回复: 19

[攻略心得] 《圣斗士星矢重生》——龙骨座亚多拉斯技能视频演示!

魅力

2万

楼主

各位圣迷朋友们大家好,这几天活动不但出了阿贝尔,还出了亚多拉斯,阿贝尔已经有土豪们极限培养并且已经加入战斗了,对于亚多拉斯大家一直还在观望,兄弟我也是各种观望,最后还是决定做一个吃螃蟹的人,砸锅卖铁搞了一个四星亚多拉斯,给大家演示一下技能,因为搂主我不是土豪,这个家伙目前我还养不起,所以只升级到了80多级,技能也点到了50左右,6W多战力,圣器紫色出了头像,大家看看热闹吧,一些技能说明一起奉上,希望大家自己去考虑分析。

一、必杀及天赋技能展示。
如图必杀技能杀了人还会触发下一次必杀技,这个描述估计在副本战斗中可以实现连续扔必杀的情况,有点像战娜的觉醒,竞技场貌似也得看实际测试了,估计不太容易出,哎,真的不好意思,我资源有限,凑合看吧。每一个技能都和热能存储有关,存储多了就会激发额外效果,这个是晕三秒,一个小控制还有点减伤。
二、觉醒技能燃烧日冕 。
为了这个我还特意看了一边动画片,这个动画效果跟动画片里的几乎一样,看来还是比较遵从原著的,我点了52级,大家看看下面的攻击提升,有个真是伤害,还有个系数,目前系数是1,我分析以后出了觉醒后这个系数有可能会改变,没准用热能存储的方式提高系数,以后觉醒可能还会更强,再看燃烧攻击加满应该能超过50%,这个减少对方攻击还真是蛮多的。

三、热能存储。最开始我还没太注意这个技能,后来仔细看了说明,原来这个技能才是这个斗士的关键技能,存储激活以后每一个技能都会激活一个额外的效果,必杀激活后会晕对面3秒附带伤害,觉醒目前还没有激活后的说明,估计以后出了觉醒石后这个存储效果一定会给觉醒技能增加一个强力的额外效果,例如改变真实攻击系数等,还有一个高温射线技能,附加的额外效果是使对方致盲降低闪避,这个我今天打军团BOSS时候感觉到了,军团BOSS是一辉,秒杀一个人,他打我亚多拉斯打了3次才把我打死,不知道在竞技场上MISS效果怎么样。

四、平A攻击。
从视频中我们可以清晰的看到,亚多拉斯的平A是全屏攻击,而且是打两次,先扔一个火球,然后接着一个大火焰波,效果很帅气啊,不过我看我的MISS比较高,有打不到人的情况,可能等级太低了吧。看来这几个日冕战士有可能都是平A打全体的设定,后发座打全体我已经见识到了,可是这个货竟然连打两次全体,这就有点厉害了我的哥。应该是个强力输出型。

补充说明:这个一定要看,很重要,有小伙伴回帖称极限后在高端局中被各种吊打,我分析了原因一定是这个平A惹得祸,极限后攻击一定很高,打全体后对面全体觉醒值会噌噌往上涨,这简直就是七伤拳啊,伤敌一千自损哪是八百的事,简直是自损一千八了都,对面觉醒全都开了哪还有赢的胜算,哎,设计者的初衷是好的,形象上也过得去,但是不知道在竞技的时候策划有没有想到过这个双刃剑一样的缺陷存在,大家一定要谨慎面对啊。可以先观望一下把,以后更新了版本后看看还有没有他存在的价值吧。

五、收集如图。
看的我这个蛋疼,还要把阿贝尔搞到手,紫龙我快出了这个还好,阿贝尔啊,又要砸锅卖铁来一波,看来自己的小金库又要空了。
六、成长属性。
亚多拉斯的成长属性大家可以自己去和雅典娜对比,雅典娜念防高物防低,这个货正好相反,物防高念防低,这简直就是奔着克制战斗雅典娜去的,其他属性上看大致跟战娜差不多,攻击上比战娜高些,战娜打神效果更好一些,但是这个货不是神,所以真就是为了克制雅典娜而生的啊。

七、优缺点。
优点:作为新卡,他的设定输出很高,就看他的平A打两次全屏我们就能发现,输出不会差的,觉醒更是单体的高攻击,这货比渣加好像要强很多,形象上也好看,就是那个手型摆的那个姿势有太像个娘们了,我有点受不了。有人说他是伪14,我觉得不是,他还是有一定使用价值的。水晶上还是紫色水晶,他自己独吃紫色水晶,这个也挺好,以后有了阿贝尔的话水晶上就能解放橙色的压力。克制中路战娜、海皇、沙加等高输出卡。最后他的觉醒还没出,可以期待一下。

缺点:他的缺点也很明显,缺少控制应该是硬伤,虽然热能存储能给必杀技能添加一个晕人三秒的效果,但是还是然并卵啊,控制还是不足,再加上物防高念防低,现在满世界都是念力队伍,所以生存上还是有点担忧啊,
好在能让对面群体致盲还算能提高一下对面的MISS率但是只有3秒,还有就是平A的MISS几率,既然打全体,那就肯定设定会有MISS,所以后期命中是个问题也是个关键,希望大家使用他的时候要对命中着重考虑一下。还有就是魂石的获取,他并没有通过限时活动出,所以以后有没有机会出魂匣斗士两说,我分析没准把他出在某个商店里,2个2个的换,这个倒是有可能,例如渣加。。。。。。
补充说明:还有一个最最大的缺点,就是双刃剑一样的平A,怎么说呢,打全体机制上设计很好,但是与之带来的是在极限培养状态下的亚多拉斯在竞技时候平A对手后的觉醒值会涨的很快,加上亚多拉斯其他技能也是群体攻击,导致对面觉醒全部比我方先放,这太恐怖了,这简直就像终极之战里碰到了GUA比一样头疼,所以我不得不承认这个卡大家还是慎重对待,买了就买了吧,先挂树上观望一阵子,情怀或者奇葩的可以玩玩,主力还是用战娜吧,毕竟送一个人觉醒还是比送所有人觉醒要好的多。

这个卡目前只能分析到这个程度了,我根本没资源养他,先挂树上吧,出个头像得瑟一下得了。
希望通过我的分析对大家有所帮助,有意见或者建议大家多多提出,回帖哦

单选投票, 共有 90 友友投票 查看投票参与人

投票已经结束

32.22% (29)
24.44% (22)
43.33% (39)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏2 分享分享

魅力

3万

沙发
看这他好呆啊,这个,呆萌

克瑞斯GOGO  亚多拉斯有双刃剑一样的缺陷,我做了补充说明,请大家回看帖子,一起共同分析是否是这样的存在。  发表于 2017-3-19 09:52
推荐

魅力

5万

板凳
比万大人长得帅的我一般都会喜欢的

克瑞斯GOGO  亚多拉斯有双刃剑一样的缺陷,我做了补充说明,请大家回看帖子,一起共同分析是否是这样的存在。  发表于 2017-3-19 09:53
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

燃烧日冕画面和谐了很多,动画里这个技能相当恐怖的

克瑞斯GOGO  亚多拉斯有双刃剑一样的缺陷,我做了补充说明,请大家回看帖子,一起共同分析是否是这样的存在。  发表于 2017-3-19 09:54
Nirvana!! 回复克瑞斯GOGO :  他的意义在于非主流玩家,一般想换14新卡的首选都是太阳神,龙骨的人气本就不高,没看过剧场版的好多人都不知道这个人物,中排用海皇战娜的也不会换他   发表于 2017-3-19 15:09
推荐

魅力

感谢分享,可以试试亚拉多斯和贝烈尼凯同时上是什么效果,那个虽然是13但是也不差的

克瑞斯GOGO  那我的牺牲一个治疗位置,或者下一个前排,有点伤啊  发表于 2017-3-16 21:13
Nirvana!! 回复克瑞斯GOGO :  下个中排,他俩之间肯定有默契的,都是火系的,还是同事……  发表于 2017-3-17 01:08
推荐

魅力

2万

你打的这是哪关呀,怎么还有邪撒

九游玩家1372730244  汗,好像第四还是第五章就有了  发表于 2017-3-16 20:12
哲罗斯保护协会会长 回复九游玩家1372730244 :  哦,早就通关了,不知道  发表于 2017-3-17 10:45
推荐

魅力

5万

故意把钻石部位挡住了~~~~~~可耻呀~~~~~~~~

克瑞斯GOGO  我没钻了,不好意思让人看:time:  发表于 2017-3-16 21:09
hxhamazon 回复克瑞斯GOGO :  大哥大是说这男的穿的小裙子:loveliness:  发表于 2017-3-16 23:36
推荐

魅力

牛逼角色,表示心塞

克瑞斯GOGO  亚多拉斯有双刃剑一样的缺陷,我做了补充说明,请大家回看帖子,一起共同分析是否是这样的存在。  发表于 2017-3-19 09:54
推荐

魅力

牛逼角色,表示心塞

推荐

12下一页
返回列表 发新帖