回复: 17

[综合讨论] 【唱舞团原创小说——湛蓝之瞳】第一章

魅力

4万

楼主

第一章  起笔

海浪拍打着礁石溅湿了白色连衣裙,我轻轻压低帽檐,下意识的想牵起你的手……可是回首看去,回忆的沙滩上却只留下一串孤单的脚印……

在那件事之后的第七天,我在小爱和番茄的帮助下又回到了唱舞团,就像你说的一样,我终究是个……笨蛋吧。

…………

自完全潜行技术宣布研发成功后,游戏界犹如被投下了一颗核弹,从此发生了跨时代的变革,仅仅四个月,游戏界的收入达到了前所未有的高度,遥遥领先的GDP比例成为了各国主要的经济来源,自此游戏的黄金时代来临。

也就是在这里……

我与你的故事开始了……

白色的天花板,白色的墙,白色的衣服,白色的床,唉,住进这家海滨医院已经过去了两周,没有海景沙滩帅哥,只有这白到晃眼的四道墙。

可怜本大小姐委曲求全,几次卖萌撒娇试图求母上带我离开,却被一次又一次的按回了床上……真是心疼我自己。

还好可以透过窗子吹进来阵阵清爽的海风,不过呢,要是有个帅哥什么的就更好了……欸嘿嘿……

“咚咚咚……”突兀的敲门声响起,把我的思绪从九霄云外刷地拽了回来,我眨了眨眼睛,一脸懵得看向探出半个身子冲我一脸坏笑的老妈。

随即我马上想起了什么不好的事情,猛地将头塞进了被窝里……我地亲娘嘞这次又要给我什么“惊喜”。

还记得上次……她她她就是露出这个表情,给我买了只杂毛鹦鹉复读机!!从早到晚只会重复两句话“你有病!” “吃药!”

两天之后我再也忍不了了,叔可以忍,姐不能忍!趁着做康复训练的功夫将那杂毛鹦鹉塞进盒子里送给了隔壁刚要出院的姑娘,还记得她收到礼物的时候笑的像个孩子,不住的向我道谢………

哼哼哼~和本小姐作对,那是大大滴错误,上次好不容易才把杂毛鹦鹉打发走了,这次又给我搞了只什么鬼。

“咚~”哎哟,疼痛打断了我的诉苦,我露出半个脑袋怒视老妈以示抗议,谁知老妈抬起手,在我眼前晃了晃手中的盒子,一脸得意的看着我,那表情气的我差点一口老血喷出来。

盒子里装的当然是我心仪已久的唱舞团游戏头盔,对于这款舞蹈游戏中的精品,我简直没有任何抵抗力,可是由于游戏头盔的火爆程度以及老妈工作繁忙,我本来没打算住院期间能看到“本尊”,结果老妈这次真的给我个大大的惊喜,哟吼~老妈万岁!

我眨了眨眼睛,赶紧装作是只无辜的小绵羊,扯住老妈的衣角,用甜到发腻的声音撒娇道:“我青春美丽上得厅堂下得厨房人见人爱的仙女妈妈来了啊~”

只见老妈脸色一变,一脸嫌弃地推开了我,假装生气道:“别和你青春美丽的仙女妈妈来这套,上次你这臭丫头把我精心挑选的礼物都给扔了,当然我都想把你也给扔了。”说着便把大盒子轻轻地放在我的床上。

我自知理亏,向老妈吐了吐舌头以示求饶,老妈瞥见了我的腿又看到我这副我见犹怜的模样长长叹了口气,抚摸着我的头温柔地说道:“我的宝贝女儿,再过一个月左右等你的腿好些,妈妈就带你回家,现在再忍忍,乖~”

我乖巧的点点头,抓住了老妈摸头的手,关心道:“老妈也要注意身体,不要总严格要求自己做到最好。”

“好了,好了,妈妈要去公司工作了,这个东西你无聊的时候拿出来玩玩就好,记住别太沉迷进去,知道么?”老妈拍了拍我的头,起身准备离开。

我冲她摆了摆手,目送老妈离开了房间。

老妈这一走,我再也按耐不住内心中犹如十万头羊驼乱蹦的兴奋心情,直接粗暴的撕开了盒子的包装,那样子,犹如得了心爱玩具的孩子。

虽然在网上看过无数次图片,但还是被实物惊艳到了,盒子里躺着一顶精致的头盔,纯白的底色上坠着几朵栩栩如生的樱花,头盔的左侧还刻着“贾小瞳”的字样……我的名字……

按着说明书的步骤,我按步就章的完成了游戏头盔的组装……不得不说,真是个累人的活,不过所有的努力都是值得的!

我把怎样叫醒我的方法写好放在桌子上以便护士姐姐叫我,随后带上头盔平躺在床上,按着头盔左侧的“play”键轻轻向上一推……

“…………”

“初次运行,加载完全潜行系统中”

“加载完成……”

“尝试与脑部建立链接……建立成功”

“Game start”

————
有兴趣的友友来猜一下男主的性格

广告位:咳咳,唱舞团诚邀你与你的小伙伴们加入
如果你也热爱分享,请点击加入原创写手组!
如果你是游戏大神高手,请点击认证游戏高手!
以上作品由“九游原创写手组”倾城丶天琅(396211296)提供!
单选投票, 共有 30 友友投票

投票已经结束

66.67% (20)
16.67% (5)
13.33% (4)
3.33% (1)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏0 分享分享

魅力

4万

沙发
稳坐沙发
推荐

魅力

8万

九游八周年

板凳
图片呢~

倾城丶天琅  噗,小说还要配插图么  发表于 2017-3-24 21:39
推荐

魅力

4万

地板
顶起来,不要沉
推荐

魅力

4万

顶啊顶
推荐

魅力

倾城丶天琅  :loveliness:3Q  发表于 2017-3-25 08:07
推荐

魅力

4万

第一次用女主第一人称写文,有点慌
推荐

魅力

4万

不要沉……
推荐

魅力

4万

……第二章明天发