楼主: 287665148

[活动公告] 《天天炫舞》没错这是一个活动!

关闭 [复制链接]

魅力

区服:白羊
角色名称:錵玖芊
炫舞能重新出一种跳舞的新模式吗?比如能让所有玩家都都在同一水平线跳舞的那种。我最喜欢过时空的原因就是可以看一个水平线的舞姿,整齐划一的动作真漂亮。还有时空可以出一个坐骑吗,然后要一百万心愿币兑换
推荐

魅力

情侣殿堂可以有衣服吗,情侣专属的。不想看到我家亲爱的每次都辛苦的配合我买衣服,因为心会很痛。
推荐

魅力

11万

所在区服:青岛站
角色昵称:顾惜ソ
祝月月越来越年轻,越来越漂亮,,祝炫舞越办越好,,祝大家新年新气象,,心想事成!
推荐

魅力

1万

区服:武汉长沙
昵称:安于他心
建议:1:时空能不能多出几套新衣服,那些星愿币都快堆不下了,出来坐骑翅膀也可以啊,丑的也不嫌弃,2:能不能在送礼物的时候出来所送的次数,一个一个的点,手要点残,眼睛也看花了,3:宝宝的衣服能不能更新几套呢,一直没变过了,4:能不能在房间里随意走动呢,人物死板的站在房间里,真的视觉疲劳了,暂时想到这些
推荐

魅力

现在游戏页面就可以发喇叭了,如果背包也在游戏页面就不用每次换衣服都要跑大厅或房间去呢。月月觉得怎么样?我觉得这个超赞的,衣服想换就换
推荐

魅力

区服:花好百年
角色:夏琉璃
1:多点兑换金币的活动吧,比如现在的签到卡兑换的十钻抵用券可以少点多增加点金币,现在很多玩家都说金币不够用
2:时空隧道心愿币,建议时空隧道可以开展用心愿币兑换星魂石的活动,
3:希望游戏可以增加家族和天团的搜索功能,这样方便玩家查找排名往后的家族和天团
4:限时惊喜活动,以前有过的,这个活动挺受大家欢迎的
5:送礼物的问题,希望可以增加批量送,就像送花一样,玩家可以随意输入数量
最后希望我的意见可以被采纳,希望炫舞能更上一层楼[吐舌][吐舌]
推荐

魅力

2万

所在区服:白羊座
角色名称:夙姑凉≈
我希望新版本可以有夫妻一旦周年,游戏就可以送礼的活动,这样的话相信可以会少很多情人,伴侣久久。
还有一个好玩的事,就是今天语文老师进来对我们班说:我有一个梦想,我希望我进来可以闻到一股清新的味道,不再是混杂的零食味这样我也会“想吃的”语文老师说的很婉转但是挺搞笑的,还有同学接老师的话,说:我希望不长蛀牙
推荐

魅力

2万

所在区服:白羊座
角色名称:夙姑凉≈
我希望新版本可以有夫妻一旦周年,游戏就可以送礼的活动,这样的话相信可以会少很多情人,伴侣久久。
还有一个好玩的事,就是今天语文老师进来对我们班说:我有一个梦想,我希望我进来可以闻到一股清新的味道,不再是混杂的零食味这样我也会“想吃的”语文老师说的很婉转但是挺搞笑的,还有同学接老师的话,说:我希望不长蛀牙
推荐

魅力

2万

所在区服:重庆成都
角色名称:懿°
1.时空多出一些东西兑换吧。
2.喇叭99能来个永久吗?感觉那是几百年前的好事情了。
3.当在线送花的时候可以出现些动态,就像送礼物一样。显示送了什么花,多少朵。呈现一副唯美的动态图。犹如仙女散花般。就不用每次点私聊才看的到。
4.签到卡任务也没有永久了,商城打折衣服也都买了,没打折的又太贵了,都没什么能强化的了。好不容易爬上去的星尚排名,就眼睁睁的看着他慢慢慢慢往后退。
5.房间里来着沙发坐着就好了,站着太累了。哈哈哈。
希望每次更新都能带来不一样的体验。不要让玩家们失望哦。
推荐

魅力

2万

所在区服:重庆成都
角色名称:懿°
1.时空多出一些东西兑换吧。
2.喇叭99能来个永久吗?感觉那是几百年前的好事情了。
3.当在线送花的时候可以出现些动态,就像送礼物一样。显示送了什么花,多少朵。呈现一副唯美的动态图。犹如仙女散花般。就不用每次点私聊才看的到。
4.签到卡任务也没有永久了,商城打折衣服也都买了,没打折的又太贵了,都没什么能强化的了。好不容易爬上去的星尚排名,就眼睁睁的看着他慢慢慢慢往后退。
5.房间里来着沙发坐着就好了,站着太累了。哈哈哈。
希望每次更新都能带来不一样的体验。不要让玩家们失望哦。
推荐

返回列表 发新帖