回复: 51

[活动公告] 【限时活动】主策入驻 先锋测试后你有什么想说的?

关闭 [复制链接]
官方客服

魅力

2万

楼主
  相信很多友友在体验了压力测试后都有很多话要对主策大大说,主策郑重表示!不仅会回答大家的问题,还会持续收集大家对游戏的建议,所以大家有什么想问主策大大的赶紧在本帖中提问,很有可能就被采纳了呢,《我叫MT开荒团》能优化到何种地步全看大家的呼声了~~

据说经过上次的测试,游戏还推出了一些新装备和新玩法,到底都有什么,连GM都同样的期待哦!

我们的宗旨一直不变,请尽情的怼主策吧!

【活动主题】
答疑解惑,玩法、功能及阵营平衡优化建议,新版本内容爆料!

【活动时间】
3月24日15点~17点

【参与方式】
活动期间在本帖中提问,关于游戏的都可以畅所欲言,关于主策本人如果大家有兴趣,也欢迎提问

【活动奖励】
傻馒小公仔*1
MT纪念鼠标垫*3
封测激活码*5

【温馨提示】
①注意不要刷楼哦,重复的ID只会记录一次。
②活动结束后将会从参与的玩家中随机抽取获奖用户。
③《我叫MT开荒团》保留此次活动的最终解释权。

回帖推荐

我叫MT开荒团主策 查看楼层

目前我们在做的 1、方向摇杆修改为不固定,优化摇杆操作的问题 2、之前大家说的治疗职业不能快捷的给自己加血,目前可能会修改成点击自己头像后面的血条是选择自己为目标。 3、后续会新增蓝条的概念 4、会新增下线一定时间再次上线以后有一定的经验获取是双倍经验的设定 5、我们已经在讨论是否新增在野外以及组队副本会有概率直接掉落紫色成品装备的问题。 6、还有大家最关心的,随从问题。目前已经可以基本确定,在组队副本以及战场等多人互动玩法中,随从是不会上场的

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

收藏收藏0 分享分享

魅力

2万

沙发
激活码

cakeer 官方客服  ……抢了我沙发    激活码你有了  耐心等待统一发放  发表于 2017-3-24 15:01
悦耳聆听 回复cakeer :  谢谢啦:hug:  发表于 2017-3-24 15:03
推荐

官方客服

魅力

2万

板凳

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

cakeer 官方客服  主策镇楼!!  发表于 2017-3-24 15:00
推荐

魅力

1万

地板
怼死
推荐

魅力

3万

其实就想问下啥时候开测。

༺天下༻  这个必须要爆啊,主策  发表于 2017-3-24 16:07
推荐

魅力

2万

我就俩问题:
1下次测试说25号此次跳票多久?啥时候开给个具体时间!
2新玩法是什么内容,别兜圈子了,已经流失很多玩家了,来点实际的行么?

我叫MT开荒团主策 官方客服  我是个小策划真心不知道 下次啥时候测试啊。 目前我们是在针对现有的玩法进行优化,比如说可能会对随从进行改动,增加组队副本等!  发表于 2017-3-24 15:33
推荐

魅力

作为一款即时战斗游戏,真心希望取消随从系统,在回合制游戏中宠物是可以自由控制的,在即时战斗游戏中宠物很难自己控制,这就造成无脑给宠物堆属性的局面,弱化了主角的存在感,随从系统确实是大多数手游都有的系统也确实很赚钱,但这些游戏无疑都很短命,作为魔兽老玩家和MT死忠不希望MT只是昙花一现,在战斗过程中由于随从的存在胡乱引怪,切磋中相互间的打击感不强烈,反倒是随从跑来跑去,相当混乱,如果后期开放10人本这些,场面会显得更加混乱,也抑制BOSS趣味性的开发,随从毕竟不会转火不会躲技能。对于原著中盗贼这个职业也是毁灭性打击,一个隐身的盗贼后面跟个随从是什么感觉,你可以说不带,可别人带就多一个输出你能打过吗?综上,希望取消随从系统,或者只能在单人副本中使用。最后也祝MT能够越来越好!

我叫MT开荒团主策 官方客服  非常感谢您的支持,目前我们已经在考虑组队玩法随从的问题!  发表于 2017-3-24 15:34
推荐

魅力

1万

主策月底测试如果还跳票我要看你直播吃一管芥末

暮光丶鬦魂  你是不托:shutup:吃一管芥末就没事了:loveliness:  发表于 2017-3-24 15:24
我叫MT开荒团主策 官方客服  -。-。-。-  发表于 2017-3-24 15:34
推荐

魅力

5万

下一次测试有确定时间吗?是哪一天?
推荐

魅力

5万

下一次测试有确定时间吗?是哪一天?
推荐

返回列表 发新帖