返回列表 发新帖
楼主: 1291330988

[综合讨论] 争霸赛,每天排名都重新回到原点!gm快来看看!

魅力

大家算算我每次5名5名的往前挑战,连胜63次我应该是往前打了多少名?
推荐

魅力

id:160496836-oppo
推荐

魅力

如果你们这游戏还是这种机制,大家别玩了,宠物战力多高你的排名还是不会往前排的,钻石永远奖励给那些花的辛苦和金钱没有你多的人,没意义!
推荐

魅力

看看,每天打后面的玩家,自己要补充钻石不说,打赢了还一直得到0钻石,请问每天就能打10次,就算10次全赢上升50名,全赢了几乎得到全是0的钻石,你按钻石做排名,第二天我的钻石总数还是和前一天差不多,第二天又是400多名开始打,排名如何上升?每天10次几乎不得钻石呀!

附件 (430.94 KB, 下载次数: 0)

附件 (455.2 KB, 下载次数: 0)

Sh丶二哈☀  每天赠送20钻石,你为什么要往外送呢?好好读读说明吧,通俗易懂  发表于 2017-4-6 00:54
推荐

魅力

大家来顶一下,看看是不是排名和奖励机制有问题!
推荐

官方客服

魅力

2万

亲爱的小伙伴,感谢您对《神宠2》的关注,争霸赛的排名规则是:每天按照争霸赛账户上钻石数量重新排名的

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

推荐

官方客服

魅力

2万

1291330988 发表于 2017-3-25 14:08
看看,每天打后面的玩家,自己要补充钻石不说,打赢了还一直得到0钻石,请问每天就能打10次,就算10次全赢 ...

首先呢,争霸赛钻石数量和主账户钻石没有关系,每个玩家的基数都一样,靠的是战斗赢得钻石,也就不存在你说的充值玩家拿第一的说法;其次,如果你挑战的玩家钻石数量极少或者没有,那么就算你挑战胜利也是不会得到钻石的,而且相应还会扣除你4个钻石,所以你的钻石数量会比较少,排名自然就比较低了。

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

推荐

魅力

好吧,我已经给游戏客服打电话了,人家解释的是要等每天积累系统送给的钻石,排名自动往前走的!然后再去打拿钻石多的人去抢人家的钻石!打拿钻石少的人是亏本的!
推荐

官方客服

魅力

2万

1291330988 发表于 2017-3-25 15:10
好吧,我已经给游戏客服打电话了,人家解释的是要等每天积累系统送给的钻石,排名自动往前走的!然后再去打 ...

是的呢亲,加油哦~~

推荐

官方客服

魅力

2万

1291330988 发表于 2017-3-25 15:10
好吧,我已经给游戏客服打电话了,人家解释的是要等每天积累系统送给的钻石,排名自动往前走的!然后再去打 ...

是的呢亲,加油哦~~

推荐

返回列表 发新帖