回复: 3

[综合讨论] 刚玩第一天你遇到什么问题?

关闭 [复制链接]

魅力

楼主
游戏刚开始的时候遇到问题是难免的,就说今天上线之后遇到的问题把。
游戏刚玩的时候给人感觉是可以的,但是不能接受一点就是卡到爆,开的可是流畅模式啊
而且又卡顿,一顿一顿的,一直的掉线,然后又出现网络连接失败退出,这个根本玩不了啊
采集的时候更坑,一般游戏采集几秒钟或者一分钟就结束了,这次采集不止半个小时了啊,一直重复的采,简直就是在挑战耐心
想退出解决问题,结果重新点击进游戏没反应啊,心拔凉拔凉的
今天的游戏体验其实来讲感觉不是很好,不可否认游戏还是可以的,如果问题能解决的话就好了,也希望官方能够重视处理游戏一些存在的问题还玩家一个通畅的游戏环境。不知道大家刚玩第一天遇到什么问题了吗?
单选投票, 共有 69 友友投票
76.81% (53)
13.04% (9)
10.14% (7)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏0 分享分享
畅娱天下丶运营

魅力

1万

沙发
谢谢友友意味深长的总结,希望你依旧能那样支持我们的游戏,我们 的游戏会在此次测试中不断优化的。欢迎友友不断指出问题或提供建议,感激不尽。

九游玩家1314920312  装备不掉落吗?  发表于 2017-3-16 12:58
推荐

魅力

7万

板凳
小可爱,我中10块奖了,怎么换

辣椒冰淇淋  那个是游戏里的十元充值卡,在游戏兑换,变100元宝,不是实物  发表于 2017-3-15 09:06
推荐

魅力

7万

板凳
小可爱,我中10块奖了,怎么换

辣椒冰淇淋  那个是游戏里的十元充值卡,在游戏兑换,变100元宝,不是实物  发表于 2017-3-15 09:06
推荐

返回列表 发新帖