回复: 8

[综合讨论] 浮生若梦,物是人非~

魅力

楼主
好久没发帖了,之前都是发意见帖,今天就来唠叨唠叨~心动劲舞团这个游戏,我是从16年八月底开始玩的,那时候只是因为想起电脑端的炫舞,就在手机浏览器搜了一下劲舞团,结果看到了心动劲舞团的推送,就下载来玩的。刚开始觉得还不错,那时候只是个小菜鸟,每天也就做下任务,到处撩人。 直到后来,遇到了对我来说不只是游戏好友的朋友…

死鬼,麦麦,兽兽,陌陌,烁烁,**,嫣儿…想起刚开始在团里,跟死鬼,麦麦,妖,二货金鑫,一起玩谁是卧底,输的人就发喇叭…那时候最喜欢跟死鬼还有小鬼虐泡,麦麦、妖、布鞋虐我劲舞197,还喜欢在舞团频道看浪震二货他们一起吹水…闲的时候在微信群里听二货唱歌…那时候几乎每天都玩到很晚,每天零点就跟麦猪做任务,任务完了就浪。

再后来遇到了洺,刚开始在我看来是高冷的嗨歌大神,后来才发现是个闷骚大神。因为他,我也认识了地痞团的家人。最帅的沇帅,小青,漠视,仙子,高高,臭洝,娜娜,希尔,染大,柒夫人…都是一群超活跃的娃子。

还有我的姐妹们~大哥、大嫂蜜小甜、智障四宸洛、逗比五卿、五媳妇天生祸害、七七莫晴、小八。那时候总是一起给四聘夫,一起在游戏吹水,在微信群里面斗图………

还有师傅竹婶、师哥宇。半夜三更跟师哥一起吼师傅去睡觉。跟师哥互相鄙视对方。

还有一直没离开过的修哥、大宝澄、萌萌……刚开始喜欢一起虐泡刷榜…………

直到现在,这个游戏我已经玩了半年有多,还在继续~虽然游戏已经不再像以前那么热闹,那些嘻笑的时光也已经越来越远了……

但我还是会上去看看,看北北和划水、陌陌和欲念撒狗粮…翻看一下好友的资料看下动态~然后下线~~

很久没认真蹦哒了,现在乐趣就在于时不时在群里喊下臭洝。

啰嗦这么多,也不知道说了什么…只是,很幸运玩了这个游戏,然后认识了你们。你们在,我在…

收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发
照片没了吗
推荐

魅力

板凳
补上
推荐

魅力

地板
推荐

魅力

1万

乖徒儿 咱们师徒都快半年了 不管有没有在游戏 师傅都一直在 随时跟师傅微信说话 师傅在

Yan°xy  么么哒:$:kiss:  发表于 2017-3-26 18:07
推荐

魅力

5万

从16年8月份开始玩的啊

Yan°xy  是哇:$:$  发表于 2017-3-26 18:07
推荐

魅力

3万

有我的昵称,若梦想你摸摸

Yan°xy  嫣儿撒:$  发表于 2017-3-30 23:37
(三区)陈伊  :loveliness:好害羞,猜到了  发表于 2017-3-30 23:45
推荐

魅力

3万

猜猜我是谁,你会猜不到
推荐

魅力

3万

猜猜我是谁,你会猜不到
推荐

返回列表 发新帖