回复: 25345

[活动公告] 说到悬赏,你可有故事?(狂送电话卡! )

关闭 [复制链接]
官方客服

魅力

1万

楼主

加入《黑暗信仰》九游APP群:4211210,和妹子一起畅聊自己的游戏人生

说到悬赏,你可有故事?

据说《黑暗信仰》是个有”悬赏”系统的游戏。说到悬赏, 菜菜印象中一向是有钱的主干的事,花钱找人报仇,花钱找人办事,重金求子什么的。然后就有了赏金猎人这么个行当,收人钱财,替人消灾。

那么,说到 “悬赏”二字,你又想到了什么有趣的故事呢?

悬赏九元,愿意帮菜菜解决如下问题的请举手。

活动时间:

2017年3月16日-2017年3月21日

活动奖励:

回帖不大于200页:10元电话卡*10

回帖201-400页:额外增加10元电话卡*10

回帖401-600页:额外再增加10元电话卡*10

……

以此类推(例如:回帖数为600页,电话卡发放总数为30张)

活动规则:

你印象中关于“悬赏”的画面,是“衙门口的悬赏栏”、是“电影里的西部大盗”、还是其它经典桥段呢?别犹豫,快把你的想法回复在此帖下,无限话费流量等你拿。

奖励规则:

1、随机抽!!!回复越多!!!中奖几率越高!

2、每位用户获得奖励次数不限。

3、我们的规则就是!没有规则!!!我们需要你的灌水!!!

所有获奖用户的名单会在活动结束后的次日通过论坛公告公布;

获得奖励的玩家,我们尽力在次日发放奖励给予玩家!(周末发不了啊喂!!)

获奖用户记得及时关注名单和论坛私信。

————————————————————————————————————

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

收藏收藏0 分享分享
论坛禁止用户

魅力

沙发
大家有没有看到这个人

附件 (68.18 KB, 下载次数: 5)

推荐

官方客服

魅力

1万

板凳
728542631 发表于 2017-3-17 00:12
大家有没有看到这个人

我曹!!!!!

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

萌犬爸爸 论坛禁止用户 回复萌犬爸爸 :  莫要生气!哈哈哈!  发表于 2017-3-17 15:54
推荐

魅力

1万

地板
菜菜   给我来个10块钱的流量包。。。
推荐

魅力

1万

推荐

魅力

²  说到悬赏,我想到的是只狗!!!一只狗!!!
其实我就是这只狗!!!一只单身狗!!!

推荐

官方客服

魅力

1万

359231209 发表于 2017-3-17 10:47
菜菜   给我来个10块钱的流量包。。。

可以有哇!

推荐

官方客服

魅力

1万

1314236928 发表于 2017-3-17 11:07
²  说到悬赏,我想到的是只狗!!!一只狗!!!
其实我就是这只狗!!!一只单身狗!!!

我家还有一只小泰迪!

推荐

官方客服

魅力

1万

次日直接发奖的活动哦!!!!!

推荐

官方客服

魅力

1万

次日直接发奖的活动哦!!!!!

推荐

返回列表 发新帖