回复: 156

[活动公告] 活动|票选精英邀请挑战赛“格斗之王”送充值卡

官方客服

魅力

1万

楼主

中奖名单:【中奖名单】票选精英邀请挑战赛“格斗之王”送充值卡

前面我们已经公布了精英邀请挑战赛的事项,来自三测榜单前五的“新手老狠了”和“SOLO风”,究竟他们打的如何,对决结果如何?快来和我们一起欣赏!

新手老狠了解说:“SOLO风”被壁咚无力反抗”新手老狠了“施虐
SOLO风解说:高手挑战赛第1期“SOLO风”丝血反杀”新手老狠了“

【参与说明】
本活动为“稻米”专属>>点我预约成为稻米<<
原活动贴:活动|投票赢充值卡,为高手选武器!

【活动时间】
3月14日-3月16日

【活动奖励】
10元充值卡*10

【活动规则】

每天都可以回复一次,回复内容为“UCID+你喜欢SOLO风还是新手老狠了的解说+理由”!

【奖励规则】
1、在活动的三天时间内,每天抽取10元充值卡*3,最后一天抽取10元充值卡*4

2、理由最具有说服力的将会获得奖励!如都没有说服力,则随机收取!

【游戏介绍】
《刀剑兵器谱》是刀剑系列的正版续作,是像素团队倾力打造的一款冷兵器实战格斗手游。游戏依托于刀剑背景,用华丽的末世暗黑风格展示了“兵器谱”重现江湖掀起的血雨腥风。而在格斗的动作上,更是以数位世界武术冠军的动捕为基础,并结合格斗手游的特点,将动作精简,使格斗动作有着更细更狠的视觉冲击力。群侠并起快意恩仇,空手夺刃逆袭制胜,百般兵器刀光剑影,一起来《刀剑兵器谱》中约战群雄威震天下吧!

单选投票, 共有 63 友友投票
您所在的用户组没有投票权限

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

收藏收藏3 分享分享

魅力

6万

九游八周年

新手老狠了,的确是老狠了
推荐

魅力

我等了快大半个月了!怎么还不开测啊!急急死我了
推荐

魅力

我喜欢新手老狠的解说666
推荐

魅力

1万

UCID223058935
我喜欢新手老狠了的解说
理由就是东北人支持东北话算不算理由?[偷笑]
推荐

魅力

9万

九游八周年

UCID:336528519
我喜欢新手老狠了的解说
讲解很到位!实力和解说都是一流的。
推荐

魅力

9万

九游八周年

UCID:614292627
我喜欢  “新手老狠了”,
首先,我观看视频  风趣幽默,解说比较直白,所以支持他一票
推荐

魅力

6万

九游八周年

UCID:614103498
我喜欢新手老狠了的解说
很精彩!!
推荐

论坛禁止用户

魅力

UCID:1654720028
我喜欢新手老狠了的解说
说的不错呀,还轻松的理解,理会到了操作和走位!
推荐

论坛禁止用户

魅力

UCID:1654720028
我喜欢新手老狠了的解说
说的不错呀,还轻松的理解,理会到了操作和走位!
推荐

返回列表 发新帖