回复: 93

[综合讨论] 《帝王三国》高手问答第28期:┈┾弑神ゞ苏墓

关闭 [复制链接]

魅力

5万

楼主

想参加专访的亲可以联系白柳哦,欢迎更多人的加入呢\(^o^)/~。联系QQ:10742071
他是《帝王三国》第28期嘉宾——┈┾弑神ゞ苏墓

【嘉宾小资料】:
游戏昵称:  ┈┾弑神ゞ苏墓
所在区服:双线333
年龄: 17
身高: 181
体重: 61
兴趣爱好: 吉他 篮球 **师父
游戏排名: 2

爆照回帖后再刷新可见哦
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请登陆并回复

小白:大神好,怎么称呼呢?
苏墓:叫我苏墓就好
小白:看亲的将领可真是厉害啊,都是怎么得到的呢?
苏墓:一部分是开区和小挺打架抢来的,还有是抽奖续冲得的君主啊

小白:亲开区的时候,如何快速发展的呢?能大概说说吗
苏墓:号下午就可以打主帅了。实在资源不够连周围的三级牧场也不能放过啊

小白:新手如果充值的话,如何搭配最合理呢?
苏墓:新手的话推荐首冲15000拿装备和钻包,每次充值活动冲装备就好了,金子一定要省着用,大福大练的金子是必须用的,送的招募令其实已经够普通6用了,大体上用来强装备就好了,最重要的,千万别抽奖file:///C:/DOCUME~1/Felling/LOCALS~1/Temp/msohtml1/01/clip_image001.gif

小白:关于推城方面呢?新手该如何呢?
苏墓:推城的话,刚开区如果进小国推几个混嘟嘟就好,一定要先发育,后期推城可以选择全骑或者铁弩,推城很快,机动性高,合刀穿义军也不是很伤。

小白:嗯嗯,但是如果想在国家当官,应该如何发展呢
苏墓:如果刚开区的话每天三捐差不多能有尚书之类的,如果想吃国库的话,就要拿金秒了,后期的话,可以去汉,辅助挂小号赚资源,抢资源来得贡献,后期死号会很多,很多区汉丞相都是这样来的

小白:亲觉得游戏最有特色的地方在哪呢?
苏墓:我觉得是世界聊天室吧,各式各样的人可以一起聊天吹牛打屁,很有意思,还有竞技场也是很不错的功能,兵种相克什么的。

小白:亲在将领方面有没有什么可以给新人指引的呢?
苏墓:将领方面的话,我觉得主帅将也是很不错的,新手可以打主将主帅俘虏变异将,也不比三线差啊,新手可以不区分将领职业,攻智统分开用就好了

小白:在装备方面呢?
苏墓:装备改版以后不会损坏了,但是强化几率降低了,我建议前期拿良好过度,后期刷黄给的卓越装备,辅助挂刷矿,一晚上冰玉和灵芝也是很客观的,强化时切记不能一直点一件,分开点,成功率会好很多。

小白:资源方面亲一般都是如何解决的呢?
苏墓:前期的话三级牧场和主将渠帅,因为我的投石爆的早,所以。抢城都是我一个人包了,主帅可以收小弟帮忙手找,拿坐标换资源或者将,实在缺资源开大福刷黄一晚上3000w妥妥的。被爆兵封我还有若水啊

小白:哈哈,看来伙伴也很重要呢,前期后期亲的兵种是如何选择的呢
苏墓:我们是团队入住的,刚开区肯定是步弩组合,便宜又实用后期转步弓投也平滑,团队里面骑骑弩有三个用来开路单挑,我在合区前玩步弓投,合区后玩步步投,用来团战阴人。

小白:在转换期间有没有遇到什么困难呢?
苏墓:有啊,因为我开区的时候刷将,所以没和团队入同一个国家,他们建国的时候我还没刷完将,但是我这里有印,所以连着换了三次国,投石号换国就废一半,缓了好久才恢复呢。

小白:关于称号方面,亲觉得前期重要程度在哪体现
苏墓:称号的话,我觉得学士是一个很好的称号,但是我师父要抢包,所以没来得及刷,我又要省金,第一次续冲前一直没强化神弓,所以。一直是用猛将,前期竞技场一直被人欺负,很可怜的,装备改版后,神工前期非常厉害,不管是打架抢城打主帅都要用到呢。

小白:基本上所有的称号都有后,后期称号基本上都用什么呢饿
苏墓:大神吧,如果续冲有大神肯定是要续的,实在不行飞将也是不错的选择,这次续冲的武圣后期人口不够,所以不能考虑咯

小白:嗯嗯,关于推城方面亲有没有什么技巧呢?
苏墓:因为我是步投所以不怎么出去推城,一旦出击就是要打架咯,技巧的话投石害怕被阻击,所以要同一个时间发很多,迷惑对手,阻击不到才能入坑

小白:关于入坑的计算,亲是如何计算呢?
苏墓:刷1黄来计算啊,步一般要提前。一点入坑,打团战的时候,若水的骑先去站坑。我投石来了撤就能完美入坑

小白:嗯嗯,亲关于游戏的其他方面有没有什么想说的呢?
苏墓:这个游戏一定要找一个好师父,不光教技术还教人生哲理哈哈,没有师父这个游戏摸黑很难玩的,常驻333师父帮我开区刷将,简直就是免费劳动力哈哈

小白:(⊙v⊙)师傅的话,这个怎么找嘛。。关于军团方面亲有什么看法呢?
苏墓:很多刷子说是收徒其实就是找合作伙伴,一起包区,赔一起赔,赚一起赚,好师父这个要随缘的哈哈,军团的话一定要和认识的人一起,一群不认识的人在一起也没有什么战斗力

小白:开区的话,每个区难免有新手的,亲觉得一个玩家选择军团取决于什么呢?
苏墓:取决于战斗力和活跃程度吧,很多大神都是收活跃玩家,打架出灰,平常出去推土机,时间长了就熟了,下一个区一样可以一起啊。

小白:关于建国和占领系统的国家亲觉得最大的区别在哪呢
苏墓:会有义军吧,还有就是npc会修路修墙,其实也没有什么太大差别,对我来说可能是npc国家可以t都练将吧

小白:亲觉得关于职位方面呢?
苏墓:职位啊,npc国家是完全由贡献战功来区分的,自建国则是任人唯亲咯

小白:后期的话,玩家的国家变动还是有的,亲觉得如何为自己所在的国家收人呢?
苏墓:额,因为啥团队入驻,后期会有很多细卡位,所以没有收人的打算,如果。狠缺人的话,会叫以前的朋友来一起

小白:关于军团之间的关系都如何处理的呢?
苏墓:军团之间啊,小的摩擦不断,大架一直打不起来,汉的人仗着洛阳无敌。出来爆科技什么的又跑回洛阳,很烦的,所以会经常去刷护国,关系不是很好。另一个自建国也算是自己人吧,出去拿包玩file:///C:/DOCUME~1/Felling/LOCALS~1/Temp/msohtml1/01/clip_image001.gif

小白:哈,有包拿还是不错的,话说护国州好刷么?亲的经历是怎样的呢?
苏墓:汉的护国啊,第一次是偷下来的,因为关系不是很好,所以后来再去刷,说好了不破城他们也不会相信,就直接破城了,也会有人阻击,分开发兵就好了,正常入坑是不会有人阻击的,毕竟是步投号file:///C:/DOCUME~1/Felling/LOCALS~1/Temp/msohtml1/01/clip_image001.gif

小白:关于新人方面,有没有什么可以给他们分享的呢?
苏墓:新手的话最好是可以找一个会玩的师父带着你一起玩,小资玩家可以开区学着刷将,土豪的话就自己摸索好了

小白:结束之际有没有想和朋友们说的话呢?^_^
苏墓:玩这个游戏四年多了,从北二到现在333玩了也12个区了,最想念的是北二蜀国的丞相浅夏姐姐和双18的沫小沫,希望你们看到能联系我。当然这个区的若水,季末,东子,零度他们有不少是你前几期的嘉宾呢,希望合区可以一个区打5个区/托腮

【PS】投票

你是否认识本期大神呢?认识的话支持一下,不认识的话,支持的同时还可以推荐其他大神哦。Q:10742071

以上作品由
“九游原创写手组”成员九游论坛-记者-白柳
(91825520)提供!
如果你热爱游戏!
如果你也爱分享!
如果你也希望自己的名字登上九游头条!
欢迎加入九游原创写手小组,

单选投票, 共有 59 友友投票
22.03% (13)
77.97% (46)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏0 分享分享

魅力

2万

沙发
。。。
推荐

魅力