回复: 3

诉说一个伪娘的生活~!!请不要冷眼

魅力

楼主

每晚凌晨一两点,结束了工作,下班,换上女装,戴上假发,漫步在空旷的街道上……这就是我最近很喜欢的放松行为,这时候你们可以骂我,可以喷我**,但我会把我故事说完

首先,我很清楚自己是个男的,无论从生理上还是心理上甚至未来的计划上,我都知道我是个男的。性取向也是正常的,不接受男*,对于同*性*恋我不支持不反对,但要是我自己就会觉得好恶心。行为举止也很正常,看见女同事搬重东西我会主动帮忙,身边兄弟被欺负我肯定主动上前,要干架绝不含糊。所以,绝大多数时候我都是以男性一面生活,无论我身边兄弟、朋友,都不知道我有“伪娘”的一面。

我“伪娘”的一面呢?从进入青春期开始,大多数男性会都留意身边的小美女,窈窕淑女君子好逑,我也不例外。我一直都有个观点“天使面孔,魔鬼身材,再加上漂亮的服饰,女人,确实是造物主最自豪的手工品”。但我思考的角度有点不一样,我会想,如果我是这女的该多好,拥有漂亮的外表,又可以穿漂亮的服饰。虽然我不能改变前者,不过我可以拥有后者,从此我就慢慢踏上伪娘这条路。
一开始都是家里没人的时候穿穿玩,到了大学有一次买了假发,就戴上换个装出去逛逛,一路上也表现很正常没有人特别留意。第一次换下厚厚的牛仔裤和T恤,穿上宽松透气的雪纺连衣裙,走在街上的感觉,很有自豪感,整个人都放松了。现在,我也会这样做,当然只能是夜深人静的时候,或者清晨在一个没人的地方,因为我很清楚我这行为,我不想招惹麻烦。

难道别人看不出你是男的吗?首先,我大学是跳交谊舞的,现在身高176CM,体重不到110斤,身材请自行脑补。其次,我从高中之后就再没有穿短裤在室外活动,长年穿长裤的腿是比较白的,把腿毛一刮,一点都不虚。再次,经常看美女我是看人家如何装饰打扮,隔一两天我就会上淘宝看看女装,所以对女装的打扮,我自吹比我女朋友还要懂。还有,举止上,我大学时学跳舞的,所以什么动作比较优雅我是知道的,要说一点,我即使穿8CM高跟鞋也能走路非常自然。最后,上面我说了,我一般是在夜晚才走在街上,在那种只有路灯的光线下,我敢说从后面看你肯定看不出我是男的

还有玩游戏的时候我都会选择女性角色, 因为女性角色比男性角色实在好看太多, 所以一直玩的女性角色,但是每次和朋友开黑玩桃花源记2,别人都以为我是妹子,虽然嘴上不愿意,但心里还是美滋滋的,后来朋友一直让我建一个男角色的号,说我太娘了都不好意思带着我玩,我一直敷衍着说好,还好桃花源记2现在出了变性系统可以男变女,女变男,也不怕他们说了!
虽然有人觉得我这行为很恶心。第一,这是我个人行为,我也尽量选择少人的深夜和凌晨,别人不喜欢,那我也尽量让人家眼不见为净。第二,我没做违法事情,没有去招惹别人,也没有搭理别人,所以跟别人搭不上边

收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发
自己喜欢就好
推荐

魅力

板凳
不是讽刺,长的真不错,有自己的路,让别人说去吧!坚持自己就是对的
推荐

魅力

板凳
不是讽刺,长的真不错,有自己的路,让别人说去吧!坚持自己就是对的
推荐

返回列表 发新帖