回复: 6

[综合讨论] 《朕的天下》-攻略 9级亭长到11级县长

魅力

3万

楼主

随着周末活动的结束,很多之前卡级的玩家都已经进去下一个官职。因此很多新手朋友们都准备好前往县长区一展身手了。今天就要跟大家聊聊我自己前往县长区的经验。
       1.首先,做好心里准备。县长区10级到13级,土豪比亭长区多很多,10橙左右的中r号也不少。因此啊,从亭长区上来的一定要做好第一把碰到土豪被虐的心里准备。通常来说县长区双糜4星,不碰到土豪基本能拿下一局胜利。
       2.其次,尽量缩小差距。
       拿楼主9级升11级举例,楼主9级167经验。
         一局独立统一经验拿了291+系统升到10级后完成任务50点经验,总共341点经验。人物角色从9级直接飞到11级。
   这里简单讲一下每升一级的经验基本就是每一级多20点
7级-8级 140经验
8级-9级160
9级-10级180
10级-11级 200
11级-12级 220
12级-13级 240
14-15级 260
15-16级 280
16-17级 300
17-18级 320

很多大神攻略告诉我们亭长升县长之前,我们要攒武将经验。后期经验的重要性毋庸置疑:楼主9级到11级用了150万武将经验,这里建议武将经验一般要留个300万左右。
除此之外,很多人说11级开军团很重要,这里楼主已自身为例刷了大概60个左右招募令,
武将从37增长到56,还差4个将开军团。至于是用招募令要武将魂,还是拼脸刷60将开军团,建议大家根据自己情况来定。
        3.最后,县长区做好打土豪的准备。从个人经验来看县长区11级一般只会匹配10.11级的。所以还是有很大概率赢得游戏的。
最后配图楼主主力队4.5星双糜,诸葛瞻,张松法证,严颜马岱。后期双糜可以换成严颜马岱。
希望以上写的能对新手有所帮助。

收藏收藏0 分享分享

魅力

3万

沙发
自己顶一下

小%猪©  看私聊  发表于 2017-3-21 21:32
推荐

魅力

3万

板凳
你不是申请写手啦么?
推荐

魅力

2万

地板
我盟友不知道听谁说的,让我把所有将都升级了,最后听说橙2,紫1,说经验不够用的是有几十队,还是每场连野城打不过
推荐

魅力

楼主请教下   是三糜加张松 法证 诸葛好    还是三糜加马超 马岱  严严好

3Sampan  后者略好。 原因:糜竺才是输出主力,其他人都是配合他的。所以,剩余三人应该以物理攻击(弥补攻城力弱的缺点)、或集火攻击前排为好。  发表于 2017-3-23 00:57
推荐

魅力

1557219763 发表于 2017-3-22 02:21
楼主请教下   是三糜加张松 法证 诸葛好    还是三糜加马超 马岱  严严好

我会用前者,坚决秒后排~

飞啊飞的鱼  马超马岱严颜物理输出,张松法证诸葛法师组合  发表于 2017-3-22 10:36
推荐

魅力

1557219763 发表于 2017-3-22 02:21

我会用前者,坚决秒后排~

飞啊飞的鱼  马超马岱严颜物理输出,张松法证诸葛法师组合  发表于 2017-3-22 10:36
推荐

返回列表 发新帖