回复: 2

[攻略心得] 《微微一笑很倾城》——————翅膀攻略

魅力

楼主

本人安卓QQ端3016区 执子之手 跟大家分享一下翅膀的攻略。 相信大家对翅膀的失败率看着有点闹心吧,现在告诉大家一个小方法,举个例子,我就用ABCD来代替4个翅膀,比如A翅膀现在是40级升一级是10个羽毛成功率50%,B翅膀是60级20个羽毛40%,C翅膀是80级30个羽毛40%,D翅膀100级40个羽毛30%。
好现在如果你要直接升D翅膀那么失败一次就浪费了40个羽毛,成功率加了20%一起也才50%也就是说你继续升D还有可能失败一次,也有可能是两次。甚至还可能3次,但是3次后成功率肯定是30%+80%必须成功。但是,现在大家换个方式,直接去升A翅膀,有50%成功率,那么失败一次加了20%,有70%的成功率了,你可以选择继续升A也可以换B.C。也就是说升级A翅膀失败了你只浪费了10个羽毛,成功率有了,等你的成功率变高了再去升D翅膀是不是很容易成功呢? 注: 前提是羽毛要存着,存多点再升 !好了翅膀的攻略就讲到这里,欢迎大家来3016看我。
收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发

。。。

九游玩家1603300970  噗你一脸(๑•॒̀ ູ॒•́๑)啦啦啦  发表于 2017-3-21 12:34
推荐

魅力

沙发

。。。

九游玩家1603300970  噗你一脸(๑•॒̀ ູ॒•́๑)啦啦啦  发表于 2017-3-21 12:34
推荐

返回列表 发新帖