回复: 235

[综合讨论] 《放三2》高手专访第一期:高V眼中的国家强弱

关闭 [复制链接]

魅力

18万

大家好,欢迎来到沙沙的高手专访栏目!
本期将为大家做经验分享的嘉宾是——

来自安卓1区的

能和多他几十万冲值额的玩家五五开

黑!猪!叔!叔!

沙沙:欢迎参加本期专访,怎么称呼呢?
嘉宾:叫我黑猪就好了!

沙沙:猪哥最近玩游戏还开心吗?
黑猪:当然

沙沙:近期经常看到你发越战一回合秒杀大树的图呢,聊聊有什么心得?
黑猪:其实也只是吹吹牛逼而已,最近他转群雄后只能四六开了

沙沙:用的什么布阵啊?这么厉害!
黑猪:呐,就这个

黑猪:对了,五号陆逊是五星龙,这套布阵争取让孙策 吕蒙 周瑜 甘宁打出技能就行

沙沙:虽然没用过,但是看起来很厉害的样子!

沙沙:咦!三个12两个红将!辅助都不要?
黑猪:对啊,现在我这个战力段,基本上都不带10资将,因为要撑战力抢先手!
沙沙:这样吗?沙沙这样的平民资源还是不太够养这样的阵容啊!

沙沙:我记得以前你玩的是群雄?
黑猪:对,我比较喜欢研究阵容,所以基本每个国家都玩过!

沙沙:是吗?那猪哥现在在玩的吴国怎么样?
黑猪:群雄蜀国目前战斗力是在食物链顶端,而吴国是唯一可以后手打蜀国高胜率的国家,周瑜12免疫封技,我跨服比武都拿1600的蜀国刷分了

沙沙:哇!666!那蜀国有反制吴国的办法吗?
黑猪:顶配蜀国是二红三热,但是打吴国需要下庞统上马超对位点掉孙策,即使这样,胜率上也没有优势,周瑜、吕蒙、甘宁、 陆逊,4个大下去,基本蜀国全跪了

沙沙:吴国这么无敌?
黑猪:当然不是,群雄是比较好打吴国的国家。

沙沙:那群雄目前什么阵容比较强势?
黑猪:目前最好的配置是贾诩、董卓、于吉和双红。

沙沙:我们是不是有什么国家没聊到?
黑猪:放开那三国,唔……吴、蜀、群(扳手指),没错啊?

沙沙:(抓狂中)魏国呢?魏国呢?沙沙的本命魏国呢?
黑猪:哈哈,开个玩笑!
黑猪:魏国的顶配是双红双热加夏侯惇,但是最优配小伙伴也会让张辽的五子大羁绊不能开,很伤

沙沙:这样吗?不能抢救一下?
黑猪:其实,只要再多一个小伙伴魏国就可以起飞,毕竟魏国张辽真的算最强红卡!

沙沙:好吧好吧,不用安慰沙沙了。猪哥能总结一下这版本各国的强弱对比吗?
黑猪:目前版本高战战斗力为王,先手优势巨大,所以只能全部12资质,一波菜刀互怼。
黑猪:
蜀国先手虐尽天下,关羽攻击第一内战先手几乎无敌,但是打12周瑜吴国非常艰难
黑猪:吴国先手吊打魏蜀,但是内战无限翻车,即使有先手也非常怕后排吕布左慈于吉的群雄
黑猪:群雄目前最稳定国家,先手会翻车,但是几率很稳定,同时有一定越战能力,战斗力也不错
黑猪:魏国受限于天生羁绊问题,战斗力过低,而且非常惧怕关羽,不受青睐

沙沙:好的,谢谢猪哥的心得分享,猪哥有什么想和读者们聊的吗?
黑猪:这游戏说实话对平民很友好。在市场上来说,玩了不少游戏还是放2好玩,无论画面和游戏质量来说。
黑猪:就是运营有点不行(不太会坑钱),希望大家继续一起玩下去吧

沙沙:好的,谢谢黑猪叔叔的分享,本期的高手访谈到此正式结束,大家鼓掌欢送!

手游高手,尽在九游!
如果你也热爱分享,请点击加入原创写手组!
如果你是游戏大神高手,请点击认证游戏高手!
以上作品由“九游原创写手组”成员时之沙(762903074)提供!

单选投票, 共有 96 友友投票
53.12% (51)
18.75% (18)
28.12% (27)
您所在的用户组没有投票权限

魅力

看一看
推荐

魅力

推荐

魅力

推荐