回复: 36

[综合讨论] 【唱舞故事】爱的源泉、童话镇

魅力

角色名:土豆斯
游戏ID:20389452
区服:天籁之音

我的故事爱的源泉童话镇~

家族通常是具有血缘关系组成的社会群体。当然在发达的二十一世纪,家族还有更多的意义。初次来到唱舞团的我们都要面临进家族的选择,选对家族很重要,所以我发了此帖。我主要为了宣传一个有爱的家族:童话镇。也许听到这个家族的名字你就会觉得这是一个像梦幻般的一家族,有着许多像童话的故事,其实不然,这里不仅梦幻而且十分有爱。

刚来到唱舞团的时候,我的家族,也就是童话镇,那时候的排名就已经很高了。我想找个家族把他当一个家,去呵护他。没想到童话镇接待了我,没有嫌弃我的段位低,也没有嫌弃我的vip是多少。直到现在我都很庆幸到了童话镇这个大家庭中。所以很知足的我每天为家族贡献自己一点微不足道的力量,就是家族贡献。有人200砖,有人20砖,还有就是200金币,不论多少,都算为家族贡献力量。这就是团结的证明,直到今天,童话镇依旧排在家族的第一名,这都是家族的家人们共同努力的结果。还记得有一次,我和其他人闹别扭了,其实我满肚子的委屈,因为我没有错。别人组队在当前找我事,族长千夜和家族其他的小可爱们帮我讲理。还有很多小可爱们私信我说,力挺土豆丝,没有理由。当时说心里话,我真的很感动,我一遍又一遍的谢他们。他们却告诉我,我们是一家人 ,谁欺负都不行。直到今天也是,家族有人受欺负,肯定有人出头,不会让家族的人受欺负。我想说,这样还不有爱吗?这样你不感到暖心吗?这样的家族你不想加入吗?

家族不仅团结有爱,互帮互助。而且还是幸福的的根据地,千夜和芯儿的爱情相信佷多人羡慕,一直排在首位,最好的爱情不是甜言蜜语,而是你一直都在。家族里有很多对情侣,感情好的和蜜一样。相信你来到童话镇以后,也会找到自己的真爱一起相濡以沫。仟妮告诉我说,土豆你要和橙子好好的,我除了羡慕芯儿和仟夜也就是你们了。所以啊,童话镇是一个培养爱情的好地方,我也期待你们的加入,希望看到你们的爱情。

虽然和家族的很多小可爱们解接触不多,但个个讲义气,每个都是性情中人。童话镇的女人个个温柔善良可爱又招人喜欢,童话镇的男人个个都是真真的爷们。

总有一条蜿蜒在童话镇里七彩的河
          沾染魔法的乖张气息 却又在爱里曲折
          川流不息扬起水花 又卷入一帘时光入水
          让全部很久很久以前 都走到幸福结局的时刻

赶快加入童话镇吧,每个小可爱都会有一个幸福的结局,都会有一段童话般的爱情。童话镇欢迎你的加入

魅力

1万

推荐

魅力

1万

爱童话的所有人
推荐

魅力

4万

必须顶
推荐

魅力

1万

有爱的家
推荐

魅力

我最喜欢的歌了

土豆斯  :loveliness:我也喜欢  发表于 2017-3-17 07:59
九游玩家661878983 回复土豆斯 :  我的家族,我自豪,哈哈  发表于 2017-3-17 17:09
推荐

魅力

我来啦[偷笑]
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

必须顶顶顶
推荐

魅力

必须顶顶顶
推荐

1234下一页