回复: 117

[活动公告] 送游戏机《神话永恒》主策小安入驻,畅聊游戏玩法

官方客服

魅力

1万

楼主

点击预约《神话永恒》   点击进入游戏专区  
《神话永恒》下次测试时间已经确定!3月28日,好开心,终于又能玩到游戏了!
上次测试没玩爽,怀着期待的心情,好想知道下次测试会加入哪些新内容?会做哪些优化呢?GM懂得懂得!~因为我和众玩家们一样超级期待开测~这不,3月22日至3月24日,《神话永恒》主策大大小安将会入驻论坛,和大家一起来聊聊《神话永恒》的玩法,以及在策划《神话永恒》期间的一些心路历程。想要多多了解游戏的悠悠们,抓住机会哦!~欢迎大家踊跃提问,热情发言还有机会获得超惊喜奖励,任天堂游戏机哦!

【活动时间】
2017年3月22日-3月24日19:00

【活动形式】
3月22日-3月24日,《神话永恒》幕后的主策大大小安将会入驻论坛跟友友们畅谈神话永恒的主策历程以及特色玩法,欢迎大家在活动期间踊跃提问哦!!
主策大大会在活动期间内在论坛回复小伙伴们的问题,并且我们会在认真提问的玩家中抽取20名幸运玩家给与奖励~(刷帖的玩家不计算在内)

如:主策大大,在主策《神话永恒》的过程中,您做这个游戏的思路是怎么样的?
       主策大大,《神话永恒》28日测试,加入了什么新内容呢?
       主策大大,《神话永恒》后续会有什么不一样的玩法吗?

【活动奖励】
我们会在认真提问的玩家中抽取20名幸运玩家送出:
任天堂(Nintendo)SwitchNS游戏主机*1
100元京东卡*1
30元话费卡*8
主策大礼包*10

【活动规则】
1. 每个论坛ID/IP只能获得一次奖励;
2. 不按格式回帖者则视为无效回复,禁止无意义回复、灌水、吐槽或者谩骂等违规行为,发现的话取消活动资格;
3. 获奖名单将在活动结束之后的5个工作日内公布,奖励将在名单公布之后的5个工作日内发放;
4. 本活动最终解释权归《神话永恒》运营团队所有

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

收藏收藏2 分享分享

魅力

2万

沙发
不是发过一次麽,又发一次

神话永恒GM 官方客服  之前的是预告喇~~  发表于 2017-3-22 11:05
昨夜星辰随风 回复神话永恒GM :  那我再发一次  发表于 2017-3-22 11:20
推荐

论坛禁止用户

魅力

7万

板凳
加油

神话永恒GM 官方客服  谢谢亲~~~  发表于 2017-3-22 11:05
神话永恒主策  谢谢支持:)  发表于 2017-3-22 19:47
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

4万

主策大大,不知道本次测试相较于上测有什么大的更新呢?
是否有加入新地图、新副本呢?
各职业的平衡是否有进行优化?
有没有增加玩家之间的互动玩法,之前的测试感觉一直在任务,刷图,单机,一个人玩的很没意思
此次测试服务器是否做好了足够的准备,会不会像上次那样拼命的掉线?
推荐

魅力

期待公厕的时候老是删档测试太累人
推荐

魅力

2万

欢迎

神话永恒主策  谢谢  发表于 2017-3-22 19:47
神话永恒GM 官方客服 回复神话永恒主策 :  主策大大来啦 撒花~~~  发表于 2017-3-22 19:48
推荐

魅力

6万

认证男生 九游八周年

我有一个有点隐私的问题:据我所知,这个游戏是多个平台的……那么到时候会不会出现个大平台在同一个游戏区服中,那么这些平台之间会有什么冲突么
推荐

魅力

5万

主策大人,针对目前游戏中的三大职业战士、法师和游侠,请问后面会加入新职业吗?
推荐

魅力

5万

主策大人,针对目前游戏中的三大职业战士、法师和游侠,请问后面会加入新职业吗?
推荐

返回列表 发新帖