楼主: 853530706

[活动公告] 《王的骑士》无责任猜想

关闭 [复制链接]

1万

魅力

14万

和平精英 九游八周年

UCID:858035845
我最喜欢《王的骑士》六种文明,一共上百种人物可以玩,超级喜欢这种特别多武将的游戏,这么多武将我猜是外星人抓了他们放到《王的骑士》游戏里,某种意义上让他们长生不老。
推荐

魅力

7万

九游八周年

我最喜欢《王的骑士》6种文明,可以玩到无数好玩的角色。
推荐

魅力

7万

九游八周年

我最喜欢《王的骑士》6种文明,可以玩到无数好玩的角色。
推荐

魅力

4万

UCID:674678671
我最喜欢《王的骑士》的六种不同时代乱入。什么时代的名人都有。感觉有点乱世江湖。
我猜会有各个时代比比谁抓的外星人多活动。
推荐

魅力

4万

UCID:674678671
我最喜欢《王的骑士》的六种不同时代乱入。什么时代的名人都有。感觉有点乱世江湖。
我猜会有各个时代比比谁抓的外星人多活动。
推荐

论坛禁止用户

魅力

2万

UCID:490445777
我最喜欢《王的骑士》里武器一共分为五类:盾类、刀剑类、矛枪斧类、杖类和弓类。武将所佩戴的武器决定了他在战斗中的站位。拿盾的武将将作为本次战斗中的肉盾扛住对面的伤害。拿刀剑类或者矛枪斧类武器的武将将作为本次战斗中近站输出站在肉盾的后面对敌人输出伤害。佩弓箭的武将将作为远程输出站在队伍后排输出伤害。因此,即便是同样的阵营,同样的武将阵容,不同的武器搭配方式下,将呈现完全不同的战斗阵容。
推荐

论坛禁止用户

魅力

2万

UCID:490445777
我最喜欢《王的骑士》里武器一共分为五类:盾类、刀剑类、矛枪斧类、杖类和弓类。武将所佩戴的武器决定了他在战斗中的站位。拿盾的武将将作为本次战斗中的肉盾扛住对面的伤害。拿刀剑类或者矛枪斧类武器的武将将作为本次战斗中近站输出站在肉盾的后面对敌人输出伤害。佩弓箭的武将将作为远程输出站在队伍后排输出伤害。因此,即便是同样的阵营,同样的武将阵容,不同的武器搭配方式下,将呈现完全不同的战斗阵容。
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

2万

我最喜欢《王的骑士》的理由:画风,我觉得画风比较特别、新颖
猜想:嘿嘿、、我觉得日本任务肯定是最丑的。最猥。SUO的,别问我为什么。就是这么觉得。。然后日本的任务的技能嘛。就只会相当于相扑那样的技能。日本人物的头像恶搞成为这样的
QQ截图20170318231419.png哼哼~~~
推荐

魅力

2万

我最喜欢《王的骑士》的理由:画风,我觉得画风比较特别、新颖
猜想:嘿嘿、、我觉得日本任务肯定是最丑的。最猥。SUO的,别问我为什么。就是这么觉得。。然后日本的任务的技能嘛。就只会相当于相扑那样的技能。日本人物的头像恶搞成为这样的
QQ截图20170318231419.png哼哼~~~
推荐

返回列表 发新帖