回复: 239

[综合讨论] 《刀剑神域》高手问答第20期:芙兰和她的咸鱼们

魅力

2万

各位刀剑神域的勇士们~大家好!今大魔王为大家带来高手问答第二十期的名人专访,这期新区的萌新们将展示自己的风采,让我们一起来一睹为快吧!

接下来有请本期嘉宾——芙兰和他的咸鱼们

【嘉宾资料】
游戏名:AUV丶芙兰
游戏区服: 207
实力排名: 第三
游戏工会: AUV丶沉魂
工会职务: 会长
个人爱好: 写曲,玩游戏
个人宣言: 希望每两个服城镇能合并吧~可以和隔壁小伙伴一起建设工会
O(∩_∩)O
个人爆照:回复有爆炸性的视觉冲击

【咸鱼团骨干】
游戏名:十二月
实力排名: 第二
游戏工会: AUV、沉魂
工会职务: 副会长
个人爱好: 游戏 听歌
个人宣言: 做一条安静的咸鱼

游戏名:屠城小卒
实力排名:第一
游戏工会: AUV、沉魂
工会职务: 副会长
个人爱好: 游戏
个人宣言: 只想做一条咸鱼
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请登陆并回复

大魔王:你们好,我是大魔王,很高兴采访到你们,先和大家介绍下自己吧。
芙兰:哈喽,我是芙兰,咸鱼会长⊙▽⊙

大魔王:另外2位呢?
屠城:你好,我是屠城小卒,咸鱼副会长。
十二叔:我.....我.....我是十二月咸鱼副会长。
合:我们是三咸鱼组合!

大魔王:好的,先来问一下芙兰~你们三人是怎么结实的呢?
芙兰:十二月是工会最早的大佬,屠城是小小萌的大佬,两个工会合并后就在一起了。

大魔王:一般公会合并都会有权利争夺的现象,你们在合并时有没有发生类似的情况?
芙兰:公会合并前有,屠城过来还被我踢出过QQ群。

大魔王:能分享一下这段故事么~~
芙兰:以前两工会打过几次,我们副会和他们会长打起来的。
屠城:刚到森林的那天本想找几个人砍结果就发动了一场战争。。。

芙兰:然后是小小萌那突然和我说合并的事,我就说可以,然后顺理成章就合并了。。
屠城:后来小小萌走了几个人,就想合并公会了。然后就顺利合并了。。。
十二叔:老司机!

芙兰:刚合并的时候十二不怎么说话,前副会和屠城又有矛盾,合并好久屠城还老拆前副会的台呢。
屠城:因为他套我路。。。

大魔王:最后你怎么驯服屠城的?
芙兰:我比较有魅力吧⊙▽⊙
屠城:你想多了。

大魔王:两位咸鱼~~~你们是怎样看待芙兰的呢?
屠城:芙兰脾气暴躁不过确实个很好的人,比较记仇而且是个腐女。
十二叔:认真负责,女汉子,有话直说那种,关心呵护群里的这帮孩纸。  

大魔王:邻区好多GGO,而你们清一色选择ALO,每个人一句话说说选择的原因?
芙兰:颜值!我是女生嘛,喜欢好看的。
屠城:因为alo都是妹子,而且我第一只红就是亚内特
十二叔:因为看着养眼。
大魔王:看来你们都是发自内心 的喜欢。。。。。

大魔王:现在新区的玩家普遍比老区多,野区竞争激烈吗?
屠城:现在弃坑人多就不需要竞争了
芙兰:战争发动者屠城

大魔王:野区BOSS你们平时打的最多的是哪一只?
屠城:现在都是刷外域。

大魔王:你们当中哪位司机开车比较专业?
芙兰:十二叔。

屠城:我经常单刷。
大魔王:没有团队精神啊!

大魔王:十二叔有遇到翻车的情况吗?
十二叔:有,我助攻带时候翻了别人的车(猥琐一笑)
大魔王:果然是专业老司机。

芙兰:十二老是翻别人车,很多人不敢让他助攻,屠城助攻比较专业。
屠城:助攻是我的专业,我刷外域是最快的。

大魔王:接下来聊聊工会战~~对新区而言 工会战拿前20没有希望,你们打公会战的乐趣是什么?
屠城:芙兰最重视公会战,我只想刷人头拿称号。
芙兰:我不让他们挂机,因为挂机赢不了,我管的挺严的,以前完全就是试图上前20,现在乐趣变成了刷人头了。

大魔王:看来你们都是抖S,十二叔参加公会战吗?
芙兰:刚开始他不参加,他原先是与世隔绝的大佬,只能野外捕捉,后来慢慢合群了
十二叔:我是一条安静的咸鱼。
芙兰:也是我们中最老的咸鱼。

大魔王:说说对这次更新的一些看法吧,首先是3个红角色的觉醒,十二叔觉得亚内特的觉醒技能效果怎么样?
十二叔:我靠这么专业的问题!我是萌新!只要胸大就好……能颤。

大魔王:对于恢复原本配音屠城觉得谁的声音最甜美?
屠城:亚内特吧。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请登陆并回复

十二叔:还有个目标,不知道能不能实现。
大魔王:是什么?
十二叔:就是坚持到云畅倒闭!
大魔王:这个我会陪你的。
屠城:这也是我的目标!
芙兰:一样。

大魔王:看来你们都是刀剑的忠实玩家~~最后有什么话想对身边的小伙伴们说的吗
芙兰:希望能留下来一起玩吧,小伙伴越走越多,我是话唠喜欢聊天o>_<o
屠城:各位小伙伴们一起坚持到这个游戏关服为止吧。
十二叔:XXXX XXXX谢谢大家。(最后十二叔买了个关子。。。)

今天的专访到这里就全部结束了,以后我也会邀请更多新区新人来和大家畅所欲言,刀剑的明天会更加美好!好了,让我们下期再见吧。

手游高手,尽在九游!

如果你也热爱分享,请点击加入写手组!

如果你是游戏大神高手,请点击认证游戏高手!

以上作品由“九游原创写手组”哈罗大魔王(524767331)提供!

单选投票, 共有 192 友友投票
36.98% (71)
5.21% (10)
32.81% (63)
25.00% (48)
您所在的用户组没有投票权限

魅力

2万

推荐

魅力

3万

沙发
推荐

魅力

1万

终于来了
推荐

魅力

1万

推荐

魅力

2万

大家记得投票
推荐

魅力

1万

咸鱼咸鱼咸,又蹦又跳
推荐

魅力

推荐

魅力

呜呼呼来看看兰姐

华圾  十二叔你抱走吧:loveliness:,芙兰归我  发表于 2017-3-18 23:00
精英神谷由纪 回复华圾 :  :$你谁?  发表于 2017-3-18 23:05
推荐

魅力

呜呼呼来看看兰姐

华圾  十二叔你抱走吧:loveliness:,芙兰归我  发表于 2017-3-18 23:00
精英神谷由纪 回复华圾 :  :$你谁?  发表于 2017-3-18 23:05
推荐

返回列表 发新帖