楼主: 1247862931

[综合讨论] 这个里面有公式这种说法吗?

魅力

1247836293 发表于 2017-3-25 11:21
拿刀的姿势很像,这个画风是真的养眼,美滋滋哎,但是感觉这手游设计的不差滴,动作不是太带感. ...

动作还好吧,操作也简单,我觉得这游戏人物的动作非常流畅呀,毫无违和感.
推荐

魅力

1247836293 发表于 2017-3-25 11:21
拿刀的姿势很像,这个画风是真的养眼,美滋滋哎,但是感觉这手游设计的不差滴,动作不是太带感. ...

这游戏的画面和动作在手游里面都是上乘的。
推荐

魅力

1247845191 发表于 2017-3-25 11:22
这游戏的画面和动作在手游里面都是上乘的。

好吧。可能真三还有一些动作游戏玩多了,对这个手游高估了吧.
推荐

魅力

1247836293 发表于 2017-3-25 11:24
好吧。可能真三还有一些动作游戏玩多了,对这个手游高估了吧.

这游戏的原画非常美的,而且声音请专门的声优配的音,满 满的良心手游,你居然说高估了,几个意思。
推荐

魅力

1016280456 发表于 2017-3-25 11:28
这游戏的原画非常美的,而且声音请专门的声优配的音,满 满的良心手游,你居然说高估了,几个意思。 ...

我作为日本剑客一直以来的迷弟本来就对剑客游戏有着特殊的期望,所以才这样说的。
推荐

魅力

1247836293 发表于 2017-3-25 11:28
我作为日本剑客一直以来的迷弟本来就对剑客游戏有着特殊的期望,所以才这样说的。 ...

好吧,其实我也非常迷剑客,我小时候玩侍魂就觉得剑客非常帅,现在迷索隆,我也是看到刀剑乱舞的名字就不自觉的入坑了。
推荐

魅力

1016280456 发表于 2017-3-25 11:29
好吧,其实我也非常迷剑客,我小时候玩侍魂就觉得剑客非常帅,现在迷索隆,我也是看到刀剑乱舞的名字就不自觉 ...

侍魂我小学的时候也玩过,对了,你在刀剑里面玩的谁呀?
推荐

魅力

1247836293 发表于 2017-3-25 11:29
侍魂我小学的时候也玩过,对了,你在刀剑里面玩的谁呀?

我当然玩的是三日月宗近大人了,不仅人帅,刀法也帅,你玩的什么呀?
推荐

魅力

1016280456 发表于 2017-3-25 11:29
我当然玩的是三日月宗近大人了,不仅人帅,刀法也帅,你玩的什么呀?

三日月宗近确实帅,不过我玩的是国广,我觉的国广有种特殊的味道,很符合我的口味。
推荐

魅力

三日月宗近确实帅,不过我玩的是国广,我觉的国广有种特殊的味道,很符合我的口味。
推荐

返回列表 发新帖