回复: 6

[综合讨论] 玩了3次删档测试一次不删档测试,一次公测的的感想

魅力

楼主
这个游戏啊!这游戏不充钱寸步难行,别说你是来娱乐的(你心态好随便,天下3风景党),个人没玩过端游,手游玩过3次删档测,一次不删档测试,一次公测,名字都叫丶听风。名垂青史和火风朝阳的认识留个赞。先声明我没玩过80级以上,这游戏,普通玩家玩,有关键的两点,开会员,有时间。土豪请无视。普通玩家哪就玩个普通点的职业吧。像什么体木啊,千万不要去玩什么高敏职业(土豪的职业),像什么敏火,敏水,敏金,能不玩尽量不玩因为投入低几乎是废物,当然,你是一名老司机,会带队,像带80.大象,星星啊,还是可以的。。。。。。。。删档测试就不说了,不删档测试啊!九游一区名垂青史丶听风75级1100年道3力一敏金总共充了130买了个季卡,宝宝不在当时凑合能用强3还是强4的电精和一个带满天血舞的云兽。当出来点化丹后两天的时候号卖了。号卖150.过后感觉有点亏。个人感觉挺累的,一天基本在线近20小时。包裹里有钱买双就刷道,没钱就杀星。。。。。。。。。公测啊玩的比较晚了。就是火风朝阳区叫丶听风。纯体点水相,百度首冲号50充100那种。100快的元宝一个月卡,一只精怪,一套法宠必备技能。剩下的买了10强化丹(这比较操蛋了,仙阳剑没强到2)剩下全买双了。自己闯了个帮派,也有那个3,4十号人了,也有几个固定组队的。不过都是那中不会玩的(说句实话当时那个区发现好多不会玩的。完全比不上名垂青史那个刚开区,10个人8个可以说是老司机,会带队。)。。。。。。。。。。说点实在的吧。。。下面是好东西。。平民赚钱法,有舍才有得。。在这个新手占大多数的区70级之前如果我有2个亿金币,我可以把这个变成20个亿金币。可能会被你们说我是开脚本,但我真没开过,也没用电脑,。。。。。在70级前买技9,所有相4,忽视所以抗异常19,的武器。只要是不是5条属性,和高于1000万的都可以买。。别说你买不到,那是你没耐性,加收藏,前两分钟就一只刷新。一直点刷新。考验网速与手速的了。。。。。楼主在火风朝阳区做了3个所有相4。技9,忽视 19的爪子。。70级时。当初已经没元宝了,把浑身所有能卖的都卖了5千万做了第一个爪子。在世界喊,楼主心里价位是2亿到3亿。不过有个土豪一开始出2亿5,我没看到,过了会出了4个亿。那果断就卖了。然后有钱了大手一挥。把集市上那个最低价位的黑水全买了。其实没几个。近2个亿又做了俩个爪子,一个卖了2亿,一个自用了。。。记住这做装备不要黄绿粉,黄绿粉是个看人品,坑土豪的钱。。。。这个时候。。。。是时候放出王祖蓝的笑声了。。。。。。这个时候你可以买个大奔座驾了。点化精怪的钱也有了啊。。。当然我,忍住了没点化剑,感觉剑是土豪点化的。我还是点个电或雷吧,。。。有点爆发户的感觉了。。。。那个时候那个固定的队伍里不会玩,钱多的土豪不玩了,加上和帮里一人他妈的骗我。心情不爽,就卖号,玩了整整7天。72级800道,这个号在卖号的那个下午怼上了竞技排行第一。了卖了300。感觉啊卖高了。。。。。。关于体木的。。。体木打竞技场很好打。高不过多少级和高不过100年到。感觉任何职业都干不过体木。(再说一遍我没玩过80级以上)竞技声望都知道吧。兑换经验丹,一个80000左右当时。排名第一的话,你一天的双不用愁了(双140万左右好像。记错别喷)。还有你要是一天从早到晚都刷道,那你别计较,我玩的时候一天用快10个双,不带送的双,
收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发
沙发自己做。不喜勿喷
推荐

魅力

2万

板凳
问道就是个道具游戏,一切靠道具说话
推荐

魅力

地板
没人看吗???????
推荐

魅力

3万

路过啊不过挺精彩

红袖bu添香  :shutup::L  发表于 2017-3-20 18:27
好像睡觉啊 回复红袖bu添香 :  哈哈  发表于 2017-3-21 06:43
推荐

魅力

5万

嗯,我也是不删档名垂青史的,端游老玩家商人,没时间玩才玩的手游,充了30块开了月卡,也是出点化那天卖的号,76级1278还是1287年道来着,玩的敏木,带的强5雷怪。。。你应该是运气不太好,我所有送的16800银元宝全部用在了这只宝宝身上道全天整夜混脚本队伍挂上去的。记得好像道排名700多吧,等级榜外去了,太累了又出了点化,我知道再不卖就贬值了才卖了240
推荐

魅力

5万

嗯,我也是不删档名垂青史的,端游老玩家商人,没时间玩才玩的手游,充了30块开了月卡,也是出点化那天卖的号,76级1278还是1287年道来着,玩的敏木,带的强5雷怪。。。你应该是运气不太好,我所有送的16800银元宝全部用在了这只宝宝身上道全天整夜混脚本队伍挂上去的。记得好像道排名700多吧,等级榜外去了,太累了又出了点化,我知道再不卖就贬值了才卖了240
推荐

返回列表 发新帖