孩子的我比较喜欢逛地图,不知道你有没有喜欢去的地方
丶仙:小级别那时候的流波山  我比较喜欢,梵香谷也不错

浅陌:你觉得合  欢最大的特色优势在哪呢
丶仙:合 欢类似杀手,最短的时间爆发最大限度的杀伤力,制敌于死地。

浅陌:一开始接触游戏的时候有没有遇到不懂的地方?有走过哪些误区么?
丶仙:一开始进入游戏确实很茫然,也的确走过很多弯路,期间浪费了不少金钱,后来进了一统帮会,很多哥哥姐姐都来帮助我,尤其是目前战队的几个人,要特别感谢空空,尾巴,紫月,微凉及曾经帮助过我的所有人

浅陌:嗯呢,游戏跟朋友一起玩才是乐趣,不知道你们之间有没有哪些开心的趣事呢
丶仙:开心的是真是太多了,哈哈

浅陌:我最喜欢这个环节啦,你可以说说嘛?
丶仙:我们战队九尾的头像是个可爱的小猪,我们经常拿这个开玩笑,有次我偷偷去百度搜了好多有关猪的图片,单独发给我们战队的另一个开心果(空空),然后一股脑儿发到群里,九尾可急坏了,空空怪可怜的,呵呵

浅陌:有点做坏事的感觉啊,那合 欢最适合带那个宠物呢?
丶仙:我是跟大流的 当然我也想拥有V17的大怪兽,慢慢来,不急,迟早会有的

浅陌:v17的大怪很吸引人哈,那宠物适合的技能有哪些呢?
丶仙:合 欢主要锋利,闪避,光辉,猎魂

浅陌:这技能,好,关于合 欢哪个法宝好呢?还有合 欢应该洗哪个血练属性比较好呢?
丶仙:法宝目前最合适还是天邪,要生存能力强点建议噬魂,血炼最好是攻,爆伤,爆减

浅陌:那么合 欢用的技能你是自我研究的么?
丶仙:不是,是我们可爱的空空帮我设置的,说实话我到现在真的没搞清楚,是不是可笨啊

浅陌:我也是好笨的,照着攻略点都能点错……哈哈…仙仙你觉得这个游戏最大的乐趣是什么呢 ?
丶仙:游戏对我最大的乐趣就是现实生活的不开心,只要进游戏后就立马缓解,游戏过后再回到现实生活中,感觉如释重负,这就是游戏对我来说的乐趣所在!

浅陌:游戏是个缓解好压力的地方,那么仙你对游戏里那个活动模式比较感兴趣呢?
丶仙:跨服比武 ,呵呵,很刺激

浅陌:嗯呢,每次打完都还不过瘾哈哈,第一次跨服当时什么感觉呀?
丶仙:没开始前信心旦旦,比赛过后体会到战术的重要性,当然道法是压制性的对抗,战术只能延缓失败的时间~哈哈哈

浅陌:第一次大多数都比较紧张,在这里有没有什么技巧之类的可以分享给大家呢?
丶仙:我们基本用一个或两个吸引火力,当然是能抗的两个人,其他后面专心砍人

浅陌:今晚跨服成绩怎么样呢?队伍的搭配是怎样的呢
丶仙:今天因为网络问题 影响了成绩,本来王者前十绝对没问题的~其实说白了,我只是队伍的一个成员,关键还是要靠大家的配合,引敌的,抗敌的,杀敌的都要分工明确。具体看对方什么配置的队伍,遇到道法差距巨大的队伍,只能等输哈哈

浅陌:哈哈,遇到网络不稳定的那真够坑爹的,一路走来现在一起玩的小伙伴还多么?
丶仙:这就是游戏的必然趋势,玩的伙伴终究会因为各种原因逐渐离去。只是看游戏更新速度快慢,内容丰富度了

浅陌:关于称号方面,最喜欢用的称号是什么?如何获得的这个称号呢?
丶仙:目前我最喜欢烟花活动的称号!这次能拿第一!必须感谢我们帮会老大(、怪),他让给我的…

浅陌:3区怪怪大神,我曾有幸专访他,嘿嘿,我们来说说合   欢PK方面,对新人而言有什么技巧吗?
丶仙:控制及反控制很重要,技能优先顺序的选择,都要视情况而定,关键靠琢磨

浅陌:打架有技巧才是最重要的,四个职业中合 欢比其他职业有什么优势呢?
丶仙:爆发力强,攻击伤害较高

浅陌:那么关于阵灵方面你是怎么搭配的呢?是根据什么原因呢
丶仙:主要是考虑爆伤、 爆减,由于当时金陵夫人活动错过了,目前的阵灵搭配鬼王,鬼厉,周一仙,毒神,金 瓶儿,碧瑶组合,毒神也可以换道玄

浅陌:搭配的挺好的,那你觉得游戏应该怎么玩?
丶仙:游戏终究是游戏,建议大家视各自经济条件和休闲时间多少来合理游戏,避免沉迷,适得其反!

浅陌:我觉得我都快中毒了每天都要瞄一眼游戏(๑•́‧̫•̀๑)游戏里让你觉得很难的是什么呢?
丶仙:炼器,这估计是大家的痛,建议游戏每必要将炼器难度调的如此困难。

浅陌:对于游戏里双阵你有什么研究嘛?
丶仙:有一点,比如
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请登陆并回复

浅陌完结语:首先感谢大神给我们分享的游戏经验,本次专访很是开心,这还是浅陌第一次专访美女大神,祝仙仙在游戏里玩的开心(⁎⚈᷀᷁ᴗ⚈᷀᷁⁎)

以上作品由
“九游原创写手组”成员
浅陌(490644163)提供!
如果你也想参加专访
点击 九游论坛游戏名人专访
如果你也希望自己的名字登上九游头条!
欢迎加入九游原创写手小组
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 42 友友投票

投票已经结束

16.33% (8)
30.61% (15)
53.06% (26)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏5 分享分享

魅力

7万

沙发
赞赞赞一个!
推荐

魅力