[名人专访] 《朕的江山》高手问答第1期-----东牟不羁者

魅力

3万

星探团

有想参加专访的友友可以联系小猪,欢迎更多人加入到专访中来哦~qq 3028491346 

每期嘉宾 还有 500元宝哦~~~

还有友友在游戏当中遇到不懂的可以回复本帖哦~小猪会帮你们去采访获知情况的呢~~~

在这个所有区互通的情况下,相信很多友友都体会到了上所有排行榜是多么艰难的事情,在面临怎么多人的情况下他是如何上排行榜的呢?他又是如何搭配武将的呢?他又是如何搭配武将的装备的呢?又是如何占据城池之后控制资源的呢?带着以上的种种问题,快跟着小猪一起去探索下其中的奥妙吧~~有请嘉宾 东牟不羁者

《朕的江山》高手问答第1期-----东牟不羁者

【嘉宾小资料】

游戏昵称:东牟不羁者
    所在区:一区
    年龄:36
    身高:1.75
    体重:170
   兴趣爱好:看小说玩游戏,爬山走步等不复杂的运动
    游戏排名:第8

本人 照片:嘿嘿~想看照片,那就回复呗~~

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请登陆并回复

小猪::你好,东牟不羁者,首先向大家做个介绍呗。

东牟不羁者:大家好~我是来自一区的东牟不羁者

小猪::那在游戏里面别人是怎么称呼你的呢~~

东牟不羁者:大家都是叫我~~东牟

小猪::那我也叫你东牟吧~~

东牟:可以的!

小猪::东牟~你平时会逛九游论坛不

东牟:基本不怎么逛,我以前都不知道九游会员送代金券

小猪::那你是怎么接触到这个游戏的呢?

东牟:我喜欢三国类游戏,在九游新游里看到的,所以就玩起来了~~

小猪::那你 觉得这个类型的游戏,最吸引你的地方在哪里 ?

东牟:策略和占城有成就感,就是游戏有点太单调了。

小猪::那~据我所知,这个游戏是全区互通的吧~在怎么多人情况下,你是如何占据排行榜的呢?是有什么方面么?

东牟:方法就没什么~就是太耗时间了,也就是我最近不忙,否则很难有时间去打仗,看看上面的图就知道了,我估计我是这款游戏参加场次最多的,72场

小猪::确实 我个人也感觉很耗时间,那经历过怎么多场战争你有什么战斗经验可以分享下么

东牟:18将1兵在实力差距不大的时候还是挺有用,另外广交朋友和多沟通还是有用的

小猪::我在论坛上看到很多人不会搭配武将,你是怎么搭配的呢?搭配有什么技巧么?

东牟:首先限于招募武将数量的原因,尽量在有缘的情况下,前排多用闪避,后排多用2怒将

小猪::那小奶妈需要么~还有那种效果伤害武将

东牟:奶妈是必须的,否则打野打架兵力消耗太快。效果武将不是必须的,看搭配

小猪::那武将装备又是如何搭配的呢?

东牟:非rmb玩家不要买紫橙,尽量买双加装备

小猪::那个装备是随便乱穿的么?

东牟:看武将前后排和战术需要来穿,

小猪::能说下你的武将来么~~就是简单说下一组武将的穿法

东牟:我前排都是双加武器和双加衣服,后排都是单加武器和双加衣服

小猪::那资源你是如何最大利益化呢?就是你不断的扩大城池,资源也是消耗的大,你是怎么控制的呢

东牟:每个城单一资源,而且多攒策略,避免不必要的需要

小猪::每占据一座城池你都会建筑么?

东牟:开局前的城都建,开局后不建

小猪::那你觉得这游戏新手前期有什么需要注意的地方么 ?

东牟:多攒计策,别浪费元宝,元宝用来招募

小猪::在商店里面的地券需要用元宝购买么?

东牟:只买5元宝和10元宝的

小猪::那个升到县长有个黑市,那个需要购买么?

东牟:根据需要,比如建4级城我会粮食换铜钱。收城我会铜钱换粮食。

小猪::那你目前在游戏的目标是什么呢?还有昨天我看到你的排名好像是第8今天看到是第10。。。有点危险呢~~~

东牟:目标就是愉快的玩耍,没名次追求,排名不代表真实实力,我估计能排在前30吧~~

今天的采访就到这里了哦~~感谢 东牟  在百忙之中抽空出来参加本次的专访~~~

以上作品由
“九游原创写手组”成员
小猪(440970531)提供!
如果你热爱游戏!
如果你也爱分享!
如果你也希望自己的名字登上九游头条!
欢迎加入九游原创写手小组,申请者九游原创写手组招募贴

单选投票, 共有 140 友友投票 查看投票参与人

投票已经结束

35.00% (49)
18.57% (26)
46.43% (65)
您所在的用户组没有投票权限

魅力

小%猪©  速度真快哦~~  发表于 2017-3-13 15:15
回复 推荐

魅力

shenme鬼
回复 推荐

魅力

8万

厉害了
回复 推荐

魅力

回复 推荐

魅力

看看
回复 推荐

魅力

1万

回复 推荐

魅力

顶一下
回复 推荐

魅力

3万

星探团

别顶呀。。有问题的可以回复这贴噢。。
回复 推荐

游戏高手

魅力

3万

我就是东牟不羁者,厉害吧

寂寞中华  嗯厉害。。要是去亭长屎都要被你打出来  发表于 2017-6-4 16:12
来自西楚的小破孩  元宝招募,说实话新号元宝招募还行。自从我上了县令,元宝就不再招募了。因为太浪费!你玩的时候可能就冲了很多钱进去,没体会过平民的玩法!  发表于 2017-6-5 00:08
回复 推荐

返回列表 发新帖