楼主: 886295155

[综合讨论] 全服都来看看

魅力

起因是什么大家心知肚明,试想,如没有土匪会是何模样?可能土匪们希望看见如此吧…
推荐

魅力

当初五六区一起,比较和谐,外露百米资源根本无需担心,这个待过的都知道。但再次合区,起初也很平静,但不久,九天团的某知名人士破防拉了繁花一兄弟,以至于两团兵戎相见。随后更是呼朋唤友局势不可控制,此时大神们携手力挽狂澜,终归于平静,但好景不长,第二次世界大战与第一次如出一辙.但区别于这次其不是孤军奋战,著名三人组就此组建,繁花与九天及狼团再次对弈。但这次蔓延开来,越来越多兄弟姐妹卷入其中,大神们也无法弹压,到如今,一些兄弟已然拆矿离开,原因让人唏嘘,如今已然无法调节,但试想如最初就没有土匪又会是何种模样?可能如今的局面就是当初那三人组希望看到,以上为个人见解。。。。
推荐

魅力

1万

很多土匪都和繁星有联系,就拿他那个群里的,我就知道张子文,今晚是吾的,这家人,成天到处惹是生非,相信大家是有目共睹,繁星坐视不管,为虎作伥,打起来处处都是56不对?哎,实在是蛮不讲理,此人实在可恨
推荐

魅力

1万

哎,都是78那帮狗崽子惹的祸
推荐

魅力

1万

78区张子文,今晚是吾的,和繁星一个群,这俩人成天到处惹事生非,无恶不作,相信各位兄弟都是有目共睹,而繁星处处为他们出头,为虎作伥,坐视不管,实在是可恨,
推荐

魅力

繁星确实可恨,我记得当时还扬言要灭全服,口气真是大,不知道他哪来的勇气灭全服
推荐

魅力

我是繁星。既然指名道姓,那我就说几件事吧。
1.我是和子文、今晚一个群,这个群情风皇你也待过。无非没事随便交流一下而已,如果说待一个群的就叫通匪,你呢?你朋友三爷呢?我还和追月一个群,那么他呢?你来我团,我待你可有半点亏欠?出门就反咬一口,良心可安?
2.既然提到上次大战,那么上次大战56不宣而战,几分钟内炸我团数十个矿,你为什么不提?和解后Yan大帅挂着军团牌子炸我们矿你怎么不提?我们因为他打别人了么?讲话要有证据的好吗?
推荐

魅力

3.这次繁花打九天狼军,我们有过任何意见或阻挠么?我也给海蓝、三千看了我羊号被他们打的截图,问问便知。真正的原因并非是土匪搞事,而是一些所谓剿匪的人自己想脱坑不玩,抱着打完就跑的心态乱打一气!我们参战只是因为我们多次挨打后忍无可忍罢了。
4.灭不了全区,我也没说过这么不自量力的话。我说的是打全区而已,庆父不死鲁难未已。
5.情风皇,好多事,人在做天在看。你满嘴污言秽语我屏蔽了算了。颠倒黑白挑拨是非就没意思了。有些事,不想揭你老底,只是我厚道,不是你人品太好!
推荐

魅力

3.这次繁花打九天狼军,我们有过任何意见或阻挠么?我也给海蓝、三千看了我羊号被他们打的截图,问问便知。真正的原因并非是土匪搞事,而是一些所谓剿匪的人自己想脱坑不玩,抱着打完就跑的心态乱打一气!我们参战只是因为我们多次挨打后忍无可忍罢了。
4.灭不了全区,我也没说过这么不自量力的话。我说的是打全区而已,搅事的颠倒黑白,那我就陪你玩下去
推荐

魅力

4.灭不了全区,我也没说过这么不自量力的话。我说的是打全区而已,搅事的颠倒黑白,那我就陪你玩下去
推荐

返回列表 发新帖