楼主: 815570287

[综合讨论] 客服请进!!!!

魅力

1万

361453199 发表于 2017-3-20 13:54
爆出来的有毛用连石头都拿不下来?

目前是这样设定的  客服小星
推荐

魅力

2万

要不就取消绑定装备,要不绑定装备就别爆
推荐

魅力

3万

客服。。请告诉我。。

哪里官方有声明绑定也会被爆。。。

pk游戏玩那么多我头一回遇到身上穿的绑定也可爆。。

一个装备上花的钱都可以送。。。那开通充值干什么。。不都是肥羊吗?叫几个平民法师组团爆我装备不比累死累活打boss来的容易???

属性帮忙洗好了,宝石都弄好了,强化也不错???

系统有哪个boss能比我,这么贴心???

幸好是同公会捡到了,可是属性不同宝石他又下不来。。你让他留着做纪念吗?

这种设定到底是对谁有好处???

麻烦尽快解决不要敷衍我!!!!
推荐

魅力

3万

还有说这个是几率问题。。。开服到现在有谁是身上,装备被爆的????

拿出例子证明是几率!!!不然这就是bug!!!
推荐

魅力

1万

您好 这个是经过专员确认后的结果 目前是这样的设定 如您对此有什么建议或者看法 我这边可以以建议的方式为您记录反馈上去的  客服小星
推荐

魅力

1万

815570287 发表于 2017-3-20 14:22
还有说这个是几率问题。。。开服到现在有谁是身上,装备被爆的????

拿出例子证明是几率!!!不然这就 ...

这个是 有几率被爆身上的装备的   客服小星

神族、四月  那你告诉我这个几率有多大呢? 除了我还有哪个玩家? 只有我一个人就说是几率???我这么幸运???  发表于 2017-3-20 14:30
君王3DGM01 回复神族、四月 :  这个非常抱歉 这是属于游戏内部数据 无法提供给您 客服小星  发表于 2017-3-20 14:34
推荐

魅力

1万

这年头游戏商删档测试开充指,圈完钱只要不是大频率出现问题,公测的时候在修复,谁还管你这个那个的,反正钱你都冲了还能还给你?
推荐

魅力

推荐

魅力

1万

815570287 发表于 2017-3-20 14:13
客服。。请告诉我。。

您好,可能君王3D和其他的游戏在爆装备上不一样的地方, 我们也是本着让玩家在高战力的情况下 能够更加的体验爆装备的乐趣的初衷 ,有这样的一个玩法  。可能在这次删档测试中这个设定给您带来了不好的体验,但是对于您的支持 我们已经帮您把这个情况 以建议的方式记录并提交专员  客服小星
推荐

魅力

1万

815570287 发表于 2017-3-20 14:13
客服。。请告诉我。。

您好,可能君王3D和其他的游戏在爆装备上不一样的地方, 我们也是本着让玩家在高战力的情况下 能够更加的体验爆装备的乐趣的初衷 ,有这样的一个玩法  。可能在这次删档测试中这个设定给您带来了不好的体验,但是对于您的支持 我们已经帮您把这个情况 以建议的方式记录并提交专员  客服小星
推荐

返回列表 发新帖