回复: 309

[活动公告] 《最强决斗王》大侦探!截图回复赢好礼!

关闭 [复制链接]
官方客服

魅力

楼主

周一了!话说你们周一动力怎么样?是不是干劲十足?

魔导师:哈欠~~~

魔导女孩:哈欠~~~~~

按照原来的计划本来周一是没有活动的!但是我想了想周一如何能让人快速振奋起来呢?

那就是!!!!!!!

魔导女孩:赶紧的吧~墨迹啥!

魔导师:。。。。

魔导师:废话不多说,现在开始说活动啦!

魔导女孩:你废话还不多么?

魔导师:。。。。。

魔导女孩:我替你说了!《最强决斗王》找茬活动!主要是找到下方图片的新闻并把新闻标题回复至本帖即可哦!截图回复和文字回复均可!为了降低难度,我友情提示下大家,进专区新闻版块的第一眼中就能有哦!好啦!找茬开始!!!无限大

魔导师:我还没说话呢!!!

魔导女孩:不要你说~起开~!

活动内容:找出图片所在的新闻并把标题回复至本帖下方即可

活动时间:3月13日至3月15日

活动奖励:30元充值卡*3

魔导师:嘿!魔导师友情。。。

魔导女孩:嘿你大爷!!提示就提示呗!

1、不要刷帖哦~否则不给奖励~!

2、不要说脏话哦!因为我从来不说~说脏话不给奖励~!

3、记得关注游戏哦~中奖名单会在活动结束后1-2天公布~!

4、没了!祝亲们中奖!

更多精彩内容:

精彩活动:《最强决斗王》专区好评得游戏卡组京东卡!  》》猛戳这里》《

精彩专区:最强决斗王专区》》猛戳这里《《

新闻资讯:游戏王新闻资讯》》猛戳这里《《

游戏视频:最强决斗王精彩视频》》猛戳这里《《

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

收藏收藏7 分享分享
无效楼层,该帖已经被删除
论坛禁止用户

魅力

2万

此帖仅作者可见
推荐

论坛禁止用户